Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Умер ли Рафаэль во время секса: мифы и быль

21 июля 2012 в 22:20Блогиby ЕЖИЧКАТеги: Рафаэль очень больше Маргарита времени |
26
рейтинг
10
коммент.

Блоги. Умер ли Рафаэль во время секса: мифы и быль. Рафаэль, очень, больше, Маргарита, времени, Версия, только, чтобы, Италии, своей, золотых, жизнь, нашла, Рафаэля, вокруг, занимался, Форнарины, картин, одной, мастера

Версия 1 (миф)

Один из трех титанов Возрождения был красив как бог. Правда, на фоне двух других художников, Леонардо Да Винчи и Микеланджело, он казался слишком уж женственным. Однако парадокс: из знаменитой троицы только Рафаэль Санти оказался единственным настоящим мужчиной. Пока Леонардо "дружил" с учениками, а трудоголик Микеланджело вообще не замечал никого вокруг и оставался девственником, Санти не пропускал ни одной юбки. И это при том, что в течение жизни у него было не менее дюжины официальных подруг, среди которых выделялась дочь хлебопека Маргарита Лути по прозвищу Форнарина (Булочница).

В Форнарине помимо ангельского личика гения привлекли ее большие груди. Так как он купил девушку у отца за приличные по тем временам деньги - 50 золотых дукатов, то считал пышный бюст девушки своей собственностью. Как это ни странно, но Рафаэль не хотел, чтобы другие видели его сокровище. И рисуя прекрасную Булочницу, значительно уменьшал размер ее груди.

Неудивительно, что все его ролевики (включая любимый - как Зевс соблазнил Данаю) вращались вокруг огромных "булок" Форнарины. Как уверяют итальянские историки, именно этот маммолог-любитель изобрел тогда новый вид сексуальной стимуляции, который нынче называют tits rape (вместо вагины мужской пенис сексуально атакует женскую грудь). И предавался этому увлечению очень страстно, одержимо и чересчур часто.

И если верить очень злым современникам, как раз во время очередного "рейпа" Форнарины, никогда не отказывавшей ему, сексуально-истощенный великий художник и умер в возрасте всего 37 лет.

Если это действительно было так, то, надо полагать, умер Рафаэль абсолютно счастливым. В Италии в это свято поверили, и с тех пор умерших на любовном ложе мужчин там провожают в последний путь словами: "Умер, как Рафаэль".

Версия 2 (еще миф)

Примерно как в версии 1, только смерть наступила спустя сутки после последнего совокупления художника с сексуально-ненасытной Форнариной, которая еще и изменяла Рафаэлю направо и налево. И это был обычный коитус, а не tits rape.

Версия 3 (быль)

Есть один очень живучий и очень скабрезный миф, будто Рафаэль так много занимался с Маргаритой Лути сексом, что умер от истощения.

В действительности дело было так.

Молодой, но уже известный и очень красивый Рафаэль занимался росписью стен центральной галереи дворца Форнезино в Риме. Он уже написал две фрески: «Три грации» и «Галатея». А вот для третьей - «Амур и Психея» - никак не мог подыскать натурщицу. И однажды, гуляя по парку, он увидел юную, обворожительную, ангелоподобную Маргариту. Рафаэль не был обделен вниманием женщин. Повторюсь - он был так красив и притягателен, что прохожие шеи сворачивали ему вслед.

Его любили лучшие прекрасные дамы того времени. Но он забыл всех, увидев ее. Воскликнул: «Я нашел свою Психею». И попросил 17-летнюю красавицу позировать ему. В конце дня подарил золотое колье. А на следующее утро пришел к ее отцу, хлебопеку, и дал тому несколько золотых, чтобы тот позволил своей дочери работать у него. И чем больше он проводил с ней времени, тем больше влюблялся. В конце концов заплатил папаше Лути три тысячи золотых и увез любимую в Рим.

Первые измены

В Риме Рафаэль приставил к ней кучу слуг, осыпал подарками и нарядами. Маргарита капризничала, требуя еще больше и больше внимания и нарядов. Она просто-таки взяла Рафаэля в плен! У него не оставалось времени на работу, а тем временем заказчик, знатный вельможа Агостино Чиги, настоятельно потребовал закончить работы. Он выделил влюбленным в своем дворце отдельную комнату, только чтобы Рафаэль поторопился.

К дворцу тем временем причалил бывший жених Маргариты пастух Томазо. Он послал ей разъяренное письмо с угрозами. Девушка обратилась за помощью к вельможе, попросила его не просто остудить пыл парня, а заточить его в монастырь. Чиги исполнил ее просьбу. В благодарность девица тут же отдалась ему, пока Рафаэль трудился практически в соседнем зале.

Затем она соблазнила молоденького подмастерье Рафаэля. Его ученики узнали об этом и вызвали парнишку на дуэль. Им эта измена показалась оскорбительной. Парень скончался от потери крови. Но «маленькая Форнарина» (так ее называл Рафаэль) даже не задумывалась о последствиях своей любвеобильности. Она уже нашла следующую жертву.

Разбитое сердце мастера

Рафаэль молча смотрел, как она возвращается по утрам навеселе. И ничего не говорил. Он так страдал, что утром не всегда мог встать с постели. Похудел, почти не ел. Врачи поставили диагноз «резкое истощение организма». Он продолжал писать Форнарину в качестве модели для своих картин. Он знал о ее изменах. Знал, что она стала одной из самых распутных куртизанок Рима. Пытался ее исправить, ждал, что она одумается, изменится, что его любовь победит. Но измученное сердце мастера не выдержало. Оно остановилось в день его рождения - 6 апреля 1520 года. Ему было всего 37 лет. И он мог бы написать еще немало картин.

Его похоронили в Пантеоне, среди самых великих людей Италии.

Ученики художника поклялись отомстить Маргарите. И она сбежала к отцу. Там ее встретил пастух Томазо, которому она сломала жизнь - он провел в заточении пять лет. Увидев его, Маргарита не нашла ничего лучше, как оголить плечи и грудь, пытаясь соблазнить бывшего жениха. Но тот бросил в нее горсть земли и ушел... Маргарита Лути закончила свою жизнь в монастыре.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Стеснительный кошакЗагадкиФотоподборка (105 фото)Как в России делают хлебВокруг Света,Франция
Теги: Рафаэль очень больше Маргарита времени | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 июля 2012 00:36
 
эмм ... ну что сказать ... позновательно ))

2: 22 июля 2012 01:05
 
знать бы ещё где миф, а где реальность...

3: 22 июля 2012 01:25
 
и миф и реальность, все по своему хороши,,, вот мастерам почемуйто всегда стервы достаются! может им, этого для творчества не хватает???

4: 22 июля 2012 02:07
 
От же ж курва! newsmile30

5: 22 июля 2012 06:54
 
все беды от дефков!

6: 22 июля 2012 12:02
 
ВОт так булочница

7: 22 июля 2012 14:27
 
Святой инквизиции надо было быть повнимательнее...

8: 22 июля 2012 15:41
 
выставил бы за порог, через день вернулась бы на коленях, а дальше была б шелковой...

9: 23 июля 2012 10:22
 
Цитата: ПЕТРОВИЧ.55
вот мастерам почемуйто всегда стервы достаются! может им, этого для творчества не хватает???

ну дык накал страстей должен присутствовать... со спокойной душой и на сытый желудок шедевры как-то не создаются...)))

10: 23 июля 2012 11:11
 
люблю такие весчи newsmile31
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...