Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Корабли-призраки современности

30 ноября 2011 в 03:40Вынос мозгаby funtic
25
рейтинг
7
коммент.

В феврале 1948 года несколько кораблей поспешили на помощь голландскому грузовому судну «Ourang Medan», терпевшему бедствие у берегов Индонезии. «Все офицеры и капитан лежат замертво в рубке и на мостике. Возможно, мертва вся команда. Я умираю», — это последнее сообщение, которое было передано с «Ourang Medan» окрестным судам.

Корабли-призраки современности

Спасательная партия не нашла ни одного живого человека. У мертвого экипажа был ожесточенный и напуганный вид. Даже у собаки на морде был страшный оскал. До того, как судно удалось отбуксировать в порт, оно взорвалось и пошло ко дну.

Причины бедствия до сих пор не установлены. Есть несколько гипотез: отравление экипажа химическими реагентами, нападение пришельцев и воздействие паранормальных сил.

Корабли-призраки современности

В ноябре 1955 года в южной части Тихого океана была обнаружена брошенная яхта «MV Joyita». Бесследно исчезли вся команда, 25 пассажиров и 4 тонны груза.

Одна из гипотез — нападение пиратов, убийство пассажиров и команды, выбрасывание тел в море, похищение груза. Вторая гипотеза интереснее — предполагается, что «MV Joyita» встретилась с флотом японских рыбаков, и люди с яхты увидели нечто такое, что японцам очень сильно не хотелось показывать.

Корабли-призраки современности

В январе 2003 года недалеко от Австралии было замечено тайваньское судно «High Aim 6». На борту никого не было. Почему судно брошено, не ясно: был запас топлива и продовольствия. Возможно, экипаж был замешан в нелегальных операциях: перевозке иммигрантов или рыбной ловле.

Корабли-призраки современности

В марте 2006 года у берегов Австралии спасательная команда поднялась на борт танкера «Jian Seng». На борту был большой груз риса, и предполагается, что танкер использовался для снабжения рыболовных судов провиантом. Следов экипажа не было. Установить владельца судна не удалось.

Корабли-призраки современности


Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
«Olympia SnowWoman» — сам…В Канаде существует федеральная…10 самых нелепых предупреждений…Актерские перевоплощения (40 фо…Одинокий магазин в пустыне (11 …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 ноября 2011 15:28
 
newsmile50

2: 30 ноября 2011 15:43
 
а сколько таких кораблей ещё в водах мира плавает одному богу известно

3: 30 ноября 2011 17:12
 
страшно, аж жуть! newsmile09

4: 30 ноября 2011 17:44
 
-Установить владельца танкер не удалось
Зашебись

5: 30 ноября 2011 17:57
 
в 90-е некоторые из бывших советских морских диверсантов нашли себе работу в Юго-Восточной Азии...

6: 30 ноября 2011 20:55
 
Sinman69,
согласен что страшно

7: 30 ноября 2011 23:37
 
ИХ МОск схавал Ктулху
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...