Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Постный грибной суп с перловкой

4 марта 2012 в 20:26Блогиby Svetik68
18
рейтинг
26
коммент.

Постный грибной суп с перловкой




Постный грибной суп с перловкой


Наваристый, сытный и очень вкусный постный суп...

--------------------------------------------

Понадобится:


0.5 стакана перловки.

1 большая морковь.

3-4 черешка сельдерея.

2 стебля лука порея.

2 картофелины.


Грибы.

1-2 зубка чеснока.

Тимьян.

Лавровый лист.

Соль, перец.


Разогреть в кастрюле пару ложек растительного масла и обжарить промытую перловку в течении 3-4 минут.

Постный грибной суп с перловкой


Добавить 3 литра овощного отвара или воды, посолить и оставить варится на среднем огне. Через 30 минут добавить нарезанный кубиком картофель.

Постный грибной суп с перловкой


Нарезать лук полукольцами.


Постный грибной суп с перловкой


Сельдерей с морковью нарезать кубиком.

Постный грибной суп с перловкой


В сковороде разогреть растительное масло (2-3 ст. ложки), и обжарить овощи 3-4 минуты.

Постный грибной суп с перловкой


Постный грибной суп с перловкой


Грибы тщательно промыть и нарезать кубиками.

Постный грибной суп с перловкой


Добавить грибы к овощам и обжарить ещё 5-7 минут.

Постный грибной суп с перловкой


По прошествии 40-45 минут перловка и картофель должны уже быть готовы. Осталось добавить овощи с грибами, пару лавровых листиков и проварить всё вместе ещё минут 5.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nnm.ru/blogs/idknet33/postnyy-gribnoy-sup-s-perlovkoy/#cut


Похожие новости
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ВСЕХ ВРЕМЁН (по ве…Черно-белоеJAGGER BAND ft. Кира Рокстар. O…Воскресные маразмусы :)Братья и сестры знаменитостей
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 марта 2012 19:01
 
newsmile35

2: 4 марта 2012 19:11
 
мяса бы в него )))
хотел замутить волчий рататуй, но моя духовка настолько не очень, шо там тока дрова топить *(

3: 4 марта 2012 19:12
 
А я блинов вчера напекла...

4: 4 марта 2012 19:27
 
Когда постилась, делала вкуснятину: перловку с грибами и солёными огурчиками - просто пальчики оближешь! Перловка с грибами - славное сочетание. taschus

5: 4 марта 2012 19:37
 
Lenore, мне такого постного, сколько нужно съесть, что бы наестся, ведро?

6: 4 марта 2012 19:42
 
Avantjurist, перловка очень сытная, зря ты на неё наговариваешь. Ты её много, особенно, не пустую, фиг съешь.
Вот ведь не пробовал, про что говорю, а спорит newsmile07

7: 4 марта 2012 19:43
 
А мона завтра рецепт мясы выложу)) Вкусного.. Ну надоела постная пища.. girl_cra

8: 4 марта 2012 19:49
 
mot.motia, тада тебе придется его выслать в ту страну шо у меня в подписи определяется)

9: 4 марта 2012 19:49
 
Цитата: mot.motia
А мона завтра рецепт мясы выложу)) Вкусного.. Ну надоела постная пища..

Ммммммммммммможна!!!!!
Вотт такого, например:

10: 4 марта 2012 19:52
 
Вид у супчика приятный, жаль вкус через монитор не передаётся newsmile06

11: 4 марта 2012 19:56
 
Цитата: Avantjurist
mot.motia, тада тебе придется его выслать в ту страну шо у меня в подписи определяется)

ага вышлю .. вкуснючее слюну пустите все.. сегодня готовила..

12: 4 марта 2012 19:57
 
Svetik68, я не узнаю в гриме..там в рецепте (картинках) шампиньоны что ли? Мне они как грибы не очень(( Вкуса никакого(( Грибочки бы лесные летние туда, замороженные впрок...мммм...скуснотищща!

