Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Знакомство продолжается "Романтика не ушла, она просто стоит за углом."

26 апреля 2012 в 13:29Блогиby PIASTR
1
рейтинг
3
коммент.

Я шел в прекрасном настроении, по теплой, весенней, утренней улице. Посматривая по сторонам в надежде увидеть что-либо интересное. Вокруг сновали люди и каждый, спешил по своим, важным для него, понятным только ему, делам. Не одного открытого, просто внимательного, рассматривающего взгляда. Все какие-то замкнутые сами в себе, озабоченные, озадаченные. И даже то, что кто-то улыбается, ни чего в этом утре не меняло совершенно. Обычное весеннее трудовое утро. Становилось скучно от этой обычности и обыденности, которая с каждым днем все меньше и меньше подбрасывает нам что-то живое, что-то удивительное. Мое разочарование возрастало, и настроение перед началом рабочего дня стало приходить в упадок, стало давить эта каждодневная серость. Полезли в голову различного рода мысли навеянные странной, пачкающей утопией этого утра.
- Не ужели люди так и будут просто передвигаться в этом мире от пункта «А» до пункта «Б». Да так чтоб их ни кто не видел, чтоб они ни чего не видели, как тени. Скрывая, насильно пряча, затаптывая в себе эмоции, чувства, взгляды, радость,.. все то, что может дать прекрасное весеннее утро? Не ужели…? – Горько размышлял я, глядя по сторонам.
Пребывая в этом состоянии, я вдруг заметил идущую мне на встречу девушку. Вернее не саму ее, а ее глаза, взгляд устремленный, внимательный и свободный. Смотрящий куда-то мимо и немного левее меня. Слегка обернувшись, я увидел молодого человека, который шел в том же направлении, что и я. Увидел его, и его глаза. Он смотрел на девушку и во взгляде читались: и радость, и желанье остановиться, и чувство ответственности, но больше действие весны, которое не опишешь ни каким слогом.
Я немного замедлил шаг и отошел в сторону, продолжая наблюдать за ними, за их глазами. По мере их приближения друг к другу я передумал разное: что они знакомы, что они идут на встречу друг к другу и еще многое. Но все это отошло, после того как они заговорили.
Он сказал очень тихо, стесняясь. В голосе надежда и откуда-то взявшееся огорченье. Он сказал, словно признался ей в любви, сказал, так как это бывает первый раз.
- Пойдем…! Пойдем со мной!?
Сказал, как будто пригласил на край света для того, что б подарить его ей.
- Я. Я не могу… я не МОГУ…
Ответила она, ответила и пожалела об этом. У обоих в глазах горе безысходности момента.
Больше они ни чего не говорили, не останавливаясь, они пошли дальше, провожая друг друга взглядом, вскоре девушка скрылась за углом.
Все во мне перевернулось, я понял, что в мире есть весна. Настроенье приняло нынешнее состоянье! Весь день прошел в ожидании чуда, я с трудом дождался конца рабочего дня.

Вечер, та же улица, то же место. Я пришел немного раньше. И не ошибся в своих ожиданьях. Он появился первым, обыскивая улицу взглядом, в глазах вопрос, замешанный на страхе: «Вдруг она не придет?». Но она появилась… Она, несла радость предстоящей встречи. Их глаза встретились, что поставило их обоих в неловкое положенье. Поскольку утренняя встреча подразумевала мгновенное продолженье. Но судьба распорядилась иначе и им придется теперь возобновлять то состоянье, что, практически врасплох, застало их утром. Взгляды, жаждущие и потерянные, как при носильном знакомстве. Стоят в нескольких метрах друг, от друга скромно заглядывая друг другу в глаза, в которых сквозит, обращенная к безразличию прохожих, мольба о помощи. Не очень им хотелось терять друг друга. И, вдруг, они замечают меня, я покрылся холодным потом. Не договариваясь, подходят ко мне…
- Вы все видели утром!
Вместе сказали парень с девушкой и рассмеялись от этой не ловкой ситуации.
- Вот видите, вы уже смеетесь.
Вырвалось у меня и унесло с собой мое собственное оцепененье. Мы сели на скамейку и помолчали какое-то время. Первой пришла в себя девушка.
- Извините, но видимо вы не сможете нам помочь мы должны сами.
В ее голосе было разочарованье. Она уже хотела, было встать, но застыла, силясь понять то, что пытается сказать парень, но он говорил как в бреду, уставившись в ее лицо.
Только сейчас я смог не много ее рассмотреть. Темные грустные глаза, русые волосы, мягкие черты лица с какой, то женской строгостью, как у учительницы.
- Вы рядом друг с другом –Продолжил я – а это лучше чем ни чего.
- Нелепая ситуация, я ни когда так не робел.
Пришел в себя молодой человек.
Надо было что-то делать как-то разрешить все это. В глубине души я понимал. Что своим присутствием я могу только навредить, но любопытство… И, я, предложил пройтись в кафе.
За столом, в не принужденной обстановке, люди ведут себя по-другому. Мы поднялись. И он, почти не касаясь, как бы на расстоянии, взял ее под руку. Мы молча шли почти квартал, они изредка, чтоб не спугнуть возникшую в них неприкосновенную нежность друг ко другу, прятали глаза и говорили не о чем.

Вот она, весна в действии, во всей своей красе!
Мы пили кофе, как-то освоившись, болтали не о чем. Вскоре, я незаметно ушел.
Знакомство продолжается "Романтика не ушла, она просто стоит за углом."
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Золушка. Как всё было на самом …Тест для поступающих в ПЕРВЫЙ к…Торгаш в электричке.И им ни что человеческое не чуж…Детские кровати-машинки
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 апреля 2012 14:09
 
Романтично то как!!!!

2: 26 апреля 2012 14:25
 
Угу а представь что я пережил видев и участвуя во всем этом

3: 6 мая 2012 17:07
 
Приятная история!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...