Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76093. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Курьезы на съемках фильмов.

3 сентября 2012 в 15:58Интересноеby mot.motiaТеги: съемок время фильма ограбления только |
26
рейтинг
17
коммент.

Чего только не случается во время съемок! Трагические, нелепые, курьезные случаи происходят практически при создании любого фильма. Но сегодня понедельник, только начало недели, и по заверениям ученых самый пессимистичный день недели, а потому мы решили сегодня попытаться немного поднять вам настроение, и собрали несколько курьезных случаев со съемок фильмов.

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

Поскольку полиция так или иначе присутствует во многих фильмах вне зависимости от жанра, то и ситуации со стражами порядка занимают особое место в череде курьезов. Так во время съемок фильма «Леон» произошел такой случай. Некий воришка спасался бегством после очередного ограбления и наткнулся на кордон из статистов в полицейской форме. Осознав свое безвыходное положение, похититель сдался в руки «полиции».

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

Во время съемок сцены ограбления в одном из магазинов для боевика «27 убитых», внезапно появился наряд полицейских, которые, нацелив на актеров табельное оружие, приказали им бросить «пушки» на землю, после чего заковали в наручники. Оказалось, что торговля в магазине не прекращалась во время работы киношников (ну не терять же прибыль), и один из посетителей решил пошутить, вызвав наряд.

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

А в Норвегии во время съемок порнофильма операторы случайно засняли кадры настоящего ограбления. ЧП произошло в самый разгар работы съемочной группы в одной из квартир в центре Осло. Один из операторов случайно выглянув в окно, увидел, что рядом с домом три вооруженных бандита совершают нападение на фургон инкассаторов. Оператор тут же перевел камеру с актеров на грабителей и успел заснять практически всю сцену ограбления. Полиция изъяла все видеоматериалы. Кстати, фильм так и не был закончен

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

И для завершения полицейской темы такая история. Джейсон Стэйтэм однажды признался, что во время съемок боевика "Ограбление на Бейкер-стрит" (о реальном преступлении, случившемся в 1971 году) он консультировался с одним из участников ограбления. Пикантность ситуации в том, что полиция так и не смогла поймать воров, и консультант Джейсона работал на съемках анонимно.

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

Но порой бывают и ситуации, когда у актера никак не получается войти в образ и ему нужна помощь. Так, во время съемок «Гладиатора» Хоакин Феникс обратился к Ридли Скотту с необычной просьбой – ему нужно было, чтобы кто-нибудь каким-то образом оскорблял или унижал его перед каждым дублем, чтобы лучше войти в роль. Режиссер долго не раздумывал, он обернулся и крикнул: «Рассел!». Результат «помощи» вы видели на экране.

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

Майкл Мэдсен на съемках фильма «Побег» помог Алеку Болдуину совсем другим, но не менее эффективным способом. Алек Болдуин в одной из сцен должен был изобразить сильное удивление, но у него никак не получалось. Тогда Мэдсен в нужный момент расстегнул свою ширинку и показал ему...., ну в общем то что должно была там находиться. Изумление было большим и искренним. Съемка эпизода на этом успешно закончилась.

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

Но бывает, что создание фильма доставляет немало приятным минут не только участникам процесса, но и случайным зрителям. Одна из любимых историй французского кино произошла на картине «Дрожь вампиров». При съемке эротической сцены на кладбище, не имея на то никакого разрешения, создатели фильма отправили одного из участников съёмочной команды —спаивать в течение всей ночи сторожа кладбища. А когда съемки сцены были в самом разгаре, создатели заметили, что на дороге, расположенной и проходящей за забором кладбища, образовалась самая настоящая пробка, ведь вышедшие из автомобилей водители с нескрываемым любопытством наблюдали за съемочным процессом.

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.

И напоследок странная история, произошедшая хоть и не во время создания фильма, но все же имеющая к нему непосредственное отношение. Года три назад с актером Робертом Паттинсоном, сыгравшем в фильме «Сумерки» вампира, произошел такой случай. Находясь в одном из баров Нью-Йорка, Паттинсон поругался с одним из посетителей и укусил его прямо за шею. Ошеломленный мужчина даже не стал подавать на актера в суд (как это принято в Америке), до такой степени он был шокирован произошедшим. Видимо здесь как раз тот случай, когда Паттинсон настолько глубоко вошел в роль, что никак выйти не мог...

