Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76120. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Да приидет судный день

8 февраля 2012 в 15:11Анекдотыby A_J_K
31
рейтинг
13
коммент.

Да приидет судный день

Людей, для которых астрономия – увлечение, а не тонюсенький учебник в старшей школе и профиль Николая Коперника на портрете, в действительности немного. И всех их уже порядком достали разговоры о скором и неизбежном Армагеддоне. Устав опровергать существование загадочной планеты Нибиру очевидными доводами, любители астрономии начали ржать. К несчастью, русский юмор – он на любителя, что для нас – ржака и абасака, для граждан прочих государств иногда служит причиной инфаркта.

***

Кейт читала астронетовский форум. Хотя, какая из неё Кейт – Катька она, понаехала в Калифорнийский университет Сан-Диего из Москвы, дрочит на вечеринки, на науку не ходит. Ночами зыркает в телескоп – хобби такое. В общем, живёт припеваючи.

На форуме кто-то высказал предложение – организовать тротуарник, вынести телескопы и показывать людям, что никакая Нибиру к нам не летит. Но наши люди способны затроллить любую благую идею, кто-то тут же предложил показывать населению не отсутствие, а наличие планеты-убийцы. На роль которой лучше всего подходит Венера, потому что её видно днём.

Катьке идея понравилась. Она живо представила себе падающих в обморок американских тёть пятьдесят шестого размера, визжащих жирненьких детей и бледнеющих в инсультовом приступе рыжих дядек. Такая картинка ей очень доставила. Схватив телескоп, девушка побежала на бульвар.

Десять долларов за позырить – не та цена, на которую можно жаловаться, если рядышком на плакате написано: «Планета, мать её, убийца! Мы все умрём!». За пару часов Кейт заработала состояние, близлежащие газоны были усыпаны американскими гражданами, которые надеялись теперь только на Брюса Виллиса. Подъехавшие на непорядок полисмены, получили право позырить в небо бесплатно.

Американский полисмен – особый вид человека. Думает он редко, зато у него есть инструкция на все случаи жизни. Что делать, если в небе парит Нибуру – стражи порядка не знали, поэтому вопросительно посмотрели на Кейт. «Надо звонить в Хьюстон, срочно связаться с Президентом и позвать сюда ФБР!», - посоветовала она и, отвернувшись, чуть не лопнула со смеху. Полисмены, включив сирену, умчались. Катька принялась собирать десять долларов по второму кругу.

Через полчаса, мигая световой сигнализацией, подъехало ФБР в двух машинах. Эксперт в очках посмотрел на Кейт, затем в окуляр её телескопа, затем снова на Кейт, осуждающе покачал головой и махнул рукой агентам Скали и Малдеру, что девочку можно паковать в наручники.

В отделении Катька заявила протест и затребовала консульских, адвоката и пиццу. Вместо телефонного звонка попросила включить телевизор, облила на себя колу, и в таком виде её застали наши работники МИДа. Ржали, конечно, долго.

Судный день всё же настал. Но исключительно для Катьки. Окружной судья не оценил шутки юмора и приговорил девочку сгребать листья с газона сто двадцать часов. Заработанные деньги ушли на оплату штрафа.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://dimk-dims.livejournal.com/111457.html


Похожие новости
Анекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиПритча, старая как мир: Мужчина…Анекдоты и веселости
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 февраля 2012 15:16
 
А надо было валить сразу после первого нашествия полиции yeeeah

2: 8 февраля 2012 16:24
 
newsmile06 newsmile06 newsmile06

3: 8 февраля 2012 16:26
 
newsmile06
Цитата: Ведьма А
А надо было валить сразу после первого нашествия полиции
mir Тапа того. Блин, расслабились её мозги в энтой Америке... но за разводилово и стёб - респект. newsmile06

4: 8 февраля 2012 16:28
 
"Через 80 лет наши потомки случайно найдут где-то в архивах давно забытый Windows, расшифруют первобытный программный код и впадут в панику. Согласно календарю вымершей операционной системы, в 2099 году наступит конец света" (це)

5: 8 февраля 2012 18:17
 
зато повеселилася)

6: 8 февраля 2012 19:13
 
катька жжёт, жаль што у нас не пракатит. наши и 10 рублей зажопят, а то ещё и попросят чтобы смотреть в трубу на небо, а потом ещё удивятся. а newsmile10 ))

7: 8 февраля 2012 19:14
 
Ей нужен был биноколь и за 10 баксов можно показывать дебилов

8: 8 февраля 2012 21:09
 
Ведьма А, вот точно

9: 8 февраля 2012 23:10
 
Никакой Нибиру не существует, псевдонаучная хрень.

10: 8 февраля 2012 23:51
 
катька молодчинка!)) развела! ну тупые lol2

11: 9 февраля 2012 00:39
 
Полицаям и ФБР надо было втирать про научно- просветительскую деятельность. Ну и что деньги собирают в фонд помощи комутотам.

12: 9 февраля 2012 08:26
 
Цитата: Captain Panic
Никакой Нибиру не существует, псевдонаучная хрень.

На тебе бы Катька точно не заработала)))
З.Ы. Но пост ты так и не прочел(

13: 9 февраля 2012 11:46
 
Ржач ))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...