Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

11 самых худших мест для рождения

23 января 2012 в 00:00Вынос мозгаby funtic
0
рейтинг
8
коммент.

Большинству из нас предназначено, войти в этот мир так же, как мы хотим уйти из него, в оборудованном медицинском центре, в окружении докторов в белых халатах и заботливых медсестер.

Однако отдельным храбрецам, предназначено воспротивиться этой тенденции; эти крошечные нонконформисты рождаются в самых странных местах. Здесь, для Вашего удовольствия и изумления, мы представляем 11 из самых худших мест, где женщины становились матерями.

В рикше

11 самых худших мест для рождения

Пакистан – возможно, не самая богатая и развитая страна в мире, однако беременные здесь все еще могут рассчитывать на приличный уровень заботы. Система здравоохранения Пакистана стоит на 122 месте из 190 стран, которые контролирует Всемирная организация здравоохранения; жители Пакистана не ожидают лекарственных чудес, но, и при этом они не собираются рожать на улицах.

Это вполне объясняет, почему, когда женщина родила в 'крошечной' рикше в западном городе Кветте, пакистанский президент (Асиф Али Зардари) лично предоставил женщине компенсацию в 500 000 рупий (приблизительно 6000 US$). С другой стороны это могло быть лишь потому, что президент Зардари в этот момент находился в Кветте с личным визитом, и из-за этого в городе создались пробки не позволившие женщине добраться до больницы.


В библиотеке

11 самых худших мест для рождения

Библиотеки, храмы знаний, которые засвидетельствовали рождение бесчисленного количества идей, которые встряхивали мир, кажется, также видели рождения в более привычном смысле.

Это наверное самый короткий визит в библиотеку, 18-летней Доминики Тревино, когда она родила девочку спустя тринадцать минут после прохождения в двери Денверской Публичной библиотеки. Мисс Тревино села на автобус в больницу, когда она поняла, что Сара, ее второй ребенок, хочет родиться. И матери и дочери дали специальные пожизненные читательские билеты.

Кажется, что Библиотека может дать определенную энергию, которая помогает процессу рождения. Тринадцать минут мисс Тревино походят на испытание Геракла, по сравнению с усилиями калифорнийской Дженнифер Вагнер, роды которой, произошли в туалете библиотеки Хантингтон-Бич, и продлились всего пять минуты.

В вертолете вооруженных сил Шри-Ланки

11 самых худших мест для рождения

Вертолеты представляют собой то, что может быть заключительным шагом в попытках человечества завоевать море, землю и небо. Несомненно, у них есть все признаки самолета с небольшим количеством неудобств. Неудивительно тогда, что эти механические чуда используются как самое современное средство спасателей: вертолеты скорой помощи.

В феврале этого года молодая женщина из Шри-Ланки родила в вертолете Bell 212 вооруженных сил Шри-Ланки. Она была одной из четырех матерей, спасенных от нахлынувших потоков воды в районе Анурадхапуры, хотя кажется, что она была единственной из четырех, кто фактически родил во время полета.

В лодке морских спасателей острова Гернси

11 самых худших мест для рождения

Остров Гернси — одно из наиболее отдаленных мест под правлением британской Королевы Элизабет II. Технически это не часть Соединенного Королевства, это как заграничная собственность, подобно Острову Мэн. Гернси был также единственной частью британской земли, которая была оккупирована немцами во Второй мировой войне и на его территории располагался маленький, концентрационный лагерь. Почтовые и телефонные будки здесь покрашены в синий, а не в красный, как это традиционно принято в Британии.

Джемма Найт родом из соседнего крошечного острова Sark, возможно последнего феодального государства в Европе. Она вышла на работу на две недели раньше срока, таким образом Flying Christine III, было единственным судном спасателей Гернси, вызванным, чтобы транспортировать ее в госпиталь Принцессы Елизаветты. Роды произошли рано утром на борту лодки; ребенок был здоров и весил 6 фунтов 9 унций.

На станции метро в Нью-Йорке

11 самых худших мест для рождения

Нью-Йоркская система метро — безусловно, одна из самых загруженных и самых сложных железнодорожных систем в мире с приблизительно 4.8 миллионами пассажиров в день. Это — подарок человечеству от умов сотен архитекторов, инженеров и инспекторов и мускулов тысяч рабочих-строителей.

В 2008 посреди туннеля из бетона и камня произошло чудо. Франсин Алфонтент ехала с мужем, когда у нее отошли воды на остановке East Broadway в Манхэттене. Пара ехала в больницу в подземке, когда начались роды. Ребенок родился в 15:45 и его приветствовали все окружающие, а его отец получил много восторженных возгласов.

Муж, жена и новорожденный были доставлены в транспортировались в Больницу Бельвю Нью-Йорка, чтобы восстановиться после такого испытания.

В желтом такси Нью-Йорка

11 самых худших мест для рождения

Другая странная история рождения из Нью-Йорка, на сей раз показывает нам другой из его культовых символов: желтое такси.

