Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Демки о политике!!!

22 февраля 2012 в 11:21Демотиваторыby mot.motia
60
рейтинг
38
коммент.

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Демки о политике!!!

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Демки средаДемки вторник Еще демки понедельник (для тех,…Демки понедельник.Демки суббота
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 февраля 2012 11:44
 
Объективно и остроумно clapping

2: 22 февраля 2012 12:15
 
Поддерживаю!!!

3: 22 февраля 2012 12:25
 
кагбы правительство не закипело и не попросило Прошу удалить все такие демативаторы из интернета))

4: 22 февраля 2012 12:31
 
newsmile28 clapping mir

Добавлено в 11:38:10:
мой боян все еще актуален)

5: 22 февраля 2012 13:04
 
согласен с последним..., остальное легко оспорить... fellow
PS я тоже не совсем доволен действующей властью!, но что мне могут предложить взамен?

6: 22 февраля 2012 14:05
 
лучше точно не будет. Головами думайте, товарищи. Эмоции на задний план.

7: 22 февраля 2012 15:42
 
О политике можно много плохого сказать. В общем, она не радует. Но за первую картинку я бы в морду дал. Как и за анекдот про "баварское пиво".
Тут на днях попались:
"Спасибо" ветеранам.

и
Подвиги бесценны

Офисным хомякам не понять, что и они и мы в свое время не за это воевали.

8: 22 февраля 2012 16:00
 
Цитата: yurasha
Офисным хомякам не понять
Опять начинаешь, как в старые добрые времена все беды на офисных валить... butcher Поди соскучился по взаимным оскорблениям. am Не надо...

9: 22 февраля 2012 16:36
 
pumarita9 А ты права ведь. Скорее по привычке назвал так часть современной молодежи, которой взрослые забыли рассказать про жизнь. Понимаешь, тут дело не в офисных. Просто уже давно почти не воспитывают молодежь. Не учат ее, а и учат не тому. Никто не объясняет ей что такое хорошо, а что такое плохо. И на пустое место пришел закон тюряги. Ну, не всех, конечно. И, кстати, большая часть "офисных", в общем, нормальные люди. Они и добрые в меру, и в меру отзывчивые. Просто у многих из них произошла подмена ценностей. На материальное благополучие. Я не ворчу и не занудствую - пытаюсь объяснить свою позицию. Мем это такой.

10: 22 февраля 2012 18:11
 
Последняя демка - прям в точку!
А еще моя бабушка всегда возмущается, что машину уже заправляем, как молоком. Имея в виду, что цены на бензин оч дорогие!

11: 22 февраля 2012 20:46
 
Задолбала эта политика!!!!!
Вот хороший пост из жж:

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!

ВЗЯТО ОТСЕДОВА
http://du-bel.livejournal.com/39537.html

Готов подписаться под каждым словом!!!

12: 22 февраля 2012 21:02
 
Цитата: nikitos73
офисной крысой

Гнева pumarita9 не боишься?

А если серьезно, то украли. Не у него. У таких, как я. Я как раз произвожу, и кладу и пр, пр... Я уже говорил, что я - хозяин маленькой строительной фирмы. Даю работу другим и работаю сам. Объяснять что у меня украли долго и занудно, могу лично. Здесь хочу сказать что у всех украли нормальное безопасное государство, искренне заботящееся о своих гражданах. А вместо него дали бюрократов, олигархов, живущих по бандитским законам. Этих претензий мало?
Автор текста прав. У безмозглого скамеечного любителя пива не украли почти ничего. Но ты неправ приравняв всех к нему.

13: 22 февраля 2012 21:17
 
Цитата: yurasha

Гнева pumarita9 не боишься?