Интересное. Курьезы на съемках фильмов.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Микс фактовМентол не создает иллюзию холод…Существовала технология превращ…10 самых умных людей в миреЧеловеческие слёзы бывают трёх …
Теги: съемок время фильма ограбления только | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 сентября 2012 16:28
 
патиссон укурок какой-то, прости хоспидя

2: 3 сентября 2012 16:55
 
Я ПАТИСОН)))))))

3: 3 сентября 2012 16:58
 
Про "Патисона" прикольно)))


4: 3 сентября 2012 17:17
 
Цитата: nata2110
nata2110

во-во..., на кол нечисть!

5: 3 сентября 2012 17:47
 
ПАТИСОН, уважаемый, патисон - это растение ))))

6: 3 сентября 2012 17:56
 
Цитата: nata2110
патисон - это растение ))))

поэтому и взято было в ковычки))))
Иначе как овощем его не называю)

7: 3 сентября 2012 18:18
 
nata2110, newsmile33

8: 3 сентября 2012 19:03
 
Дея, как? что? за что?????????
пастисон?!?! да патисон того... красафчик! никак иначе!!! *левая рука в кармане самопроизвольно свернулась в фигу*

9: 3 сентября 2012 19:24
 
nata2110, я ужо устала сиське на его защиту подставлять(их итак нету).Ну шо все в сумерки уперлись?Замечательный ,талантливый молодой актер. Никто ж Сталлоне не припоминает порно

10: 3 сентября 2012 20:27
 
во время съемок боевика "Ограбление на Бейкер-стрит" (о реальном преступлении, случившемся в 1971 году) он консультировался с одним из участников ограбления.
Зачем? Всё равно сценарий никто переписывать не будет. А по закону в фильмах нельзя показывать реальные случаи ограблений. Только с подвохом и червоточиной.

11: 3 сентября 2012 20:36
 
чота про «Рассел!» не понял

12: 3 сентября 2012 21:36
 
Собственно вампир- овощ (вегетарианец) У паттисона рядовая роль . он много чего ещё сыграл

Фильмография

Год Фильм Роль
2004 Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
(нет в титрах)
2004 Кольцо Нибелунгов Гизельхер
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Седрик Диггори
2006 Преследователь Тоби Джагга (The Haunted Airman) Тоби Джагг
2007 Дневник плохой мамаши (The Bad Mother’s Handbook) Дэниэль Гейл
Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix) Седрик Диггори
2008 Переходный возраст Арт
Отголоски прошлого Сальвадор Дали
Сумерки Эдвард Каллен
Летний домик Ричард
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Эдвард Каллен
2010 Сумерки. Сага. Затмение Эдвард Каллен
Помни меня Тайлер Хокинс
2011 Воды слонам (Water for Elephants) Джейкоб Джанковски[8]
Сумерки. Сага. Рассвет (часть 1) Эдвард Каллен
2012 Милый друг Жорж Дюруа
Космополис(Cosmopolis) Эрик Пакер
Сумерки. Сага. Рассвет (часть 2) Эдвард Каллен
2013 Миссия: черный список Эрик Мэддокс

13: 4 сентября 2012 09:05
 
Цитата: Дея
Никто ж Сталлоне не припоминает порно

как никто???? у меня дома ВХСки хранятся. считаю что это Сталонины лучшие роли

Цитата: CtulhU
У паттисона рядовая роль . он много чего ещё сыграл

милый друг - хамно, дневник мамаши тудаж, про поттера и эдварда молчу.
воды слонам - да! этот фильм заслуживает внимания.

14: 4 сентября 2012 10:10
 
*опять срач из-за кабачков...*

15: 4 сентября 2012 15:47
 
GREENka, Стабильность-признак порядка newsmile02

16: 4 сентября 2012 18:01
 
CtulhU, Смею предположить что режиссер привлек Рассела Кроу в качестве оскорбляющего и унижающего :)

17: 5 сентября 2012 02:29
 
newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...