Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Флот - это вам не шутки!

11 апреля 2012 в 13:45Блогиby Svetik68
13
рейтинг
8
коммент.

* После своей быстрой, но очень впечатляющей проверки корабля, командующий флотом адмирал Сысоев говорит командиру : «Два балла и неделя вам на устранение замечаний». Затем добавляет «Корабль грязный, и командир похож на использованную клизму». На подведении итогов в штабе бригады командиру СКРа объявляют НСС. На вопрос «За что такая несправедливость?», комбриг спокойно ему отвечает : «Чего здесь неясного-то, командир. Раз командующий тебя назвал клизмой, то будь любезен, полезай в жопу!»

* Лейтенант! На всю службу себе заруби! Лучше иметь тупой карандаш и клочок бумаги, чем острую память.

* Комсомол! Не сиди как муха на параше, а слушай и докладывай, слушай и докладывай! И не надо балетных поз и безумных глаз! — при раздолбовании на докладе помощника НачПО по комсомольской работе.

* На вопрос того же НачПО : «А что больше любите, вино или женщин?» следовал ответ молодого лейтенанта «А это зависит от года выпуска...»

* Если ты вдруг захотел бросить курить, и у тебя ничего не получилось, а потом — бросить пить, и у тебя снова не получилось, а потом — заниматься излишней любовью с женщинами, и у тебя снова ничего не получилось — не переживай! Знай, что от ебли по пьянке еще ни один курильщик не умер!

* На вопрос командира к штурману по прогнозу погоды: «Штурман! Прогноз погоды имеете?» — «Вам какой, товарищ командир?» — «А что, у вас большой выбор?» — «Могу дать оптимистический, могу пессимистический, могу реальный, но он хуже пессимистического в два раза» — «А что дают рыбаки?» — «У них, товарищ командир, видно установилась такая мерзкая погода, что прогноз они передают просто «матом».

* Монолог во время «воспитания» личного состава: «У вас положительные эмоции возникают только тогда, когда успешно удается на все „положить“. Уверен, что когда тебя во флот призывали, вся деревня недели три отдыхала и праздновала от радости. Ну, а если уже в твои двадцать лет энергия быстро уходит из хилого организма, то ты — калека, и тебе не девушек в увольнении целовать, а по утрам взасос электрическую розетку. Ну, а ты, мичман, от этих „вечных двигателей“, вернее „вечных тормозов“ недалеко ушел. А выглядишь как „красная шапочка“ в строю „зеленых беретов“. И чему вас только в вашей сундуковской учебке учат?! Неряшлив, побрит плохо, видать в спешке». На вопрос : «Почему в спешке-то?» следовал ответ : «В спешке — это, когда бреешься и какаешь одновременно, поэтому и получается — плохо выбрит. И запомни, мичман, если и специальность ты не знаешь, то безжалостно буду тебя „бить по розовой попке“ так, что колени распухнут и уши твои лопоухие отвалятся, пока окончательно не поумнеешь. И пока погоны носишь — мой тебе совет: забудь этот бред о демократии. Это порождает у военных бардак. Демократия с элементами требовательности — это все равно, что запор с элементами поноса. Хрень, одним словом. Надеюсь, я ясно выражаюсь?»

* Ответственность — это как хвост — или он вырос или нет, а у тебя только жопа вместо ответственности!..

* Ничто так не портит цель, как прямое попадание...

*Я вот давно заметил, что в жизни все так хрупко и так взаимосвязано. Вот, живешь к примеру, — хочется выпить, а выпил — хочется жить!

*Оптимисты это те, которые будучи в лесу, стараются слушать кукушку, ну, а пессимисты это те, кто в лесу всегда слушают дятла.

* Монолог командира на утерю партийного билета: «Ну ты, боцман, и — жопа с ушами. Повесит тебя парткомиссия за яйца, как общеизвестное домашнее животное. А для корабельной парторганизации, по сценарию НачПО, политотдел „отснимет“ первый советский фильм ужасов под звучным названием „Утрата партийца“, с тобой в главной роли. Так что жди „Оскара“! Ну, а мы с замом в массовке попотеем за „Оскара“ в ролях второго плана...»

* Да что там у вас, вот у нас... засыплешь, бывало, в пушку два ведра пороху да три ведра камней, как жахнешь по врагу. У нас пять трупов, а что ТАМ наделает!!!

* Можно сгинуть, как сопля в швартовной рукавице...

* Обсуждать действия начальника — все равно, что мочиться против ветра...

* От настоящего подводника не остается предметов жизнедеятельности, только одни продукты...

* Напоминаю - глаз у меня маленький, но очень злопамятный...