13: 4 марта 2012 19:58
 
Цитата: Svetik68
Ммммммммммммможна!!!!!
Вотт такого, например:

Светик , лучше)))) Завтра сделаю пост

14: 4 марта 2012 20:05
 
Цитата: mot.motia
Светик , лучше))))

Пра колбасу давай еще!!!
Цитата: Lenore
Грибочки бы лесные летние туда, замороженные впрок...мммм...скуснотищща

подберёзовики получаются вкусными!!!

15: 4 марта 2012 20:19
 
Годицца

16: 4 марта 2012 21:22
 
вкусняшка,наверное,Svetik68 отдельное спасибо, ушел давиться дошираком

17: 4 марта 2012 21:38
 
Скусна! newsmile35 Хачу ждрать! Постоянно хочу ждрать! Весь дом обожрала... Пост, который, пост-низзя мясо блаблабла... не для меня. Дайте МЯСО!!! girl_cra newsmile08

18: 4 марта 2012 21:43
 
Цитата: Lenore
Грибочки бы лесные летние туда, замороженные впрок...мммм...скуснотищща!

Морожу такм, много,много грибов режу и в кастрюлю, воды чуток, солю щепотку и отвариваю минут 30-40 снимая пену и в открытой кастрюле. Опосля охлождаю не прикрывая кострюлю (бульенчик должон стать как желе), по пакетам с бульеном и в морозилку... Опосля зимой хош суп вари, хошь жарь, вкус как будто только с лесу. newsmile35

19: 4 марта 2012 21:58
 
Цитата: pumarita9
Скусна! Хачу ждрать! Постоянно хочу ждрать! Весь дом обожрала.

ща кто-то докукарекается, и пусть попробует сказать, что не хочет, что сыт и бла-бла.... newsmile07
а я вчерась буженинку делала...говорят, что вкусно, и что чехи со своим коленом отдыхают)) new_russian

20: 4 марта 2012 22:01
 
Цитата: pumarita9
Дайте МЯСО!!!

Суп фасолевый бушь с сосиськами и калбасой???
От щазм фасоль замочи на ночь.
Утречком промоешь и отваривать.
С красной, ставишь, минут 15 кипит, на друшлаг промыть и дальше варится с часик.
Белую просто варить час.
Тем временем моркошку порезать на сковородку с прокаленым маслецем, пока припускается лучек порезать и тундым к морковке. Томится пущай. Колбаску, сосиськи порезать и тож в сковородку.
Кортошку порезать залить водой посолить и на плиту.
Усе на плите начинает булькать и шкварчать. Картошка закипела, фасоль должна подойти. Фасоль отправляем в гости к картошкам, ждем коды минут пять побулькает закладывакм содержимое сковороды, а сковородку опять на огонь и пару, тройку помидоров маринованых измельченых тунды, пущай закипают (я есче и рассольчику с помидорков туда добавляю чуток). Помидорки в кастрюлю исче минут 10-15 булькает, перчику черного, петрушечки, да и лаврового листику тундым. Усе. Подаем посыпав зеленью и со сметанкой. newsmile15

21: 4 марта 2012 22:13
 
VikFedorov, newsmile35
а у меня фасолька красная для лобио куплена с сосиськами тоже...няяям))) newsmile15

22: 4 марта 2012 22:17
 
VikFedorov, рукодельник! Вотт же жене повезло!!!

23: 4 марта 2012 22:24
 
badmom, newsmile54 newsmile47
Цитата: VikFedorov
Суп фасолевый бушь с сосиськами и калбасой???
Буду!!! Вить, если честно, без шуток, какой же ты клёвый! Прям вот дай расцелую newsmile47
Цитата: Svetik68
VikFedorov, рукодельник! Вотт же жене повезло!!!
Да и не говори! mir

24: 4 марта 2012 22:29
 
Цитата: Svetik68
Вотт же жене повезло!!!

От была-бы не юристом, а педагогом... Муж - бы готовил пальчики оближишь ))))))

25: 5 марта 2012 00:13
 
Ценный рецепт...

26: 5 марта 2012 09:31
 
Цитата: Svetik68
рукодельник!

Повар список профессий (мужского рода)-мужицкое дело!!! girl_haha
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...