Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77231. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Современный гарем

30 июля 2012 в 14:43Блогиby TiffanyТеги: гарем |
24
рейтинг
15
коммент.

Для начала потенциальные наложницы сдают кровь на СПИД и проходят полный медицинский осмотр. Затем девушкам делают эпиляцию. Волос на женском теле быть не должно, удаляют даже малозаметные волосики с рук и спины. Средство для эпиляции должно быть натуральным, чтобы от тела пахло молоком и медом. На кожу наносят специальную смесь из сахара и белков, сверху прикладывают полотняную салфетку, через минуту ее отрывают. Процедура очень болезненна. А секрет испытания в том, как женщина прореагирует на эпиляцию. Считается, что если будущая одалиска кричит мало и тихо – то и в постели она холодна и бесстрастна.

Дальше – больше. Девушка должна принять горячую ванну с маслами и благовониями. Во время такой ванны влагалище расслабляется и достигает максимальной длины. При помощи гинекологического зеркала машатэ выбирает самое короткое. Говорят, что у арабок эта часть тела миниатюрна от природы и мужчины привыкли именно к такому размеру.

Последнее испытание – на сексуальность. В качестве экзаменаторов выступают обычно двое родственников машатэ. Перед близостью они принимают отвар особых трав, который действует подобно успокаивающим наркотикам. Многие хозяева гаремов действительно употребляют такие травы вместо вина. Девушки должны несмотря ни на что суметь соблазнить их.

Ко всему прочему машатэ постоянно следит за поведением будущих наложниц, провоцируя ссоры. Женщина в гареме должна уметь гасить конфликты, быть нескандальной, молчаливой.

Те, кто в итоге попадает в гарем, получают вознаграждение от щедрого хозяина, который подписывает с избранницами контракт.

Самый большой в мире действующий гарем – у пирата Бен Белы, грабящего суда в Южно-Китайском море вблизи Малайзии. Там содержатся около девятисот пленниц. Далее следует султан Брунея, один из самых богатых людей в мире – в его гареме семьсот наложниц. С некоторыми из них он ни разу не вступал в половую связь – они должны были лишь танцевать и петь для него. Одной из таких наложниц стала Шеннон Маккетик, обладательница титула «Мисс США – 1992». Она провела в гареме султана три месяца. После завершения контракта и возвращения на родину Шеннон предъявила султану иск за использование ее в качестве проститутки. Впоследствии, правда, выяснилось, что за время, проведенное ею в гареме, ни султан, ни его младшие братья или сыновья к американке не притронулись. К тому же по окончании контракта мисс Маккетик получила сто тысяч долларов и бриллиантовое колье в подарок.

 .

В гареме Саддама Хусейна содержалось около пятисот девушек самых разных возрастов и национальностей.

В 1993 году в Колумбии был застрелен наркобарон Пабло Эскобар. Его гарем представлял собой целый городок с павильонами, прогулочными парками и искусственными прудами, где плавали лебеди. Там жили около четырехсот наложниц.

Судьба женщин гарема после смерти хозяина незавидна – привыкших к роскоши, их часто продают в публичные дома, и многие даже кончают жизнь самоубийством.

В 2000 году умер семидесятилетний президент Сирии Хафез Аль-Асад. Около сорока молодых наложниц по требованию нового лидера страны были вынуждены покинуть Сирию в течение двадцати четырех часов, не взяв с собой ничего из личных вещей и драгоценностей. Немецкая газета «Бильд» писала, что среди женщин были немки, шведки и француженки – и ни одной арабской девушки. Двадцатипятилетняя Хельга Штеймер в интервью «Бильд» заявила: «Мы остались без всего. Многие специально откладывали презенты Асада, у некоторых девочек скопилось до трех килограммов золота в виде колец и браслетов, подаренных «за любовь». В посольствах наших стран нас даже не захотели слушать. Мы ехали сюда, так как каждой из нас обещали контракт с гарантированным заработком 10 тысяч долларов в месяц. Теперь же в один момент мы лишились всего, ради чего жили в гареме, и возвращаемся на родину нищими». Сирийские власти назвали это сообщение «наглой выдумкой».

