Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

13
рейтинг
2
коммент.

У моей любимой тёщи есть сосед по даче, дядя Витя. Про мужика и его глупости легенды ходят в посёлке. Я б не поверил, если б двум эпизодам не был сам свидетель.

Первый раз случился давно: тогда ещё граждане не отошли от строительства коммунизма - денег было мало, а дурацкого энтузиазма - полно, поэтому по весне практиковали в посёлке всеобщие субботники. Говно всякое с территорий собирать, и централизованно складировать, дабы потом также организованно вывезти, если нахрапа хватит и бухла не будет слишком много.

В общем, не то в конце апреля, не то в начале мая сообразили дачники очередной субботник. Тепло, солнышко, почки набухли во всех смыслах - лепота! Душа профессионального дачника в это время настойчиво просится в говно, это уже рефлекс.

...Натащили оного говна, за прошлое лето-осень-зиму скопившегося на участках и около них - здоровую кучу. Камазом не вывезешь. Стали репу чесать, чего дальше делать. Кто деньгами скинутся и оный камаз нанять предлагает, кто своими силами обойтись. А тут дядя Витя, как самый умный, влез: бензинчиком её (кучу) облить, да поджечь. Чего не сгорит - то либо вывезти, либо закопать прямо здесь.

В ответ на эту рацуху более разумные члены кооператива предложили «прямо здесь» закопать самого дядю Витю, и так и не достигнув консенсуса относительно кучи - разошлись, решив что утро вечера мудренее.

...А дядя Витя на них обиделся. Хорошая же рацуха, йопто?! Недолго думая подождал он, как стемнеет, взял пару канистрочек, влез на кучу, и...

Занялось. Хорошо занялось, дядя Витя даже не ожидал. Стоял рядом, горделиво поглядывая на бурно протекающую реакцию окисления всякого говна, сопровождающуюся обильным выделением тепла и вонючего дыма.

...Когда ебануло (среди говна было как минимум пара бочек из под хуй пойми чего и два бензобака: мотоциклетный и жигулёвский, тоже не пойми с чем), и занялся ближайший сарай, а вместе с ним и лядащий домишко, случившийся тут же, - горделивости во взоре поубавилось, а вскоре (после того, как приехавшие пожарные затушили то, что осталось) и вовсе страждущим сатисфакции жильцам посёлка пришлось ловить поджигателя, спрятавшегося у тёщи в крошечном погребке от людской расправы. Тёща моя человек доброй души, и терпеть не может спонтанного насилия, на какого бы негодяя оно обращено не было...

В ту ночь тёща спасла непутёвого дядю Витю от участи Зои Космодемьянской, но весь сезон пришлось бедолаге прогулять, не появляясь на дачах. Ещё и денег хозяевам сгоревшего домика, говорит, платил - но думаю, врёт...

...Второй эпизод из тех, что я был свидетелем, случился, можно сказать, уже в наши дни: года три-четыре назад.

Отписал какой-то не то дружбан, не то сослуживец дяде Вите гофролист. Знаете, такой, его ещё профлистом называют? Заборы из него делают дешёвые, да много ещё чего.

Нахера он сдался дяде Вите - неведомо, но и неважно. Оный лист надо было вывезти с дачи одаряющего, которая находилась километрах в пятнадцати по трассе.

В оговорённый день дядя Витя, преданный поклонник раритетного отечественного автопрома, с трудом взнуздал своего срущего болтами кабысдоха шестицветного колора и очень преклонного возраста, породы «Москвич 2141» («из первых выпусков! По совету друзей!») - и поехал в сторону той дачи, за профлистом. Соседи испуганно крестились и подымали глаза к небу.

...Профлист на такой машине везти просто, особенно если есть верхний багажник. А он был. Дядя Витя просто привязал лист так и сяк к багажнику, и поехал.

На трассе при скорости чуть больше 36 км/ч профлист первый раз распидарасило. Проявлял он эту тенденцию и дальше, норовя задраться под углом в 90 градусов к дороге, шумел, и как только дядя Витя его не перетягивал - а ехать больше 36 км/ч (в последующем рассказе дяди Вити меня поразила эта точность) лист ему решительно не давал.

А хотелось!

И тогда дядя Витя придумал просто: он взял на обочине здоровый булыжник, и положил его на переднюю часть листа. Да и поехал.

...На скорости 45 лист угрюмо гудел. 50 км/ч - полёт нормальный. 60... - Бля! - подумал тут восхищённо дядя Витя сам о себе: - всё-таки я - голова! Вот что значит - машиностроительный техникум за плечами! Не пропало зря образование-то. Хорошо придумал. Вон, гляди-ты: 70 км. - а едем! Дай-ка ещё чуток под хвост дам своему дедугану...

На скорости 75 км/ч булыжник вдруг взлетел чуть не вертикально вверх, а приземлился аккурат на большое заднее стекло «москвича». Лист, почуяв свободу, немедленно со страшным грохотом ушёл в голубую даль.

...Голубая даль была представлена фурой, неосмотрительно едущей в кильваторе дяди Вити. Здоровый профлист плашмя уебал фуру ровно в анфас. Нет, слава Богу, последняя не пострадала совершенно, разве что водитель жидким в штаны малёха подпустил от неожиданности. Придя же в себя он немедля вооружился традиционным для дальнобоев усилителем аргументов в виде толи монтировки, толи железной трубы, и пошёл опиздюливать дядю Витю, в этот момент задумчиво чесавшего репу возле «москвича»: заднее стекло - минус, профлист - минус, а пиздюли - тут как тут...

...Картина маслом: приезжает в посёлок дядя Витя, на побитой машине без заднего стекла, с расплывающимися синяками под обеими глазами (словил в переносицу от злого дальнобоя), и с размятым, словно лист туалетной бумаги перед подтиркой, профлистом на крыше. При всём при этом - да-воль-ный!!!

Самое интересное, что несмотря на то, что все замесы случаются от собственной непроёбности дяди Вити, он с удовольствием рассказывает эти истории про себя, ничего не скрывая и весело смеясь. Человек он хотя и очень недалёкий, но - незлобный. Добрый, прямо скажем, человек. «Вам в наущение, не делайте так!» - заканчивает очередной такой рассказ моралью. Мужики постарше сипло посмеиваются. Кто помоложе - ржут. А дядя Витя ни на кого не обижается - сам смеётся с удовольствием.


©Hvatkin.com
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Х-фактор-3 - Николай ЛЕСИВМузыка. Pet Shop BoysЛитературный кружок. Акушер-ХА!…Подводные фотографии Зены Холло…Африка с воздуха (26 фото)
Теги: профлистом говна поехал просто профлист | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 сентября 2012 08:30
 
Автору +100500 Хорошо сложенно посмеялся, спасибо! newsmile31 newsmile06

2: 18 сентября 2012 15:42
 
веселенькие истории!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...