Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как я ходил за грибами.

24 апреля 2012 в 10:27Блогиby PIASTR
9
рейтинг
4
коммент.

Привет солнышко! Нет, милая это не охота просто я с друзьями развлекался. К нам в пригнали много милиционеров для охраны города и правопорядка, уже, наверное с год или два, они у нас обитают, с разных регионов России. В связи с тем что идет суд над вахабами которые напали на город 13 октября 2005 года (наверное слышала).
А у меня есть друзья работающие в структуре МВД. С ними я как то пошел в лес за грибами.
Так вот в лесистых горах, нет, нет да и появляются вооруженные банды радикально настроенных как бы правоверных, и конечно сотрудники милиции и военные тож шарятся по лесам.
И вот что случилось в прошлые выходные: мы втроем с друзьями пошли за грибами, но мы ж экстрималы, поперлись в дождь. Нормально, мы в не промакайках были и резиновых сапогах. Мы искали грибы, у нас в основном опята, на пнях искали под кустами ежевики, но нет грибов. Все было тихо и спокойно до момента когда я решил перепрыгнуть не большой арык. Чтогб глянуть на противоположной стороне. Спускаюсь по отлогому склону наступаю на грунт, и… проваливаюсь по колено. Я второй ногой опираюсь и тоже проваливаюсь. Дна не чувствую, кричу: «Димка тащи меня!». Он бросается ко мне на помощь тем временем я уже по пояс в оползне. Грудью лежу в грязи подоспел Володя стали меня вытаскивать. Похохотали до коликов грязи нажрались, перемазались той де грязью как дети… При всем этом идет дождь. Вытащили меня, все разделись стали мыться под дождем, почистили вещи и тд. Самая хохма началась потом. На наш шум сбежались доп силы состоящии из минтов… И видят такую картину: три мужика в одних трусах моются под дождем (трезвые) температура +10 Еслиб мы не были раздетыми то нас бы скрутили и как минимум мы получили бы по зубам прикладом, но картина поставила минтов в ступор они так и застыли приняв нас с начало за вахабов и потому на наш шум и прибежали. Ну когда во всем разобрались, проверив наши документы, познакомившись они согрели нас спиртом построили ограду вокруг оползня и помахав нам на прощание АКэМами скрылись за деревьями...
P.S
на выходе из леса мы приколотили табличку "ЗДЕСЬ ГРИБОВ НЕТ"
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Архитектурный изыск или снова о…КотоматрицыТак просто стать чуточку счастл… Мрачный арт от Toon Hertz (26 …Детская радость - воздушные шар…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 апреля 2012 16:33
 
на выходе из леса мы приколотили табличку "ЗДЕСЬ ГРИБОВ НЕТ"

Фсё менты съели)))) kleva

2: 25 апреля 2012 08:38
 
Угу они такие )))

3: 26 апреля 2012 11:11
 
надо тоге буит грибочков пособирать

4: 26 апреля 2012 11:23
 
Цитата: BapBap
надо тоге буит грибочков пособирать

В дождичек?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...