Не боюсь!
Во -первых Риткин "не понаехала"
Во вторых она "не офисная крыса" и не "плангтон", а БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Ну и в третьих: Ритун знает и понимает о чем пишут... winked

14: 22 февраля 2012 21:34
 
yurasha, Бесполезно говорить о том, что украли. Не вдаваясь с Российскую специфику- мне уже намекали типа, ты там за границей сиди и молчи в тряпочку.
Вот у нас в Молдове, владелец группы ресторанов ежедневно собирает порядка 50К долларов выручки, налом. А потом, в конце года подаёт декларацию о "доходах" что в пору ему милостыню подать. А бюджет плачет горючими слезами, и по наводке МВФ растят акцизы, подати- грабят население.
Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.
Это наверно автор текста всё создал? И нефть и газ были общенародной собственностью. Пока её под маркой приватизации не украли . На доходы от них можно было создавать рабочие места, двигать науку, крепить оборону, строить жильё, поднимать сельское хозяйство. Вот это и украли.
nikitos73, Сколько платишь за съёмную квартиру? Вот эти деньги украли конкретно у тебя. Ведь ещё в 2000г. должен был иметь свою.
А политика конечно ни при чём. весь базар идёт за передел такой шикарной кормушки.

Добавлено в 20:45:55:
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк
Это даже не смешно. Без техники землю не поднять, Горючее кусается, закупочные цены не оправдывают вложений. В 90е годы не имея работы пытался я подняться за счёт труда на земле. Даже в нашей климатической зоне хватает только на хлеб и воду. При том что пашешь от зари до зари.

15: 22 февраля 2012 21:50
 
Цитата: CtulhU
nikitos73, Сколько платишь за съёмную квартиру? Вот эти деньги украли конкретно у тебя. Ведь ещё в 2000г. должен был иметь свою.


CtulhU, квартира к 2000 году это была такая же утопия, как и все предвыборные обещания современных политиков!А квартира у нас есть! Трёшка. Не жил я в ней по сугубо внутрисемейным обстоятельствам.
Никакие , тогдашние, общенародные нефть и газ, не давали моим родителям ничего!!!!И ничего на эти деньги не создавалось, кроме оружия и поддержки КомПартий дружественных стран!!! А для того, что бы всё было общенародным, то не надо было разбегаться по "независимым государствам", разваливая страну!
А то некоторые страны ближнего зарубежья затребовали независимость, получили её, отбрехались от СОВЕТСКИХ ДОЛГОВ, скинув их на Россию, а теперь требуют газ и нефть, как братские страны! "С начала мы съедим ваше, а потом каждый будет есть только своё!"

16: 22 февраля 2012 23:09
 
У меня сейчас такое умиротворение на душе...срача совсем не хочецца...

Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет...

В общем болт вашему Дюбелъю в задницу fuck и пусть дальше стоит раком когда его имеют , если ему это нравицца...

И пусть своей жене с мамой говорит:*Арбайтен, бл@ди!* fuck

Сори за мой французкий...

17: 22 февраля 2012 23:35
 

18: 23 февраля 2012 00:10
 
Цитата: nikitos73
CtulhU, квартира к 2000 году


Меня, мама, летом 1984-го водила в кафе-мороженое, мне было 5 лет (это была памятная осень, в которую я пошел в школу...просто день рождения у меня в октябре, вот так и получилось)
Мне, запомнились 2-е вещи:
- настоящее мороженое, шариками, в нержавеющих кремальерках (так вроде эти чашки из нержавейки назывались?), его еще поливали сиропом,или тертым шоколадом посыпали :)
- на Южном шоссе, около кафе висел плакат "каждой семье квартира в 2000 году", мама еще пошутила, типа, если не в 2000, то в следующем году получим... 3000-м :)

19: 23 февраля 2012 00:18
 
DiZaster, В 83м году Не могло быть такого плаката. Тогда ещё была в моде Продовольственная Программа.
Совсем забыл историю...
Андропов- трудовая дисциплина- 83
Черненко- школьная реформа- 84
Горби- борьба с пьянством.- 85
А вот кто из них(собачку под паровоз)квартиры обещал точно и не помню

20: 23 февраля 2012 00:30
 
Цитата: CtulhU
DiZaster, В 83м году Не могло быть такого плаката. Тогда ещё была в моде Продовольственная Программа.