* Я, как собака в звании контр-адмирала, ношусь за офицерами и мичманами дивизии ракетных кораблей по территории эскадры…

* Если матрос бездумно радуется жизни, то я настораживаюсь до тех пор, пока улыбка медленно не сползет с его лица.

* Вы учтите, я не с пальмы слез, я тоже был старпомом.

* Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга.

* Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем.

* Я - начальник штаба эскадры, контр-адмирал, и то иногда вынужден думать ...

* Иногда у меня возникают справедливые вопросы, но не потому, что я кого-то хочу мордой в дерьмо, потыкать, просто мне интересно.

* Я пока не кусаюсь и ядом не травлю, я - пока добрый, но все это – впереди…

* А вы не зазнавайтесь, товарищ капитан 2-го ранга, это я - вас, а не вы -меня.

* Нет уж, давайте разберемся до конца, что это - мой природный долбо…зм, или ваша дремучая неисполнительность?

* А после утреннего ориентирования я хочу видеть только тех флагманских специалистов, кого я хочу...

* Не забывайтесь, если я туда направлюсь, то это будет поездка по вашим телам на танке с мелкими гусеницами, что бы было больнее.

* Я долго и упорно добирался до штаба бригады эсминцев, но им крупно повезло в этой бренной жизни - они успели самоликвидироваться.

* Когда я был старпомом, то по понедельникам, я лично в течении 45 минут во время проведения строевых занятий тренировал командиров вахтенных постов по принципу: "Бежит незнакомый мужик с копьем - ваши действия?".

* Не забывайте, если я не сдержусь и плюну - то сразу будет злорадная телеграмма по флоту с непарламентскими выражениями и мерзкими словами.

* Начальник штаба флота вчера ругал меня резкими словами с привлечением ненормативной лексики, вызвавшей в моей душе чувство внутреннего протеста и обиды.

* Вы там не хихикайте, я окончательно еще из госпиталя не выписался…

* Странное дело, я на службе уже десять дней, а мне никто ничего не докладывает.

* В ваши годы, товарищ капитан 3-го ранга, я страдал только венерическими заболеваниями.

* Все - все, замолкаю, а то вы меня сейчас обзовете Генкой - сукой, на палубу упадете и тоненькими ножками в неуставных штиблетах судорожно засучите.

* А я давно заметил, что наш эскадренный правовик по возвращению из отпуска так и норовит то винцом "Припять лучистая" меня попотчевать, то чернобыльскими яблочками угостить. Видно желает, чтобы мой главный орган засветился и упал навсегда.

* Раз сказали - нормально, два сказали - цыкнули, три - трахнули по черепу, четыре - сразу в морду. Вот вам и вся методология воспитательной работы, а вы мне пытаетесь лапшу с солитерами на уши навешать.

* Я говорю - говорю, а от вас как от стенки горох отскакивает, но мысль свою продолжаю. Хотя подождите - сейчас я чем-нибудь вас ошарашу.

* Возвращаться из отпуска - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и несовместимые с военной службой на море. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль -"Почему мы до сих пор не сгорели и не утонули", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься некоторое время во сне.

* Я часто мечтаю о таком замечательном дне, когда смогу сказать: "Товарищи шланги, не извольте беспокоиться, собирайте свои манатки и ищите новое место с меньшим объемом работы".

* А когда с корабля волокут неподъемную мясную тушу для того, чтобы ее пропить за наше здоровье, то обязательно скажут магические слова - "Для командира эскадры", и, что интересно - ведь им верят, а почему?

* Прихожу на большой десантный корабль "Кандопога", внимательно открываю один глаз - настораживаюсь (чую - в воздухе пахнет КРИМИНАЛОМ), аккуратно открываю другой глаз, старательно всматриваюсь - а там СОКРЫТИЕ. Естественно - очень возмущаюсь.

* Что это за стиль работы - вы набираете воздух в рот целую неделю, потом еще два часа пыжитесь что бы что-то сказать, а получив по ушам от меня за 5 секунд, замолкаете снова на неделю.

* Прошлый раз, в штабе флота, я получал по физиономии один - мне было больно, скучно и противно. В следующий раз возьму с собой комдива и комбрига - будем друг другу кровавые нюни утирать.

* А товарищ Виронов, которого вы, командир дивизии, представили к ордену, сейчас жариться на морском пляже под лучами ласкового сентябрьского солнца, запивая терпким молодым вином сочные шашлыки, бегает тайком от строгой жены по молодым распутным девкам, а меня вместо него Командующий Флотом пялит и пялит. Это - нечестно, не по товарищески. Готовьте приказ о наказании.

* Я точно не уверен, но из нас троих - один дурачок, это - точно.

