Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

11 сентября 2001 года

11 сентября 2012 в 11:03Блогиby nata2110Теги: |
12
рейтинг
9
коммент.

11 сентября 2001 года

27 ноября 2002 года в США была создана независимая комиссия по расследованию терактов 11 сентября (комиссия 9/11). 22 июля 2004 года комиссия обнародовала итоговый доклад о расследовании обстоятельств трагедии. Одним из главных выводов 600‑страничного документа стало признание того, что исполнители терактов воспользовались "глубокими административными провалами" в работе правительства США.
Шестеро подозреваемых в причастности к терактам были арестованы в 2002 и 2003 годах, они провели несколько лет в тюрьмах ЦРУ, а в 2006 году были доставлены в лагерь на американской базе "Гуантанамо" на Кубе.

11 сентября 2001 года

Официальная версия событий 11 сентября вызвала неоднозначную реакцию общественности и была подвергнута многочисленной критике, касающейся версии полного обрушения высотных железобетонных зданий Всемирного торгового центра от пожара. Ставится под сомнение то, что характер обрушения башен ВТЦ соответствует тому, который могли вызвать попадания самолётов и пожары, утверждается, что разрушение башен больше похоже на контролируемый снос. Указывалось также на то что официальная версия игнорирует многочисленные сообщения свидетелей о взрывах в башнях ВТЦ. Высказывалось предположение, что правительственные чиновники США были осведомлены о предстоящих атаках, и не предприняли мер для их предотвращения. Также делались предположения, что атаки были спланированы и осуществлены не «Аль-Каида», а американскими спецслужбами.
Примечательно, что если сразу после 11 сентября 2001 года раздавались лишь робкие голоса, сомневавшиеся в официальной трактовке этих событий, то сейчас только в США 36% их граждан не верят этой самой официальной трактовке.
Снято немало фильмов, которые полностью опровергают все доводы о причастности так называемых мусульманских радикалов к террористической атаке на свою страну.
В самом деле, в официальной трактовке событий 11 сентября более чем достаточно странностей и неувязок. Это и снайперское попадание новоиспеченных пилотов на скорости в 900 км/час в башни Международного Торгового Центра в Нью-Йорке, и, особенно, в здание Пентагона.
Это и услышанные нью-йоркскими пожарными взрывы в зданиях башен МТЦ, после которых они аккуратно сложились, как при направленных взрывах, очень часто применяемых сейчас при разрушении старых зданий. Тем более что вывод о невозможности обрушения башен-«близнецов» от горевшего керосина авиалайнеров, и, наоборот, разрушения башен о направленных взрывов поддерживает группа из 50 американских ученых во главе с профессором Джонсом, изучавших несколько лет обломки небоскребов.
Или более чем странный факт, что во всех четырех «Боингах», использовавшихся для террористической атаки 11 сентября, не сохранились так называемые «черные ящики», предназначенные для фиксирования всех параметров полета, но зато в двух милях от нью-йоркского МТЦ был найден летный паспорт одного из террористов-угонщиков самолетов.
И еще один вопрос: на борту рейса AA77 было от 56 до 64 пассажиров и членов экипажа. Если это он врезался в Пентагон, то что случилось с телами? А с багажом пассажиров?
А также еще целый ряд вопросов, на которые американское правительство так и не может дать ответов.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
АскорбинкаЗамазываем номера в ручном режи…Отфотошопьте меня. Часть 3Я одним открою тайну... :) А др…Давайте вспомним детство.
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 сентября 2012 19:17
 
Для нас самый крупный был, когда СНГ придумали. А по поводу статьи, с точностью можно одно сказать, башни действительно рухнули и их сейчас нет. А теорий заговора хоть ложкой ешь. Людей, кто пострадал, жалко.

2: 11 сентября 2012 20:08
 
мда. 11 лет прошло. А как вчера.Надо же

3: 11 сентября 2012 20:33
 
за три месяца башни были застрахованы на N сумму от попадания в них псевдотерористического самолета. 2 самолета=2 страховки

взято тут

Добавлено в 20:39:12:
Если это он врезался в Пентагон, то что случилось с телами? А с багажом пассажиров?

был вовремя превращен в пыль Гиперболоидом инженера Гарина

4: 12 сентября 2012 02:11
 
ну у нас тоже дома падали... что за теракт? наше правительство тоже ответа не дает.... токма невнятное бла бла бла...

5: 12 сентября 2012 03:11
 
Вдумайтесь - ні від одного літака, які скоїли т.з. "теракти", не осталось навіть маленького кусочка. Де вони?
Який ідіот таке схаває?! І саме обідно, що схавали...
Очередний рік підтверджує, що люди - барани, куди женуть, туди ідуть...

p.s. дякую ВарВару за ссилку!

6: 13 сентября 2012 04:41
 
Шо еще остались люди верящие в Алькаиду и деда мороза? Ах да, да... в теорию заговора верят только параноики.

7: 13 сентября 2012 15:54
 
Конечно это и грешно, но скажу как на духу. Я в тот день поистине ликовал...
[video][/video]

8: 13 сентября 2012 16:02
 
Цитата: Tamriel
Может это и грешно, но скажу как на духу. Я в тот день поистине ликовал..
глупец, ты смеялся над смертью простых людей. а сам терракт не более чем спланированный акт для развязывания себе рук зша.

9: 13 сентября 2012 16:16
 
"Ну, не че, не че, не че. Лишь-бы чушки были сыты."
Простые Американцы тоже очень радовались когда СССР развалили, и это привело к большему количеству смертей простых людей.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...