Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

8 интригующих историй о самозванцах

6 сентября 2012 в 03:24Блогиby marliesТеги: интригующие истории самозванцы интересно |
3
рейтинг
5
коммент.

Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

От таких историй хочется повыбрасывать все документы, поселиться в какой-нибудь дыре, спать на наволочках, набитых наличными, питаться корешками и ягодами и запивать родниковой водой.

1. Арест Бриттани Оссенфорт



Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Делить комнату с чужим человеком почти всегда очень непросто. Но Бриттани Оссенфорт была уверена, что тут-то она вытащила счастливый билет. Её соседкой была не просто девочка с улицы, а хорошая знакомая общих друзей по имени Мишель. Со временем девчонки и сами подружились.
Очень скоро Бриттани стала замечать, что Мишель переняла её манеру одеваться, покрасилась и подстриглась как она. Это было странно – немного. Потом Мишель сделала татуировку – точно такую же, как у Бриттани, и в точно таком же месте на руке – это уже настораживало. Но не устраивать же скандал из-за таких пустяков! Дружба продолжалась ещё целый год.
Всё изменилось, когда на работу Бриттани Оссенфорт поступил звонок с предложением внести залог, чтобы вызволить из тюрьмы… саму себя. Нетрудно догадаться, что самозванкой оказалась Мишель. Арестованная за проституцию.


Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Но самым неприятным для Бриттани открытием было даже не это. Выяснилось, что и имя Мишель было не настоящим. «Соседку» в действительности звали Ричард Филлипс. Да, это мужское имя.

Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Ричард Филлипс
Мишель/Ричард был(а) транссексуалом, который уже долгое время жил в образе женщины.
Но и это было только полбеды. Даже после того, как реальная личность «проститутки» была установлена, и полиция вынуждена была признать, что Бриттани Оссенфорт тут совершенно не причём, удалить её имя из полицейских записей оказалось невозможно. Имя, под которым человек попадает в официальные полицейские документы, не меняется ни под каким видом, даже если личность была выдуманной или краденой.
Единственное, чем полиция могла утешить Бриттани, так это выдать ей поясняющий документ, который она должна была отныне таскать с собой и предъявлять всякий раз, когда её останавливали служители порядка.

2. У Андори Сакс появляется ребёнок



Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Андори Сакс была добродетельной матерью четверых детей. Она очень удивилась, когда однажды ей позвонил представитель социальной службы и самым суровым тоном сообщил, что анализы её только что родившегося младенца дали положительный результат на метамфетамины и в отношении неё проводится расследование.
Сакс была совершенно сбита с толку, поскольку, во-первых, в последний год никого не рожала, а во-вторых, сколько себя помнила, не принимала никаких наркотиков. Такие вещи трудно забыть.
На слово никто ей, конечно же, не поверил, началось долгое и муторное расследование с допросами работодателей, коллег, близких, знакомых, соседей… И всё это время у «негодной матери-наркоманки» грозились отобрать её четверых детей.
Потом женщина вспомнила, что за некоторое время до описываемых событий какие-то неизвестные залезли в её авто и выкрали, помимо прочего, водительские права Андори (а в США водительские права используются практически вместо паспорта).
Позже выяснилось, что эти права попали в руки беременной воровки-наркоманки, которая с этим документом и отправилась рожать в местный госпиталь. И даже в свидетельстве о рождении ребёнка указала фамилию Сакс. А потом, ясное дело, исчезла.
Но даже после того, как всё вышеозначенное всплыло, социальные службы не спешили оставить бедную женщину в покое. Чтобы доказать, что настоящей матерью младенца была не Андори, пришлось всё-таки делать тест ДНК.
Госпиталь тоже не желал ничего знать о потерянном документе и требовал с несчастной Сакс 10 тысяч долларов за рождение ребёнка незнакомой воровки. И битва Андори за то, чтобы исключить запись о рождении ребёнка из своей медицинской документации так успехом не увенчалась. Изменить медицинские данные, по американским законам, практически невозможно.
И если уж Мет Макги сообщила в госпитале, что у неё вторая группа крови, то эта запись останется в медицинских записях Сакс на веки вечные.

