Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81969. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Свинина с яблоками, запеченая в фольге

5 марта 2012 в 11:59Наши рецептыby mot.motia
21
рейтинг
17
коммент.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Нам нужно:

500 гр свинины (карбонат)

2 яблока (у меня было одно большое)

горчица, соль, перец, всякие приправы по вкусу

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Яблоки нарезать дольками.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

На свинину выложить яблоки.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

и все. Очень вкусно получается. пальчики оближешь..

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Приятного аппетита..
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Яблочные розыКуриная вкуснятина.Шашлычки без мангалаБаклажаны, баклажанчики, баклаж…"Девушке обдумывающей макияж.."
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 5 марта 2012 12:10
 
Хочу рецепт баранины с черносливом, курицы с ананасом и рыбы с лимоном! И непременно в фольге!

2: 5 марта 2012 12:11
 
Цитата: незванный гость
Хочу рецепт баранины с черносливом, курицы с ананасом и рыбы с лимоном! И непременно в фольге!

будет

3: 5 марта 2012 12:47
 
ну вот шо ты делаешь то извергша, мы еще не емши, тока через 30 мин ан обед чесать, а желудок уже чето себе под нос бурчит и слюни текут newsmile15 newsmile13 newsmile33

4: 5 марта 2012 13:07
 
Офигеть, как я жрать хочу......................

5: 5 марта 2012 13:09
 
Svetik68, у меня еще 14 минут и выдвигаюсь в столовую гимназистов kleva за 1$ ем, как за 8$ в ресторане(1,2, салат+десерт+сок)

6: 5 марта 2012 13:10
 
Цитата: Avantjurist
ну вот шо ты делаешь то извергша, мы еще не емши, тока через 30 мин ан обед чесать, а желудок уже чето себе под нос бурчит и слюни текут

А я предупреждала, чо слюни будут kleva

7: 5 марта 2012 13:25
 
Ну вот, толь собрался за подготовку к обеду, а тут такие вкусности.

8: 5 марта 2012 15:02
 
Рецепт вкусный, но выглядит как-то не очень аппетитно

9: 5 марта 2012 15:30
 
яблоки, я так понимаю становятся как пюре) я б их убрала, а потом чутка с отрытой фольгой подрумянила)))

10: 5 марта 2012 15:33
 
надо попробовать при случае. Хотя настораживает как себя свинья с яблоками поведет. я все к курятине пихаю

11: 5 марта 2012 15:42
 
Цитата: badmom
яблоки, я так понимаю становятся как пюре) я б их убрала, а потом чутка с отрытой фольгой подрумянила)))

если с открытой фольгой держать, не получается уже такое нежное..Пробовала..

12: 5 марта 2012 18:14
 
выглядит чота неаппетитно

13: 5 марта 2012 18:17
 
спс, сблеванул

14: 5 марта 2012 18:41
 
так, критики. встали и пошли стройным рядом........еду фотографировать. чтот б как в журнале.

15: 8 марта 2012 13:28
 
ABTOP, Не ври, у нас в Молдавии это не принято

16: 5 мая 2012 18:20
 
Цитата: ABTOP
спс, сблеванул

бохтымой какой рефлекс, на себя в зеркале глянул и сблеванул... или как понимать комент?
Людына старалась ...хотя коли у Вас в повседневном рационе омары, трюфеля и т.д. из лучших рЭсторанов мира, тады ой, мы простолюдЫнЫ Вам не чита...

17: 5 мая 2012 20:53
 
слюниииииииии снова =/
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...