Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

5 живодерских деликатесов

18 ноября 2011 в 00:05Удивительноеby funtic
20
рейтинг
11
коммент.

Читаем Друзья. Будет очень интересно dance

Кофе Kopi Luwak

5 живодерских деликатесов

Лювак — это небольшое хищное индонезийское млекопитающее из семейства виверровых. Среди прочего лювак с удовольствием питается ягодами кофе, причем поедает их в таких количествах, что успевает переварить только верхнюю мягкую оболочку, избавляясь от зерен естественным путем. Счастливому плантатору остается отыскать экскременты зверька, выбрать из кучки зерна, обмыть их, обжарить и продать по цене $1500 за килограмм. Специалисты утверждают, что благодаря особому ферменту, содержащемуся в пищеварительной системе лювака, кофе этого сорта имеет запах шоколада и привкус карамели.

Хамон-де бейота (Jamon iberico de bellota)

5 живодерских деликатесов

Сначала из множества поросят выбирают черных свинок иберийской породы, потом откармливают их исключительно желудями пробкового и каменного дуба. Дождавшись, когда свинка наестся и уляжется наращивать массу, хозяева ставят условные знаки на ее ногах. Если скотина заснула на правом боку, значит она правша и мясо на ее правой ноге жестковато, а потому на производство дорогого хамона-де бейота пойдет только левая нога, ленивая и праздная.

Мраморная говядина

5 живодерских деликатесов

Сначала молодого бычка выгуливают на экологически чистых японских лугах. Потом подвешивают к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами — чтобы посторонний шум не нарушил его покой. В таком положении его кормят рисом, отпаивают пивом и каждый день делают ему вибромассаж под классическую музыку. В результате получается нежное мясо с похожими на мраморный узор тонкими прожилками жира. Сегодня делать мраморное мясо научились и американцы, и австралийцы, но знатоки признают только японскую говядину мацудзака. Особенно ту, что произведена в городе Кобэ. У японцев даже есть поговорка: «Для мяса из Кобэ не нужно иметь зубов».

Бараньи/бычьи яйца

5 живодерских деликатесов

В ресторанных меню яйца, как правило, скрываются за словом «лампочки». Особенно хорошо это блюдо удается испанцам. Они откармливают быков куриными яйцами, отпаивают пивом, добиваясь особенного увеличения вышеозначенных органов. Потом бычьи яйца вымачивают в вине, маринуют в пряных соусах и запекают. В результате получается кушанье с нежной кремообразной консистенцией, слегка схожим с печенкой вкусом и совершенно особым послевкусием. Кстати, забивать быка совсем необязательно, достаточно кастрировать.

Морские ежи

5 живодерских деликатесов

Чтобы прослыть настоящим живоглотом, надо попробовать морского ежа. Для этого следует вскрыть панцирь, прижать колючки полотняной салфеткой и ковырять вилкой пульсирующую мякоть. Пульсирует — значит свежий, а в этом собственно и заключается смысл запоминающейся сервировки. Кстати, японцы не просто едят крошечных ежей, но выискивают в них половые железы, обладающие нежной текстурой и мягким ореховым вкусом.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.kabanik.ru/page/5-zhivoderskih-delicatessen


Похожие новости
Иллюзия на стоянке (6 фото)Как возненавидеть свою работуПереселение душ: факты и мнение…Кусок галактики (3 фото)Список самых странных способов …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 ноября 2011 05:52
 
кастрация как замена смерти?! а быка спросили, что лучше?! хотя теперь он может петь сопрано kleva

...пожалуй на завтрак скушаю кусочек сальца с ленивой спинки русской свинки cheat

2: 18 ноября 2011 12:23
 
Ел только яйца и мраморную говядину.... taschus

3: 18 ноября 2011 12:30
 
Название поста смущает

4: 18 ноября 2011 12:35
 
чет ничо не хочеся...ну разве что говядину.... newsmile48

5: 18 ноября 2011 12:51
 
морские ежи и какашковое кофе нафик, а остальное потрескал-бы с удовольствием newsmile15

6: 18 ноября 2011 17:44
 
последнее-брррррррррррррррррррррр

7: 18 ноября 2011 20:58
 
Кастрация имелась в виду для баранов, бычков и так после откормки пускают под нож. Как тягловую силу волов применяют довольно редко.
Про японскую говядину на Копи же был пост, утверждали что поят виски. как- то между собой согласуйте источники.

8: 19 ноября 2011 17:59
 
Бычьи яйца похожи вкусом на печёнку?!!!
Тогда малосольные огурцы похожи на козлиное молоко.

Получается очередная бредятина.

9: 21 ноября 2011 17:53
 
опять люди только и делают что жрут всё в извращённом виде!

10: 21 ноября 2011 21:38
 
bast,
Кастрируют, подвешивают, вскрывают и жрут живьём...ну не уроды? Культ наполнения желудка. Неужели мы, люди только для этого и созданы?

11: 5 сентября 2013 04:58
 
приятного аппетита!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...