Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"Ничто не предвещало"

4 июля 2012 в 16:38Блогиby ЁЛКАТеги: |
7
рейтинг
10
коммент.

На днях стало известно, что голливудский актер Том Круз и его супруга Кэти Холмс приняли решение развестись. Супруги, прожившие вместе больше пяти лет и воспитывающие шестилетнюю дочь Сури, считались образцовой парой, поэтому известие об их расставании прозвучало как гром среди ясного неба. К сожалению, даже, казалось бы, самые крепкие звездные браки очень часто заканчиваются разрывами.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Еще одна казавшаяся идеальной семья - актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради - объявила о расставании в июне. Пара, отношения которой продолжались с 1998 года, "рассталась мирно", говорится в заявлении. В нем также звучит призыв не вмешиваться в личную жизнь детей - 9-летнего Джека и 13-летней Лили-Роуз. Примечательно, что Паради и Депп официально не оформляли свои отношения, однако даже при этом мало кто мог представить себе актеров по отдельности. По сведениям издания Daily Mail, 49-летний Депп решил выплатить своей уже бывшей подруге 100 миллионов фунтов стерлингов (157 миллионов долларов) в качестве компенсации.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Как не пытались спасти свой брак американский культурист, бизнесмен, актер и политик Арнольд Шварценеггер и его жена американская журналистка Мария Шрайвер, их брак рухнул стремительно и неожиданно. Когда Интернет облетела новость о том, что "железный Арни" на протяжении многих лет изменял жене с горничной и та, к тому же, родила от него сына, никто не мог поверить в происходящее. Однако Мария тут же подала на развод.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Прошло уже много лет с тех пор, когда объявила о своем разрыве самая популярная на тот момент пара - американская актриса Дженнифер Энистон и актер Брэд Питт, - однако разговоры на тему "кто кого бросил" и "как такое вообще могло произойти" не утихают и по сей день. Питт и Энистон прожили в браке 5 лет.

"Ничто не предвещало"

___________________________

За браком российской супермодели Натальи Водяновой и ее мужа британского аристократа Джастина Портмана следили все, и два года назад никто не верил сообщениям о том, что пара намерена развестись. В июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Одна из самых известных пар Голливуда - актриса Деми Мур и актер Эштон Катчер - также в списке "неожиданно разрушившихся союзов". Несмотря на то, что Деми Мур была старше своего мужа на 15 лет, в их любовь верили многие, однако были и те, кто считал их брак изначально обреченным на провал из-за разницы в возрасте. Звездная пара прожила в браке с 2005 года по 2011.

"Ничто не предвещало"

___________________________

В начале 2008 года появилась информация о том, что американская певица Мадонна и кинорежиссер Гай Ричи намерены развестись, а в конце года слухи подтвердились - пара разошлась. Мадонна также добилась судебного решения, по которому дети остались с ней, а не с отцом. Мадонна заявила, что их отношения "пришли к естественному завершению". С Ричи она прожила в браке 7 лет.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Крепкий союз актрисы Кейт Уинслет и кинорежиссера Сэма Мендеса также неожиданно для поклонников этой пары распался. Поговаривают, что Уинслет так и не удалось "приручить" Мендеса: брак все время держался на супруге, и она просто устала тащить весь груз ответственности на себе. Роман актрисы с Мендесом развивался на протяжении всего 2002 года. В мае 2003 года они поженились — закрытая церемония бракосочетания состоялась на одном из островов Карибского моря. В марте 2010 года было объявлено о разводе Мендеса и Уинслет.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Брак известного британского актера Джуда Лоу и Сэди Фрост, которая родила ему дочь Айрис и сына Рафферти, был на грани развода в основном оттого, что Лоу не уделял жене должного внимания, пишут СМИ. Когда в 2002 году у супругов родился сын Руби, Джуд из-за плотного графика съемок смог провести с женой и новорожденным всего четыре дня. Фрост на бракоразводном процессе обвинила мужа в том, что из-за его безрассудного поведения у нее началась сильнейшая послеродовая депрессия.

"Ничто не предвещало"

___________________________

Казалось бы, нерушимому союзу немецкой топ-модели Хайди Клум и певца Сила не может помешать ничто. Однако в 2012 году, неожиданно для всех, пара объявила о том, что расстается. Даже дети не смогли спасти этот брак. Напомним, Хайди и Сил вместе воспитывали 7-летнюю Хелен (Клум родила ее от менеджера "Формулы-1" Флавио Бриаторе), 6-летнего Генри, 5-летнего Йохана и 2-летнюю Лу.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © www.ria.ru


Похожие новости
Музей техники Apple в РоссииСложный русский язык (текст)Что сколько стоило в СССРТолерантность говоришь?АПарадоксы восприятия. Зрительны…
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 июля 2012 19:28
 
потусовались, попиарились и все стало скучно , у них другие ценночти

2: 4 июля 2012 19:49
 
"Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь.
Сходите с ума, хватит с меня..."
("Три плюс два")

3: 5 июля 2012 03:36
 
А вы заметили, что большинство браков расподается, когда ему 7 лет. И вправду - кризисный год...

4: 5 июля 2012 11:50
 
Прошла любовь, завяли помидоры. Бывает.

5: 5 июля 2012 13:14
 
горетокакое

6: 5 июля 2012 19:21
 
newsmile28

7: 6 июля 2012 01:31
 
Цитата: Svetik68
Прошла любовь, завяли помидоры.

ага...

Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.


С капусты тихо листья опадают,
И кочерыжек белые стволы
Воткнувшись в небо мне напоминают
Ночь, где друг другу мы еще милы.


Мы разошлись, как ножки у стремянки,
И вдруг передо мной померкла даль.
Вокруг темно, как в попе негритянки,
И нет просвета впереди, а жаль.

Уже зима, в помойках ветер воет.
Ботинки выкинув и валенки надев,
И банку помидоров взяв с собою
По улицам брожу, как светский лев.


Брожу один, с друзьями ли, с подружкой,
Я в мыслях от реальности далек -
Я съел бы по частям пивную кружку,
Чтобы с тобой прожить еще денек.


Но встретившись на вечеринке шумной,
Представив: я - ее, а ты - его,
Спроси меня о чем-нибудь заумном,
А о любви прошедшей - ничего. (с)

8: 6 июля 2012 01:48
 
Так им и нада

9: 6 июля 2012 21:22
 
Доигрались,допрыгались newsmile12

10: 7 июля 2012 11:44
 
арни с горничной.. классика)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...