Майя Полтон была разбужена первым схватками около 12:30 в марте 2010. Будущая мать немедленно вспомнила то, что она изучила на курсах для беременных: не приезжайте рано, в больнице только отправят Вас домой. В 5:30 она проснулась снова, схватки были не очень болезненным, она и ее муж уснули еще на два часа. Пока ее муж разговаривал с доктором у нее отошли воды и врач сказал им немедленно приезжать.

Из сомнительных источников Майя прочитала, что душ замедлит рождение. Как только она зашла в душ, она почувствовала голову ребенка между ногами. Эрик немедленно позвонил в такси. Водитель решил, что самый быстрый маршрут в Больницу Св. Люка Рузвельта будет через Бруклинский Туннель. Поскольку такси заехало в туннель, разговор Эрика с доктором прервался; это был также момент, когда ребенок решил родиться. У Майи, сидевшей на заднем сиденье, Эрик спокойно начал принимать роды, пока такси пыталось выбраться из туннеля.

Все трое благополучно добрались до больницы и единственное осложнение теперь, это определить, родился ребенок в Бруклине или Манхэттене.


В парке Улицы Сезам

11 самых худших мест для рождения

Кажется, что подобно библиотекам, парк Улицы Сезам в Пенсильвании имеет некий эффект на будущих матерей; два рождения были зарегистрированы там за прошлые десять лет. Новое рождение снова произошло в этом популярном месте.

У Тэкия Манн начались схватки и, когда она добралась до туалета, ее охватил шок, потому что она осознала, что происходило. По ее словам “Это произошло так быстро.”, "Я не чувствовала боли, только шок.” У женщины в соседней кабинке должно быть, также был настоящий шок, увидев как у мисс Манн появляется ребенок в 5-фунтов 11 унций.

Элмо был послан, чтобы посетить мать и ребенка в Медицинском Центре Св. Марии в Лонгхорне. Вся семья Манн получила годовой пропуск на 2009 в подарок.

Во время остановки полицией

11 самых худших мест для рождения

Великобритания известна своими безжалостными законами о парковке, но полицейский, который приблизился к автомобилю, припаркованному на двойной желтой линии, был удивлен, увидев, что у жителей было действительное оправдание: они принимали роды.

В 2008 мистер и миссис Фитт, пока пытались добраться до больницы поняли, что у ребенка совсем другие планы. Миссис Фитт скомандовала мужу, чтобы тот остановился у края дороги. Полицейский Джонатан Беркен остановился, чтобы оштрафовать их и был само собой разумеется, больше чем удивлен, увидев роды.

Мистер и миссис Фитт были рады иметь пополнение в их семье, хотя они были обеспокоены стоимостью транспортировки их автомобиля.

Общественный туалет

11 самых худших мест для рождения

Общественный туалет — показатель прогресса человечества, даже сотню лет назад, люди были бы озадачены при виде такого туалета, “Почему не сделать бы этого в кустах?” спросили бы они. В наши дни однако это привычное зрелище, и все рады тому удобству, которое обеспечивают его четыре пластмассовых стены.

Этот передвижной памятник цивилизации может использоваться и в менее благородных целях, что нам и доказала 44-летняя жительница Мэриленда в июле 2009. После похода в туалет в парке Long Ward Кэнди Виджери попросила сигарету у рабочего и села, чтобы насладиться ее никотином. Прохожий в это время попытался войти в туалет, но Кэнди быстро его остановила, сказав "Не заходи. Я только что родила там …”. Человек быстро сообщил в полицию, в то время как Кэнди нырнула в туалет и спасла своего новорожденного от ужасной смерти.

Мисс Виджери была арестована за жестокое обращение с детьми и опрометчивость, а ребенок был взят в социальный приют округа Дорчестер.

На дереве

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ТОП-50 лучших объявлений о знак…Солнечные таблетки (5 фото)Мужикам нужно только одно?16 лет жизни и 6 млн. спичек (5…Пошлая мечта (3 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 января 2012 19:58
 
как будто есть выбор)

2: 24 января 2012 21:34
 
срать и родить нельзя погодить

ЗЫ:Знакомая родила на КСП(читай во чистом поле).опосля этого скорая стала обязательным атрибутом

3: 25 января 2012 00:43
 
Не описаны случаи родов в воде.
А есть такая манечка.

4: 25 января 2012 10:00
 
Пля раньше в поле на сеноксе рожали в перерыве и ничо. Скоро трахацо без бригады врачей невозможно будет.

5: 26 января 2012 16:37
 
Nebelig,
а про смертность рассказать аль сам нагуглишь?

6: 26 января 2012 17:07
 
Онлайн
newsmile51 какая странная дура, ей вот-вот ребетёнка рожать, а она пипиську свою в нет выкладывает fool suicide0

7: 26 января 2012 17:22
 
в транспорте очень часто рожают, пару таких мамаш знаю... да и сама чуть ли не в поезде родилась, маму еле успели снять))

8: 27 января 2012 11:46
 
Дея, расскажи
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...