Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Посткорпоративное офисное утро

27 декабря 2011 в 14:28Анекдотыby Ведьма А
12
рейтинг
13
коммент.

Восемь утра. Дома.
Ыыыыыть!... мммммммуууууу…ыыыыыыы… Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду…
- Алеее… Михал Дмитриевич?.. Да… вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ… Мне просто очень плохо – я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я… нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе…

Ыыыыыыыыыы….

Девять тридцать утра. Метро.
Я опухла, на меня одежда не налезает - оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте… Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед – разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь? Хочешь погулять – иди, кто тебя держит. Вот так вот – кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная.

Десять утра. Офис.
Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко – только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет… Вам звонят. А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так… храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами.
Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять - неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть – садист Михал Дмитрич.

Двенадцать утра. Офис.
Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь… Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной… Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега.

Четыре дня. Офис.
Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите – сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали… Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников… Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась. Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда… В ж... Ну почему же себе, компьютеру… Хотя можете и себе вставить – интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне… У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно?

Шесть вечера. Офис.
Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво - будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей – ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня – по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось.

Девять вечера. Офис.
С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром… ну, пожалуйста… Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим!

Час ночи. Где-то.
Ммммуууу….. Ыыыыыы…. Хренов новый гооооод…. Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо….ыыыыыы……
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.ofigennoe.ru/blogs/17/17/post4649.html


Похожие новости
Девушки бывают разныеАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиСказка для тех, кому под... Или…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 декабря 2011 15:32
 
Иногда мне кажется, что моя голова из тонкого черного стекла, и если я ей задену, то она тут же лопнет. А Михалыч молодец, опытный корпоративщик, с утра как пришел на работу - сразу телефон отключил. Сегодня нас не кантовать, сегодня день, когда нам рассказывают (и показывают) какими мы вчера были. А я смотрю, и понимаю, что это, вон там на экране, это ведь не я, это шерстнатый облизьян, это он только так может, а я белый, пушистый, высокоморальный и с тоской в душе. Зачем он так сигал, думая что он танцует? Зачем он хватал за грудь экономистку? И этот его гогот.... А ведь отвечать то за все придется мне, а не ему. Скотина он. Вообщем, все как всегда, мы снова входим в очередной новый год

2: 27 декабря 2011 15:48
 
girl_cra girl_cra girl_cra newsmile06
Доброе утро, Фашист Фашистович
newsmile06

Блин, и такое было... newsmile22 Из серии "мама, роди меня обратно!" newsmile06

3: 27 декабря 2011 16:24
 
оёёй,меня ето самое утро ждет послезафтра

4: 27 декабря 2011 16:33
 
не ну, а нафига вот так пить!???!!! Бываю на всех корпоративах, праздниках, веселюсь от души, поддерживаю компанию и без всякого алкоголя и иных стимуляторов... проблемма в головах людей раз они по другому не могут, и нечего потом жаловаться.

5: 27 декабря 2011 17:18
 
паренёк, Ну хоть здесь угомонитесь, а! "Праведник". newsmile06 Пост чисто "напоржать".

Нееее, нужно обязательно гнусявым голосом пропеть -"не пью, не курю, но очень весёлый, задорный и чертовски притягателен. А кто шампанским облилсо - тот чмо..."
Осспидя, так себя обманывать... очевидно же, что от вас ни один корпоратив не отвяжется - вас в дверь, а вы в окно... как и здесь - мимо не пройдёте - обязательно "ореолом" бляснуть надобно. Зануды. kleva

Эт я к тому, что нажираццо канешна не надо. Оно и плохо для здоровья. Но и пост про другое. Аййй латна... об чем это я... Люди, которые все углы пометят о своей неотразимости не поддаются диалогу.
Аривидерчи! newsmile02



6: 27 декабря 2011 17:18
 
girl_cra шикарно))))))))))

7: 27 декабря 2011 17:26
 
neshali

8: 27 декабря 2011 17:30
 
До сих пор вспоминаю, как мне товарисч рассказывал про прошлогодний корпоратив... Я туда не попал по причине выезда в далёкое заМКАДье... Но что там творилось ??? ))) Бухгалтершу нашу, весом в полтора центнера на руках таскали )))
Вот так попойка...
Завтра тоже намечают, но я туда тоже не попаду, ибо пойду здоровье в сауну поправлять, бо ангину схлопотал - не приведи Господь...
За пост +100500 )))

9: 27 декабря 2011 17:43
 
Цитата: Чеширский кот
ангину схлопотал - не приведи Господь...

ууу..бедолага...до НГ осталось то- всего ничего(
записувай..я сына так на ноги дня за 4 поставила с ангиной)
берешь красное вино, греешь его, но чтоб не горячее было, а теплое, в идеале делаешь что то типа глинтвейна, пряности туда, остудить, и полоскаешь этим горло, как можно чаще, на палец наматываешь бинт, и протираешь миндалины, намочив бинт в растворе соды...гадость, но терпеть можно...вино хорошо дезинфицирует...у меня так все теперь лечатся, быстро проходит) kleva

10: 27 декабря 2011 18:12
 
Цитата: badmom
берешь красное вино, греешь его,

Всё бы вам меня напоить )))

11: 27 декабря 2011 18:37
 
Цитата: Чеширский кот
Всё бы вам меня напоить )))

нуууу...там дальше же написано-прополоскать... newsmile52

12: 27 декабря 2011 23:52
 
И именно поэтому, помня прошлогодний корпоратив (2 раза МЧС вызывали) А на следушщий день, точно - Фашист Фашистыч, правдами, али нет, на 30 декабря корпоратив назначил. Хорошего вам Н.Г., дорогие сотрудники. Party2 newsmile24 newsmile05 newsmile25

13: 28 декабря 2011 05:50
 
ЭГЕГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Party2 newsmile25 newsmile24 newsmile25 Party2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...