Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75272. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Тортик "Мужские игрушки" :)

1 марта 2012 в 17:17Блогиby DiZaster
23
рейтинг
31
коммент.

Из данных продуктов делается мастика.

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Цвет - любой.
%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Так выглядит готовая мастика

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Это продукты, из которых замешивается тесто и выпекаются коржи
%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Так выглядят, испеченные коржи нужной формы

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Набор продуктов для крема

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

На круглый корж кладем заранее приготовленный шаблон из бумаги, по нему вырезаем нужную заготовку (пистолет :), или любую другую игрушку)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
JAGGER BAND ft. Кира РокстарКонкурс "Ясно солнышко"Рататуй (Дубль два) Если бы обложки музыкальных аль…Линдси Лохан в журнале Love
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 марта 2012 12:43
 
Ну чо. К восьмому марту само то. newsmile06

2: 1 марта 2012 13:21
 
Цитата: pumarita9
Ну чо. К восьмому марту само то.

Даааа уж)))) newsmile06 *НА ДОРОГАЯ! ЗАСТРЕЛИСЬ))))* suicide0

Кста... не вижу фотки конечного продухту(((( Ну там пистоля на подушке.... newsmile51

3: 1 марта 2012 13:21
 
Назрел ряд вопросов:
1. Вот на фоте, где
Из данных продуктов делается мастика

в белой баночке с сердшками что??? Я как то не проинтуитировала newsmile29
2. Мастика из данных кем то добрым продуктов делается как????
3. В какой пропорции данные продукты совмещать?
4. И где таки фото финального шедевра????

Добавлено в 12:26:23:
А, вижу. Конечный продукт в превьюшке.
Вот в теле поста он бы точно очень не помешал.

4: 1 марта 2012 13:29
 
Цитата: Ведьма А
Вот в теле поста он бы точно очень не помешал.

Цитата: Элка
Кста... не вижу фотки конечного продухту(((( Ну там пистоля на подушке....


Ваша правда, сейчас поправлю :)

Цитата: Ведьма А
в белой баночке с сердшками что??? Я как то не проинтуитировала

Вы об, этом белом порошке... Крахмал, конечно :)

Цитата: Элка
*НА ДОРОГАЯ! ЗАСТРЕЛИСЬ))))*

И, учти, у тебя только ТРИ патрона!!! :)


Добавлено в 12:37:53:

5: 1 марта 2012 13:48
 
Цитата: DiZaster
И, учти, у тебя только ТРИ патрона!!! :)

Не забудь сделать себе контрольный в голову, дорогая)))) suicide0 newsmile06

6: 1 марта 2012 13:50
 
Цитата: DiZaster
Вы об, этом белом порошке... Крахмал, конечно :)


Сижу с записной книжкой в руках, скорбнно посыпаю голову крахмалом и жду ответа на вышезаданные вопросы "как?" и в "каких пропорциях?"

7: 1 марта 2012 13:53
 
Цитата: Ведьма А
скорбнно посыпаю голову крахмалом и жду ответа на вышезаданные вопросы "как?" и в "каких пропорциях?"

Про КАК это было в другом посте...твоём кста))) newsmile08
А тут пост загадка четверговая)))) newsmile34


DiZaster кажись в детсаде в пластилин не доиграл))) У него уже второй тортег вылепленный собственноручно)))) newsmile06 yeeeah yeeeah yeeeah

8: 1 марта 2012 13:57
 
Цитата: Ведьма А
Сижу с записной книжкой в руках, скорбнно посыпаю голову крахмалом и жду ответа на вышезаданные вопросы "как?" и в "каких пропорциях?"


Секундочку...
Вот:
Состав:
маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Приготовление:

Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными.

Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Полученную мастику завернуть в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник примерно на 30 минут.

Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.


В данном случае, пришлось повозиться с черным цветом...
Состав черных пищевых красителей нам не понравился, поэтому черная мастика делалась из черного шоколада (не менее 70% какао) и небольшого количества размельченного в пыль активированного угля (правда мастика получается очень сложной в работе, но максимально вкусной и натуральной)

9: 1 марта 2012 15:01
 
Цитата: Элка
Про КАК это было в другом посте...твоём кста

Там это был не вопрос. Бе-бе-бе.


Цитата: DiZaster
Вот:

Спасибо!

10: 1 марта 2012 16:04
 
нах та замарачивацо

11: 1 марта 2012 16:41
 
Цитата: Nebelig
нах та замарачивацо


Исключительно в рамках борьбы с энтропией и энтальпией :)

12: 1 марта 2012 17:10
 
Цитата: DiZaster
с энтропией и энтальпией :)

Странный вы, DiZaster. Так сложно изъясняетесь.
- И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей. (С) почти....

13: 1 марта 2012 17:46
 
Цитата: Элка
Странный вы, DiZaster. Так сложно изъясняетесь.
- И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей. (С) почти....


Простите...
Издержки фенотипа :)

На, самом деле, всегда восхищался людьми, которые что-то создают...
Ведь, чего проще - разрушать и терять энергию...
А, ведь, таков закон Вселенной - всё и все стремиться к менее упорядоченному и менее энергозатратному состоянию...

Но... мы про торт :)

14: 1 марта 2012 18:27
 
Цитата: DiZaster
Простите...
Издержки фенотипа :)

угу)))
Фенотип можно определить как «вынос» генетической информации навстречу факторам среды.

ну теперь фсё понятно -* вынос мозга* навстречу генетическим факторам среды))) newsmile48
Цитата: DiZaster


На, самом деле, всегда восхищался людьми, которые что-то создают...

mir
Цитата: DiZaster
А, ведь, таков закон Вселенной - всё и все стремиться к менее упорядоченному и менее энергозатратному состоянию...