Давайте, разберемся...
То, что я родился в 78 - это медицинский факт подтвержденный документально :)
В школу я пошел, действительно в 5 лет (6 мне исполнилось только в октябре)...
Ироничные слова матери - имели место (хотя мы жили в кооперативной двушке 32 кв.м, спасибо деду - недобитому кулаку, он и при советской власти смог заработать)...
Осталось, вспомнить, дату размещения указанного плаката...

21: 23 февраля 2012 00:46
 
Цитата: Элка
В общем болт вашему Дюбелъю в задницу fuck и пусть дальше стоит раком когда его имеют , если ему это нравицца...

И пусть своей жене с мамой говорит:*Арбайтен, бл@ди!*

Элка, я никого не хотел обидеть. Просто я сам РАБОТАЮ и не скачу ни по каким митингам, так как знаю фразу моего покойного отца:
- Сын ты знаешь почему коза срёт - горошком, а корова - лепёшками?
- Нет!
-Не разбираешься в говне - НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ...

Я человек РАБОЧИЙ и я делаю ХОРОШО, ТО ЧТО УМЕЮ ДЕЛАТЬ!
Оратор из меня никакой!
Я знаю, что пенсии от государства мне не дождаться ( потому что сам дурак и все свои, почти 22 года трудового стажа, работал БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ)
и не ору о том что государство лишило меня пенсии! Так как я со своей серой зарплатой не платил налоги и не платил в пенсионный фонд! Хотя государство мне предоставило такую возможность! Хотя бы мизерную пенсию я мог заслужить!
А вот мой одноклассник Димка, всю свою сознательную жизнь, жил на гроши, которые он получал в своей "пожарке", перебиваясь с хлеба на воду и сдавая раздолбанную "однокомнатную халупу" в Зеленограде.... Зато теперь у него з/п полковника под 90 000рублей и он уже два года как может уйти спокойно на пенсию!!!

22: 23 февраля 2012 00:48
 
Цитата: CtulhU
А вот кто из них(собачку под паровоз)квартиры обещал точно и не помню


Так Мишка Меченый и обещал.как щас помню

23: 23 февраля 2012 01:21
 
DiZaster, Порылся в первоисточниках. 27 съезд, 86 год. На стр. 48- обеспечить ну и так далее.
nikitos73, А я дурак работал 13 лет во вредных условиях. сохранился б Союз, ещё два года... и в прошлом году с 35 лет стажа я УЖЕ бы вышел, и получал хорошую пенсию. А так мне минимум ещё 6 лет пахать, до 62. А что я буду иметь, со своей серой зарплатой? соцминимум +накопительная часть= баксов сто не более.
Пы.Сы. На митинги тоже не хожу в виду их полной бессмыслености. Но хоть в инете душу отвести...

24: 23 февраля 2012 07:07
 
Цитата: DiZaster
летом 1984-го

Ни! Не бросали Андропов и Черненко таких тезисов newsmile53
Цитата: CtulhU
Горби- борьба с пьянством.- 85

От видно сразу, свое у погребочке в те годы имел... злорадствовал над мужиками кои в очередях с 14.00 томились girl_haha
Про борьбу с водкой помнит, а про апрельское постановление 1986 года ни помнит.... neshali От кабы принимал участие в обсуждениях полетической и социальной жизни страны кои велись в широких массах у вино-водочных спец сельпо, От тоды помнил бы шо Мишка СергеиН сын про 2000-й данное ляпнул... girl_haha

Добавлено в 06:41:04:
Цитата: nikitos73
Что у тебя украли, сынок?

Гым, судя по стилю написания у автора усы похоже пока тоже не проклюнулись.
"Что у тебя украли, сынок?" - да пока что пустячок, у кого-то место в ВУЗе, хоть голова и варит... У кого-то место поступления на работу, хоть и диплом с отличием... Да мало ли чего можно отнять того что изначально уготовлено не для умного отрока, а для тупого но "золотого" сынка... От как то так newsmile53

25: 23 февраля 2012 08:53
 
VikFedorov, VikFedorov, 86 год- не всё одно, на апрельском пленуме, или на съезде? Человек на наших глазах заглянул в будущее, увидел в 83 или 84 м году плакат из 86ого, а мы будем спорить о мелочах.