3. Николь МакКабе становится убийцей



Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Австралийка Николь МакКабе перебралась в Израиль с мужем и двумя детьми и была беременна третьим – уже шесть месяцев. Жизнь её можно было назвать безоблачной…
Пока по радио не сообщили, что, оказывается, она в составе группы из 26 наёмников убила одного из лидеров движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха – задушила подушкой в гостиничном номере Дубая. Голыми руками. И что правительство Израиля вовсю разыскивает Николь за это убийство и за торговлю оружием.
Несмотря на тот факт, что Маккаб не покидала Израиль больше шести месяцев (и даже до этого была только в Австралии, что довольно далеко от Дубая), Интерпол с готовностью внёс 27-летнюю беременную женщину в список самых разыскиваемых преступников.
Дальнейшее расследование показало, что за убийством, скорее всего, стоит Моссад, который, по всей видимости, для этой операции выкрал паспорта 26 человек с чистой биографией, и отправил своих наёмников с этими документами в Дубай. Один из этих паспортов принадлежал Николь МакКабе.

Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Когда вся эта история раскрылась, Маккаб и её товарищам по несчастью легче не стало.
Николь не удалось добиться никакой помощи ни от австралийского посольства, ни от международного сообщества, кроме присвоения нового номера паспорта, который должен «защитить её частную жизнь». Ей приходится только молиться, что никому не придёт в голову мстить за аль-Мабхуху и никто не взорвёт её автомобиль за то, к чему она не имеет ни малейшего отношения.
Более того, физически её паспорт никогда не был украден или потерян. Все личные данные были получены из неизвестного источника. Выводы делайте сами.

4. Харрун Маджид покупает пиццу



Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Как-то раз ветеран ВМС Харрун Маджид заехал в местный супермаркет и купил торт по случаю дня рождения своего сынишки. А дома обнаружил, что его кредитка пропала – видимо выронил где-то по дороге. Он немедленно позвонил в банк, сообщил о потере и попросил заблокировать карточку.
И тут выясняется, что на его кредитную карту только что были приобретены две пиццы общей стоимостью около 40 долларов. В ресторане того же супермаркета, где был куплен торт. То есть, скорее всего, Хоррун обронил карточку на стоянке, где неизвестный подобрал её и пошёл праздновать редкую удачу в ресторан. Маджид тут же позвонил в полицию и сообщил о мошенничестве, полицейские подъехали к ресторану и к немалому своего удивлению узнали, что подозреваемый всё ещё находится в ресторане – ждёт, когда принесут заказ.
Вора звали доктор Ричард Людвиг. Это был дантист, приехавший в городок на матч по бейсболу, в котором принимал участие его сын. Людвиг был владельцем собственной сети зубных клиник, которая оценивалась в пределах 3-4 миллионов долларов. На момент задержания за покупку двух пицц по чужой кредитной карте, у него в кошельке было 250 долларов наличными. Он даже чек подписал собственным именем.

Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

Бывший преуспевающий дантист Ричард Людвиг
Полиция была в шоке. Что заставило успешного дантиста рисковать репутацией, карьерой и свободой (ему светило от 10 до 15 лет) ради двух пицц – так и осталось загадкой.

5. Кэролайн Оулетт заводит роман



Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Изначально какао-напиток продав…Автомобили будущегоЗабавные кошки/funny cats # 3О рогах замолвите словоКухни-ретро
Теги: интригующие истории самозванцы интересно | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 сентября 2012 17:27
 
newsmile21

2: 6 сентября 2012 19:58
 
о как

3: 8 сентября 2012 22:13
 
жульё....

4: 8 сентября 2012 22:18
 

5: 9 сентября 2012 02:41
 
newsmile32
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...