знаете ли, это то же своего рода закон))) kleva ЛЕНЬ (как наимение энергозатратное состояние) - двигатель прогресса))) kleva

Так КТО создал сей шедевр???)))

15: 1 марта 2012 18:32
 
*села в уголочку, слушаю умные речи камрадов и добираю недостаток образования*

16: 1 марта 2012 18:33
 
Цитата: Элка
ну теперь фсё понятно -* вынос мозга* навстречу генетическим факторам среды)))


Ну, там, академически, не такое определение...
Однако, это мне больше нравится :)))
У, мужиков, иной раз навстречу такое "выносит" :))))


Цитата: Элка
Так КТО создал сей шедевр???)))


Поверьте... очень талантливый человек :)

17: 1 марта 2012 18:34
 
Цитата: DiZaster
А, ведь, таков закон Вселенной - всё и все стремиться к менее упорядоченному и менее энергозатратному состоянию...

А как все хорошо начиналось - приходите на торт, чайку попьем...
Сразу перед глазами появляется картинка из первого "Крепкого орешка" - в вентиляционной системе небоскреба Накатоми ползет Уиллис - грязный, оборванный, босой, с пулей в жопе и бубнит себе под нос: Ну да, приезжай в Лос-Анджелес - отдохнем...

18: 1 марта 2012 18:39
 
Цитата: Svetik68
*села в уголочку, слушаю умные речи камрадов и добираю недостаток образования*

Прикинь, Светик))) А ведь сели просто чайку с тортом попить)))) girl_haha
Цитата: DiZaster
Однако, это мне больше нравится :)))

newsmile29 kleva
Цитата: DiZaster
Поверьте... очень талантливый человек :)

Ну тогда за вами пост об ооочень талантливом человеке))) На копи любят таланты))) mir


Цитата: ryabets
ползет Уиллис - грязный, оборванный, босой, с пулей в жопе и бубнит себе под нос: Ну да, приезжай в Лос-Анджелес - отдохнем...

ООооо)))А вот и угрюмый ryabets ползёт с пулей в жопе чайку попить)))
Вольдемар, ну ты вот видел КАКИЕ тут торты хавают???))) winked

19: 1 марта 2012 18:44
 
Цитата: Элка
Вольдемар, ну ты вот видел КАКИЕ тут торты хавают???)))

Это ты о контингенте жрущих?

20: 1 марта 2012 18:48
 
Цитата: Элка
Ну тогда за вами пост об ооочень талантливом человеке))) На копи любят таланты)))


Она у меня действительно очень красивая, добрая и скромная :)

Цитата: Элка
с пулей в жопе


Нет, с инородным телом (добавить: описание инородного тела - размер, цвет, текстура, масса, локализация :) ) в толще мускулюс глютеус :)

21: 1 марта 2012 18:51
 
Цитата: ryabets
Это ты о контингенте жрущих?

Об них об самых))) Ты ж торт не ешь???)) йа тожа))) kleva
Цитата: DiZaster
в толще мускулюс глютеус :)

РЯБЕЦЦ БУДЕТ ПОЛЬЩЁН, что у него есть такая штука)))) mir kleva


Цитата: DiZaster
Она у меня действительно очень красивая, добрая и скромная :)

пока верим на слово))) neshali

22: 1 марта 2012 18:56
 
Цитата: DiZaster
Нет, с инородным телом (добавить: описание инородного тела - размер, цвет, текстура, масса, локализация :) ) в толще мускулюс глютеус :)

Короче, Склихасофкий! (с)

23: 1 марта 2012 19:03
 
Цитата: ryabets
Короче, Склихасофкий!


У кого короче, те сидят, удлинняют (С) :)

Не, сочтите за хамство... просто, в связи с прошедшим 23.02 вспомнил свое армейские прошлое :)
Там, 100 крылатых фраз на латыни - просто отдыхают :)

24: 1 марта 2012 19:10
 
Цитата: DiZaster
У кого короче, те сидят, удлинняют (С) :)

Упс)))
Цитата: DiZaster
Не, сочтите за хамство...

А неее...Рябец не обидчивый))) kleva

25: 1 марта 2012 20:16
 
Это что?

26: 1 марта 2012 20:52
 
Цитата: Ameri
Это что?


Это Спарта ... гм... ТОРТа!

27: 1 марта 2012 20:52
 
*прыгает, подскакивает, трясет ручкой*
ой, а можно я тоже похвастаюсь, можно, да? раз уж пост о тортике...))

28: 1 марта 2012 21:08
 
Цитата: dakota
ой, а можно я тоже похвастаюсь, можно, да? раз уж пост о тортике...))


Нужно!
Мой торт-мэйкер, одобрила - крем хороший, структурный, особенно учитывая, как он любит течь...

29: 1 марта 2012 21:09
 
Ален,я думаю это сахерная пудра.
блин, затмение в башке. забыла как мастика называется. Карочи вот ети конфетки в микроволновки плавишь, потом фигакаешь пудру и месишь. Давно зубы точу, да все про руки из жопы себе напоминаю. Как забудусь-забацаю

30: 2 марта 2012 10:06
 
Дея, царэвночка, солнышко, казали же ж выше, сие крахмал.
А в твои таланты мы верим, не волновайся.

31: 2 марта 2012 10:27
 
Цитата: Дея
забыла как мастика называется.

маршмелоу) хотела как то позаморачиваться с такой фигней, начитааалааась, да забила на это дело...какие торты? весна на пороге, пора уже купальник примерять)) girl_haha
DiZaster, аатличная у тебя хозяюшка, респект)))) yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...