в современном интернете специально обученные люди щедро платят за то, чтоб ни один вброс не остался без ответного вброса. Кто- то заработал по 85р. Пустячёк а приятно

26: 23 февраля 2012 12:32
 
DiZaster, не обращай внимания на товарисча Ктулху, он как всегда с тезисами, датами-хератами, зануда....(мат) ну вот откуда знать то достоверно в каком году какой плакат висел то?? человек видел своими глазами, чего докопались то?? newsmile48

CtulhU, ты б лучше фото этого плаката с датой съемки для докозательства своих слов нарыл... suicide0

27: 23 февраля 2012 12:38
 
Цитата: CtulhU
Не вдаваясь с Российскую специфику- мне уже намекали типа, ты там за границей сиди и молчи в тряпочку.
Мало походу намекали... А, кста, с празденгом. Займись делом - будь мужиком хоть сегодня, МАТ AV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28: 23 февраля 2012 16:25
 
nikitos73, Ты не понял. Она гневалась, когда я в предыдущем комменте сказал "офисные хомячки". Почитай выше. Мое высказывание про гнев - нечто вроде юмора.

CtulhU, Все правильно. Страна, ее недра и пр. - собственность народа этой страны. В Эмиратах и других странах это понимают. А еще эти убл.. развалили науку, которая могла обеспечит будущее моей страны. И много еще чего плохого наделали. Никитосу хочется жить своей жизнью и не думать о судьбе страны - его право.

29: 23 февраля 2012 19:18
 
yurasha, Всё поддрачиваешь... Смотри, сайты тебя не любят, обосрал наш - вот стопудово верю, придя на япи я так понимаю - выперли тебя... пришел подтягивая штаны обратно к нам, как побитая сцоба и уже опять... поддрачиваешь... да пох собсна.
Никитоса не трожь - ухо отгрызу за него. winked

МАТ AV , как задрали тупорылые и сцыкливые инетзадроты... уффф recourse хоть бы не размножались...

30: 23 февраля 2012 20:33
 
pumarita9,
Я так понимаю, что ты в честь праздника перебрала немного.
Неплохо было бы извиниться за хамство.

Поздравляю Yurasha с возвращением. Получилось....

31: 23 февраля 2012 20:35
 
passledneaya !!!

32: 23 февраля 2012 20:48
 
харе сраца

33: 23 февраля 2012 21:23
 
Цитата: Дея
харе сраца

аха...но ухо, за Никитоса...точняк отгрызет)) girl_haha

34: 23 февраля 2012 21:46
 
Цитата: yurasha
pumarita9,
Я так понимаю, что ты в честь праздника перебрала немного.
Неплохо было бы извиниться за хамство.
Привет от моего папана который обеспечивает твоё спаньё без траблов. Установки ПВО по всей СССР - это ты в извинениях должен ползать.... Спи МАТ AV спокойно МАТ AV

35: 23 февраля 2012 21:48
 
badmom, pumarita9, С праздником Вас!

""Когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестаёт к нам прилипать. Каждый сам отвечает за свой мир""

Понты, понты

36: 23 февраля 2012 21:51
 
Цитата: CtulhU
С праздником Вас!

И тя МАТ AV! clapping newsmile02 newsmile46

37: 23 февраля 2012 21:54
 
Прекращаем сраца!
Последнее китайцкое предупреждение! modersmile07 modersmile06

38: 23 февраля 2012 22:01
 
Цитата: Svetik68
Прекращаем сраца!
Последнее китайцкое предупреждение!

эммм..а можно еще фразочку?) по зопе не будет?? newsmile54
CtulhU, спасибо, мы, если что защитим наше Отечество, а ты свое?? оно есть у тебя?? girl_haha
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...