Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

15 декабря 2011 в 10:58Наши рецептыby Mici
32
рейтинг
20
коммент.

Нужна вкусняшка? Быстро! Да под винцо?
Тады вам нужен этот рецепт.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

ИТАК! Что нам нуно?
Собственно сами баклажаны, помидорчики, лук, твердый сыр и майонез.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Баклажаны лучше очистить от шкурки.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

И нарезать кругляшками, толлщиной от 1 см.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Потом выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
И посыпать приправами и солью.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Псоле этого их суем в духовку. Температура около 200, время минут 5-10.
Я вот малехо пережарил, так что будьте осторожны.

Ну а пока баклажаны жарятся, можно приготовить остальное.

Типа нарезать лук тонкими кругляшками.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Также и помидоры.

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Взять твердый сыр, и натереть его на терке

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Баклажаны, баклажанчики, баклажаничечки...

Тут и баклажанчики подоспели.
Перевернем их и начнем колдовать:

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
"Девушке обдумывающей макияж.."Склей МедведаЗавтрак для дорогого человекаВкусняшка к выходнымШампиньоны в конвертиках.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 декабря 2011 01:49
 
Офигенно вкусная штука получилась. taschus

2: 15 декабря 2011 02:10
 
нооочь на двореее
слюни текууут по мнеее
во всём виновааат полунооошный йооож
мне ждрать захотееелось тоооож
newsmile30 newsmile30 newsmile30 newsmile30 newsmile30

3: 15 декабря 2011 02:32
 
Mici, taschus
есть подобный рецепт в загашнике
только не лук а чеснок , баклажаны нарезаются не поперек кругляшками а вдоль чуть тоньше , в остальном все так же , но по готовности сворачиваются в кавайные ролы
классная закуска под абсент получается yeeeah

4: 15 декабря 2011 07:03
 
фкусняшка)
но под винцо ли?))

5: 15 декабря 2011 08:36
 
вкусняшно) а я обжариваю кружочки баклажанчиковые, а сверху аджички домашней, помидорковой такой...ммм...вкусшяка)) newsmile35

6: 15 декабря 2011 10:46
 
Mici, еж ты зараза, я их с детсва обожаю, в огороде растет же это все. Могу точить пока не лопну! Кто не пробовал, советую вкусно нереально!

7: 15 декабря 2011 11:16
 
Avantjurist,
newsmile29
У нас на работе одна сотрудница по такому рецепту делает, все душу травила рассказами как это вкусног.
Вот и не выдержала вчера душа. Подорвался и сделал.

8: 15 декабря 2011 12:26
 
Mici, Миха, сгребай ноуты-компы со стола - ща завалюся ждрать girl_cra

9: 15 декабря 2011 12:37
 
pumarita9,
Ловлю на слове! kleva

10: 15 декабря 2011 12:55
 
Офигенски аппетитно выглядит))) но я не люблю баклажаны newsmile29 а рецепт кароший, а, главное, быстрый)))

11: 15 декабря 2011 14:48
 
Ага, это очень вкусно )))

12: 15 декабря 2011 14:56
 
Lenore, kleva зато я люблю. это хорошо, что не любишь мне больше достанется же newsmile02

13: 15 декабря 2011 15:05
 
люблю синеньких))))!!!!!! newsmile02 покормите меня срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14: 15 декабря 2011 15:43
 
я так с кабачками молодыми делаю, можно еще паштет добавить или печеночный фарш

15: 15 декабря 2011 16:38
 
а лук успер приготовиться?

16: 15 декабря 2011 16:42
 
Дея,
Лук стал мягче, но остался немного хрустящим. Мне как раз такой нравится.

17: 15 декабря 2011 18:19
 
И под водочку пойдет! Однозначно!!!

18: 16 декабря 2011 00:30
 
Моя супруга подобные штуки творит, но со шкуркой, и режет вдоль.
так бы замолотил сейчас парочку, да где их в наших краях теперь взять?

19: 16 декабря 2011 00:41
 
вещь вкуснючая, особенно под пивко. вот тока с баклажанами напряг,сее гурманство только осенью можно себе позволить

20: 16 декабря 2011 01:10
 
Цитата: пАпович
нооочь на двореее
слюни текууут по мнеее
во всём виновааат полунооошный йооож
мне ждрать захотееелось тоооож

newsmile31 newsmile31 newsmile31 newsmile06 newsmile06 это ж надо)))С голодухи в рифму заговорил)))) newsmile06

Как я лублу баклажаны....в любом виде taschus taschus taschus newsmile49

Хороший рецептик))) Спасибо,Mici, надо будет сварганить))) winked
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...