Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

История из жизни Абрамовича (2 фото)

18 июня 2012 в 10:20Прошлоеby funticТеги: абрамович миллиард история |
34
рейтинг
13
коммент.

Почему Роман Абрамович стал миллиардером.

После двух лет службы, Роман уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как "дембельский аккорд". Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может. Идея понятная, человек мечтает попасть домой, рвется изо всех сил все сделать быстрее. У Ромы дембельский аккорд оказался совсем непростым. Ему, с группой таких же заканчивающих службу товарищей, поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы – на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем, ну, чтобы вы сделали?

Прошлое. История из жизни Абрамовича (2 фото). абрамович, миллиард, история

Что же придумал Рома. Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда. Деньги он поделил на три части. Одну отдал остающимся офицерам. Вторую, друзьям, которым оставалось еще служить. А третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много.

Прошлое. История из жизни Абрамовича (2 фото). абрамович, миллиард, история
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Первый мужчина сделавший операц…Полезные приспособления.Винтажные фото женщин-заключенн…Привет с того светаПодобрать компьютер по душе
Теги: абрамович миллиард история | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 июня 2012 00:43
 
ну чо сказать, жадность фраера не сгубила и вот он какой есть

2: 18 июня 2012 00:49
 
молодчег

3: 18 июня 2012 01:37
 
Только здесь ответа - на "почему" нет, здесь просто история, а почему - потому что он предприимчивый человек, которому судьба так располагает, быть богатым.

4: 18 июня 2012 02:41
 
Цитата: BapBap
потому что он предприимчивый человек

Он не человек. Хотя считает наоборот.

5: 18 июня 2012 05:34
 
Нормально так продать участки леса ничейные))

6: 18 июня 2012 10:42
 
леса да нефть продают как народное ничейное достояние и богатеют, богатеют. Думаю, здесь предприимчивость граничит с наглостью, а наглость как говорят второе счастье.

7: 18 июня 2012 14:26
 
Еврей и в армии еврей

8: 18 июня 2012 17:03
 
Мне в данной истории Ромка напомнил Тома Соера, которому было поручено покрасить забор, но Том перекинул работу на других и при этом заработал... Вот настоящий коммерческий гений, когда на обязаловке и принудительной работе человек находит не малый капитал, при чем не скурвился не зажидил, а поделился с тов. по оружию. Молодца Ромик и при деньгах и в глазах тов. остался человеком.

9: 18 июня 2012 17:35
 
еврей, фигли

10: 18 июня 2012 17:38
 
да при чем тут еврей не еврей.С головушкой дружит и просто преть

11: 18 июня 2012 17:46
 
От такие большие, а в сказки верите! newsmile06
1. Шоб вывалить просеку под инженерное сооружение, нуна получить лесобилет на вырубку и отвод земли, (уборку древесины и порубочных остатков производит организация имеющая лесобилет)
2. Как я понял местное население не имело лесобилета, ибо оплатило за дровишки Ромику. Вырубка считалась не законной, а за самовольную вырубка тада я помню (в 1986 году) ох и ата-та давали newsmile07
Дрова во дворе, кажи лесобилет, али бумагу хде купил... нету!, можно и по УК загреметь. Похожа апосля усю деревню в суд повели girl_haha

12: 18 июня 2012 17:46
 
Mr_Kot Абрамович в данной ситуации поступил не как еврей, а как предприимчивый человек. Еврей бы заставил работать сослуживцев, а бабло получил от деревенских за дрова. Поделившись финансами с командирами и сослуживцами Рома показал себя чкловеком. Нельзя причислять всех талантливых камерсов к евреям, это я бы сказал не патриотично и глупо. Из личного опыта скажу, что когда в армии я в наряде был с одним евреем, вот тогда я и стал немножечко антисимитом, потому что я работаю, он делает вид, и от вида как он выполняет работу меня как славянина просто выворачивало.

13: 18 июня 2012 21:23
 
Ernesto Che Guevara, так это я и имел ввиду, про евреев в плане предпринимателей
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...