Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Рулет с грибами

16 марта 2012 в 20:13Блогиby Svetik68
25
рейтинг
10
коммент.

Рулет с грибами




Рулет с грибами

--------------------------------------------

Посты я не соблюдаю. Я же много работаю, в том числе и ночами. Но этот чудесный рулет самый что ни на есть постный. И им вполне можно полакомить тем, кто посты всё-таки соблюдает. Хотя, полакомиться им можно и в любое другое время и всем-всем. Так мы, собственно и поступаем. Всё, как обычно просто.


Сначала замешиваю тесто. Тесто универсально. Я его использую для несладких пирогов, рулетов и пиццы. Начинка может быть самой разнообразной. Я на днях пекла аналогичные рулеты с капустой и с грушами. В этот раз мне заказали грибной рулет. А я решила поснимать для вас.


Для теста:


муки, примерно, 500 г;

300 мл тёплой воды;

50 мл подсолнечного масла;


1 чайная ложка сухих дрожжей;

1 столовая ложка сахара;

0,5 чайной ложки соли


Рулет с грибами


Часть муки смешиваю с солью, сахаром и дрожжами. Дрожжи, кстати, я беру «pakmaya», турецкого производства. Они очень активные и быстродействующие


Рулет с грибами


Всё перемешиваю, добавляю масло


Рулет с грибами


И тёплую, градусов 40 С воду


Рулет с грибами


Постепенно досыпая муку, вымешиваю мягкое тесто. Покрываю его салфеткой и оставляю в тёплом месте подходить



Рулет с грибами


Самое время позаботиться о начинке:


500 г грибов;

1 луковица;

1 морковка;

соль;

чёрный перец;

масло для жарки


Рулет с грибами


Грибы подходят любые, съедобные, разумеется. Мой грибной улов – 500 г шампиньонов из супермаркета. Да, да, я знаю, что белые лучше, или опята, или… Не сезон, будем есть шампиньоны. Когда-то в детстве мы собирали их в саду у бабушки под вишней. И очень волновал меня вопрос: если под осиной растут подосиновики, под берёзой – подберёзовики, то почему под вишней растут шампиньоны? Теперь-то я знаю, что шампиньоны можно не только под вишней собирать, а и на прилавках магазинов.



Ну, вот, овощи мою, чищу, нарезаю


Рулет с грибами


И всё это обжариваю в подсолнечном масле. Предпочитаю нерафинированное. Обжариваю в такой последовательности: сначала припущу в масле морковку, потом добавляю грибы. Лук досыпаю в сковороду в последнюю очередь, когда грибы будут почти готовы. Солю, перчу


Рулет с грибами


Готовые овощи надо бы немного измельчить, например, при помощи блендера или мясорубки


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nnm.ru/blogs/Brigami/rulet-s-gribami/#cut


Похожие новости
Красивые фото животных 16Падающие башниСамая офигивительная премера ко…Лучшие фотографии животных за ф…Фото с мобилки №4
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 марта 2012 15:20
 
newsmile35 Няманяманяма!!!
Только...
Да, да, я знаю, что белые лучше, или опята, или…
Дадада newsmile31 newsmile29 Аромат будет ваапчееее newsmile35

2: 16 марта 2012 15:32
 
ой...пирожок))не, рулетик)) но делать не буду, не соблазняйте, ибо нефиг жрать)) dance2

3: 16 марта 2012 15:40
 
Цитата: badmom
ибо нефиг жрать
Чо?! А кто говорит про "жрать"? Просто приготовила и ... отдала другому на пожрать ужин. newsmile29 girl_haha

4: 16 марта 2012 15:56
 
Тепла и уюта вашему дому!

Дякую)))) newsmile47

Вкусняха, надо будет сварганить))) winked

5: 16 марта 2012 16:03
 
трудно у мну с выпечкой.теть Свет,в гости зови, шоль. тада и полакомимся)))))))

6: 16 марта 2012 16:07
 
не люблю выпечку, а грибы очень люблю)))Но сморится аппетитно

7: 16 марта 2012 21:47
 
Ой,Свет,у меня после таких картинков по рулету с каждого боку наростает))))))))))) Слюной изошлась и задавилась,вкуснотища то какая!!!!!!!!!

8: 16 марта 2012 23:34
 
Цитата: pumarita9
отдала другому на пожрать ужин.

А потом "вот пузо отрастил", да? wink

С детства неравнодушен к выпечке)) А тут еще и с грибами... ммм...
Рецебд скопипастил)) Пригодится))

Svetik68, гран мерси!

9: 17 марта 2012 20:27
 
иду делать, taschus как раз шампиньёны есть. спасибо, Светик, за идею newsmile01

10: 18 марта 2012 19:38
 
подружка делала



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...