* А старпом тяжелого ракетного крейсера "Адмирал Ушаков" обнаглел до такой степени, что мерзкий рапорт написал на имя командующего Северным Флотом с просьбой оградить его от моих нападок и оскорблений. Такое не забывается никогда - я все сделаю, но этот рапорт постараюсь ему даже в гроб положить.

* "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?

* К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой".

* Командир дивизии, не оставляйте без присмотра страну великого аборта. Это я вам про эсминец "Расторопный" говорю.

* Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые.

* Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму.

* Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

* А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека.

* По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены:
лейтенант - должен все знать и хотеть работать;
старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно;
капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу;
капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается;
капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается;
капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут;
Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны;
Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий;
Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15.



Источники:http://publicpost.ru/blog/id/8232/
http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=l26u3ao2b6je15e758nnj5p8o0&topic=142548.0
http://delyagin.ru/articles/27830.html#.T3ys3NMGunM.twitter

Справка:

Флот - это вам не шутки!

Вице-адмирал
Радзевский Геннадий Антонович

Родился 14 июля 1949 г.
Деятель отечественного ВМФ, вице-адмирал (1999 г.).
Специалист в области управления соединениями и объединениями разнородных сил ВМФ.

Родился в г. Порккала-Удд, Финляндия. В ВМФ с сентября 1966 г.
В 1971 г. окончил штурманский факультет ВВМУ им. М.В. Фрунзе, командир БЧ-1,4, РТС морского тральщика МТ-486 проекта 254, с 1971 г. — помощник, с 1972 г. — командир базового тральщика БТ-360 проекта 1253В 94-й бригады Таллинской ВМБ БФ. В 1974 г. назначен командиром ТЩ «Контр-адмирал Хорошхин» пр. 266М, затем — командиром гвардейского Т-205 «Гафель» пр. 266 Балтийского флота. В 1974 г. Р. досрочно присвоено звание капитан-лейтенанта. С 1976 г. — старший пом. командира эсминца «Спешный» 56-го проекта 12-й дивизии кораблей ПЛО. Слушатель ВСОК ВМФ (1978-1979 гг.), с августа 1979 г. — командир ЭМ «Настойчи¬вый» 12-й дивизии РК. С 1982 г. — командир СКР «Дружный» пр. 1135 12-й ДиРК. 13 лет провел на командирском мостике.
В 1987 г. с отличием окончил командный факультет ВМА им. А.А. Гречко, нач. штаба 128-й бригады кораблей ПЛО 12-й дивизии РК, нач. штаба 32-й дивизии кораблей ПЛО БФ. В 1989 г. назначен командиром 32-й дивизии ПЛК. Слушатель ВАГШ ВС РФ (1993-1995 гг.), назначен нач. штаба, с 1998 г. — командиром 7-й оперативной эскадры кораблей СФ. Участник уникальной операции по постановке в док АПРК «Курск». В 2004 г. уволен в запас по возрасту. С 2004 г. — член совета директоров ЗАО «Абсолют». Награжден орденами «За службу Родине в ВС СССР» 2-й и 3-й ст., «За военные заслуги», медалями.

Источник: http://za-otechestvo.ru/?page_id=149
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
С весной! (33 фото)Когда все достало, делай так. Почти как мы (фотки)Фотки к обедуТы меня ни капли не любишь
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 апреля 2012 14:17
 
Колоритный мужик похоже.

2: 11 апреля 2012 17:22
 
ВМФ перлы!))))

3: 11 апреля 2012 18:13
 
Никогда не понимал нахера нам флот, чай не на острове

4: 11 апреля 2012 18:20
 
«Корабль грязный, и командир похож на использованную клизму». ....«Чего здесь неясного-то, командир. Раз командующий тебя назвал клизмой, то будь любезен, полезай в жопу!»



newsmile06 newsmile06 newsmile06


побрит плохо, видать в спешке». На вопрос : «Почему в спешке-то?» следовал ответ : «В спешке — это, когда бреешься и какаешь одновременно, поэтому и получается — плохо выбрит.


newsmile06 newsmile06 newsmile06

Это всё вице-адмирал Радзевский Геннадий Антонович???))

Я ЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ)))) yeeeah yeeeah yeeeah

Светка)))) newsmile01 блеск)))) mir newsmile06

5: 11 апреля 2012 23:34
 
воот такие на флоте мужики!!! wink я то знаю... моя стихия!!! wink newsmile13 newsmile28
спасибо Света, за пост!

6: 12 апреля 2012 00:16
 
Восхищаюсь, с артиклем мля!

7: 12 апреля 2012 02:40
 
читал и тащился. ташился. ташился. классно..... армия. это вам не то....

8: 14 апреля 2012 17:59
 
Напомнил моего комбата (командира батареи) из учебки - он разносит в пух и прах, а окружающие аж бздят от выпирающего смеха.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...