А тридцати четырем наложницам нигерийского диктатора генерала Сани Абача, умершего от инфаркта, разрешили уехать из страны при условии, что каждая заплатит по 15 тысяч долларов. Любая из них вполне могла это сделать, поскольку генерал был щедр с ними. Все женщины улетели в Лондон и открыли там клуб «Сердце джунглей» (Heart of the Jungle). Кто постарше, работает там поваром, а более молодые танцуют стриптиз.

У последнего абсолютного монарха Африки, короля Свазиленда Мсвати Третьего, тоже есть собственный гарем. Кто из жен будет называться «великой женой», решает королевская семья. Ее сын становится наследником престола. У короля около десяти жен, но по традиции те, кто еще не родил королю ребенка, называются официальными невестами, а не королевами. Первых двух жен короля Свазиленда выбирают для него консулы. Эти жены играют особую роль в ритуалах, а их сыновья не могут претендовать на престол. Король может жениться на своих невестах только в случае их беременности, доказывающей, что они способны подарить ему наследников. Раз в год десятки тысяч полуобнаженных женщин танцуют перед королем в надежде стать одной из его жен – чтобы попасть в гарем и заключить выгодный контракт.

Однако, несмотря на все прелести полигамной жизни и на многовековые традиции, романтическая любовь порой побеждает. Король Марокко Мохаммед VI взошел на престол после смерти своего отца Хасана II и сразу же распустил его гарем из 132 наложниц и двух жен, выделив каждой из них приличную сумму на содержание.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © ru vugarazizov.ya.ru


Похожие новости
Никогда не занимайтесь любовью …Настоящая дружбаОтличный способ продать футболк…Неожиданный гость на рыбалкеКомиксы
Теги: гарем | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 июля 2012 16:16
 
Пост очень интересный.
Только я бы порекомендовала ту часть, которая на главной, продублировать в основной новости.
Ибо те, кто заходит через "прямой эфир" или по ссылке начала не видят.

2: 30 июля 2012 16:24
 
Ведьма А,

Сенькью))

3: 30 июля 2012 17:02
 
всё могут короли kleva

4: 30 июля 2012 17:27
 
пАпович, всех могут короли)))) siski

5: 30 июля 2012 17:34
 
"...я б имел трех жен..." wink



6: 30 июля 2012 19:49
 
та ну нафиг.Ни тарелку тебе разбить,ни в углу подуцо

7: 30 июля 2012 20:56
 
средневековый бред!!!! человек, который это писал давно был в арабской стране?
то, о чем сказано в статье скорее всего относится к понятию "торговля людьми", чем "гарем"

8: 30 июля 2012 22:33
 
nata2110,

а я не соглашусь, тут речь то идёт не о странах, а об отдельных "личностях" в этих странах и о существовании гарема при них.

Добавлено в 22:34:03:
Дея,
вот уж верно и не крикнишь блин , танцуй да пой как дура)))

9: 31 июля 2012 02:23
 
восток дело тонкое...

Объявление в гареме - сегодня сексуальный день!!!

старенький старенький падишах, выстроил своих жен и наложниц, приказал всем стать раком, и задрать подолы....
а сам идет, целует розовые попки и приговаривает, чем могу... как могу...

10: 31 июля 2012 14:15
 
нафиг, нафиг,неприличное поведениеи раврат, их вера

11: 31 июля 2012 14:29
 
Avantjurist, А нас там и не ждут, с нашим то менталитетом))) Хотя всё относительно, это я по поводу разврата)))

12: 31 июля 2012 15:15
 
Таки не бум забывать шо гарем это не только( и не столько!) наложницы))))Это ащето все бабы-росиницы до фиг знает какова колена и всех возрастов , которые без своих мужуков оказались. И всех содержать надь newsmile02

13: 31 июля 2012 15:16
 
Цитата: Tiffany
разврат
разврат разврату рознь, как грится везде есть мера, тока не везде видна грань то

14: 1 августа 2012 14:05
 
Tiffany, если речь только об отдельных личностях, то принимаю. newsmile40

Дея, именно так newsmile19

15: 12 января 2013 01:37
 
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...