Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

5 самых странных диет

17 сентября 2012 в 01:24Удивительноеby funticТеги: который диета человек некоторые чтобы |
9
рейтинг
9
коммент.

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку действительно довольно странных диет.

Удивительное. 5 самых странных диет. который, диета, человек, некоторые, чтобы, должен, диете, метода, диеты, Диета, которая, течение, поэтому, можно, когда, возрасте, Флетчер, долларов, время, Человек

1. Библейская диета (диета Создателя)

Основана на идее о том, что определенные продукты либо запрещены («нечистые»), либо разрешены («чистые») Богом. Человеком, который начал продвигать эту диету, был Джордан Рубин, который утверждал, что именно благодаря ей он вылечился от болезни Крона в возрасте 19 лет. В 2004 году в США комиссия по продуктам питания и медикаментам запретила компании Рубина «Сад жизни» пропагандировать необоснованные заявления относительно пользы своих восьми добавок. Человек должен выполнять особые упражнения из специального цикла «Жизненное предназначение» в течение двух-пяти минут в день, чтобы избежать стрессов в течение дня. Для того, чтобы извлечь максимальную духовную выгоду во время поста, предлагается молиться каждый раз, когда одолевает чувство голода. Диета разбита на три этапа. Она ограничивает потребление мяса, такого как свинина, бекон, ветчина, колбаса и некоторые другие. Более того, запрещена практически вся рыба и морские продукты.

2. Диета Шангри-Ла

Для людей, любящих поесть, эта диета является настоящей находкой. В принципе, можно есть все, что нравится. Принцип этой диеты в том, что тело каждого человека имеет свою установку (вес, который ему необходимо сохранить), и таким образом аппетит сам по себе снижается, чтобы организм убедился в том, что человек останется в своем весе. Создатель диеты Сет Робертс говорит о том, что следуя его методу можно снизить установку, тем самым снизится аппетит, а в итоге и вес. В чем суть метода? Ежедневно вы должны выпивать по 100–400 калорий оливкового масла или сладкой воды в определенное время, причем, в этот период в течение двух часов организм не должен получать никаких вкусов, курить запрещено также. Хотя и существуют некоторые критики этого метода, большинство врачей полагают (на фоне отсутствия научных данных), что она все же полезна.

3. Флетчеризм

«Природа будет бить тех, кто не научился жевать». Эти слова произнес Хорас Флетчер, когда на рубеже 20 века познакомил мир с новой диетой: флетчеризмом. Согласно этой диете, человек должен пережевывать каждый кусок пищи 32 раза с наклоненной вперед головой. После того, как жевательный процесс завершен, человеку следует наклонить голову назад, чтобы проглотить еду. Любая еда, которая начинает неестественно «скользить по горлу», должна быть сразу же выплюнута. Кроме того, Флетчер говорил о существовании особой жевательной жидкости, которая не вырабатывается, когда человек сердится или грустит, поэтому кушать в этот период не стоит. Автор умер миллионером в возрасте 69 лет, заработав себе огромную популярность, продвигая свою диету, которая стала невероятно популярной.

4. Солнцеедение

Солнцеедение — это полное отсутствие еды. Человек не ест ничего и выживает только за счет своего дыхания. В этой диете присутствуют некоторые элементы эзотерики, и некоторые практики полагают, что они берут энергию от Солнца, получая таким образом жизненную силу. Представители американского института солнцеедов предлагают каждому желающему пройти семинар и начать работу по низкой цене всего в 10000 долларов, причем, как отмечается на их сайте: «это не опечатка». Эти курсы находятся в ведении Вили Брукс (Wiley Brooks), который ранее взимал за свои курсы 25 миллионов долларов. Иногда Вили употребляет в пищу чизбургеры и диетическую колу, говоря о том, что он окружен культурой нездоровой пищи, поэтому потребляя такую пищу, он создает баланс. Как минимум, три человека умерли в процессе «сидения» на этой диете.

5. Диета солитера

Эта диета также отвратительна, как и ее название. Худеющему нужно съесть зародыша червя, который будет расти в его теле. Затем человек провоцирует сам у себя рвоту и выводит червя из организма. Сторонники этой диеты заверяют людей в том, что с помощью их метода можно потерять 1 — 2 фунта в неделю. Импорт ленточных червей незаконен во многих странах, поэтому несколько организаций открыли фермы по выращиванию их в Африке и Мексике, посетив которые туристы могут «безопасно» заразиться. На этих фермах обитают коровы, специально зараженные солитером, и выращивают их для последующего потребления говядины человеком. Эта диета работает, потому как однажды употребленный червь начинает активно работать в желудочно-кишечном тракте, поглощая питательные вещества из пищи, которую вы едите.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сексуальное возбуждение подавля…Самая сильная в мире боль — кла…6 способов неожиданного примене…В кого превратилась Анджелина Д…Как приготовить шашлык дома, не…
Теги: который диета человек некоторые чтобы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 сентября 2012 09:03
 
Познавательно! спасибо))

2: 17 сентября 2012 09:42
 
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (с) Фаина Раневская.

3: 18 сентября 2012 08:32
 
Цитата: ЁЛКА
Познавательно! спасибо))

Привет ЁлОчкА!!!

Однозначно познавательно. Автору +100500


Добавлено в 08:34:15:
Цитата: nata2110
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (с) Фаина Раневская.

Да уж, Фаина Георгиевна была на редкость мудрой женщиной!!!

4: 18 сентября 2012 09:41
 
Цитата: PIASTR
Привет ЁлОчкА!!!
И от меня приветы!

5: 18 сентября 2012 19:25
 
нафиг.я пожрать лублу

6: 18 сентября 2012 19:33
 
а де Поль Брег?

7: 18 сентября 2012 20:10
 
Цитата: Дея
я пожрать лублу

newsmile31 newsmile31 newsmile31 newsmile31 newsmile31 newsmile31 newsmile31 ох, как жишь я тебя понимаю)))))

8: 20 сентября 2012 14:18
 
диета слово матерное.... поосторожнее с ним...

9: 7 октября 2012 20:38
 
Ой, фууууууу...лучше уж быть толстым, но счастливым, чем худым, да ещё и с ленточным червём...... bad
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...