Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Откуда появились рожицы? (29 фото)

27 сентября 2012 в 00:23Интересноеby funticТеги: мемы рожицы прикол история |
34
рейтинг
10
коммент.

Большой и эпический труд на тему происхождения мемов.

Me Gusta

Me Gusta – один из самых интересных фейсов, поскольку смысл его не лежит на поверхности, а известен лишь части аудитории. Обычно эта ухмыляющаяся рожа используется в комиксах для выражения удовлетворения от чего-то омерзительного и извращенного, принято также считать Me Gusta Face рожей извращенца. Да вы только посмотрите на этот фейс, настоящий упырь!

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Что значит Me Gusta?

Me Gusta в переводе с испанского означает мне нравится. Да, именно так испанцы говорят, когда хотят поделиться своим удовлетворением от вкусной еды или мастурбации. Поскольку изначально мем Me Gusta относился исключительно к половым извращениям, то принято считать эту фразу слегка ехидной, о том же напоминает и ухмылка фейса. На лице читается, что ему очень хорошо от просмотра детской порнографии или даже копрофагии. Фу, конечно же, как так можно!

Возникновение и использование Me Gusta

Первоначально этот мем использовался только по отношению к половым извращениям, а чуть позже стал использоваться по отношению к вообще всем сексуальным извращениям. Если верить интернету (в лурке нет статьи про Ми Густа, к сожалению), то первый раз мем Me Gusta появился 18 марта 2010, а разместил первую картинку с этой извращенской рожей Insert31990 с сайта DeviantArt. Позже мем распространился на форчане, как всегда, и завоевал интернет, в том числе и нашу его часть. А вот этот комикс стал первым, где был использован Me Gusta Face:

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Как видите, тут об извращениях речь не идет, но все же пердящее животное – довольно мерзкое зрелище. Впрочем, Me Gusta, baby!

Комиксы Me Gusta

Чаще всего Me Gusta Face встречается именно в комиксах, как в классических четырехпанельных стрипах, так и в любых других формах. Очень любят в комиксах с Me Gusta использовать котов и других животных, а также часто используется тема насилия, зоофилии и эксгибиционизма. Комиксам с Me Gusta посвящены несколько сообществ вк, а также несколько сайтов, в том числе и российских. Обычно рожа извращенца используется в последнем кадре, и она выражает удовлетворение от произошедшего, причем произошедшее может быть максимально тошнотворным…

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Прочие картинки

Кроме комиксов, часто Ме Густа всплывает и в обычных картинках. Делается это в стиле стандартной фотожабы, но сложно говорить о какой-то эстетической или культурной ценности, поскольку обычно картинки и так уже являются смешными.

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Со временем изначальный смысл слегка утратился и Ме Густа стали вставлять куда попало. Зачастую рожа извращенца стала использоваться вместо других фейсов. И виноваты в этом все, в том числе школьники.

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Forever alone

Forever alone – очень популярный фейс, который стал мемом, и который с огромной скоростью распростроняется по соцсетям. Комиксы с Forever alone захватывают ВК, чаны и умы одиноких школьников и студентов, которые никогда не перестанут быть одинокими. Перевод Forever alone – всегда один, с английского, если кто не понял. Тут речь идет об одиноком парне, у которого никогда не будет девушки, друзей… В общем-то, теперь Forever alone слало именем нарицательным, да и сам фейс так и называют – Forever alone face.

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Появление Forever alone

Впервые фейс Forever alone появился где-то в 2010 году на зарубежных имиджбордах в одном из fffuuu комиксов, хотя ходят слухи, что рожа эта гуляла по сети и раньше, что, в общем-то, выглядит вполне реально.

А вот и первый комикс с Forever alone:

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Как бы пчела ужалила паренька в глаз, рожа опухла, и теперь он навсегда остался один – Forever alone… Грустька и печалька.

Скорее всего, автор комикса спер где-то эту картинку, потому что были сообщения о том, что они видели ее раньше. Впрочем, врут и не краснеют вдруг? Не так уж и важно. Давайте лучше рассмотрим эволюцию тренда с Forever alone в рунете. Начав шествие по имиджбордам и тумблерам, Forever alone обошел весь мир и добрался до рашки.

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Forever alone стал захватывать рунет и самую незащищенную его часть – контактик, где обрел популярность в fffuuu-комиксах, многие намного позже узнали о том, что это Forever alone фейс, чем стали его использовать и ржать над ним. Основное применение фейса Forever alone – это именно комиксы, рожа ставится обычно в последнем слайде, показывая все горе и печаль этого мира. Этому предшествует какая-то жизненная история.

Forever alone: комиксы и фотожабы

Как всегда, школота все дополнила и испортила своим дебильным школьным юмором. Отличительный признак таких дебилизмов – Forever alone грустит из-за того, что в школе никто не любит, двойки по алгебре и предки козлы. Чтобы не выглядеть тупой школотой, при создании Forever alone комикса следует избегать этих тем, чтобы не спалиться и охватить более широкую аудиторию.

Forever alone guy становится в один ряд с Rage guy, например, а также с Trollface и Fuck that guy, да и со всеми остальными. А некоторые дебилоиды увидели в нем отражение себя и стали именовать себя Forever alone парнями (да и девчонками тоже). Конечно, это не может не вызывать ужаса, потому что это чуть более, чем полный и безоговорочный пиндец.

Интересное. Откуда появились рожицы? (29 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Кроме комиксов, распространены также и фотожабы. Обычно выбирается картинка, где грустный парень в одиночестве сидит (или стоит, лежит, бежит), присобачивается ему морда Форева аэлона и на этом фотожаба заканчивается. Ну можно еще надпись сделать, конечно, какую-нибудь.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nibler.ru/mems/15219-istoriya-izvestnyh-memov.html


Похожие новости
Первые фото Малиновской после о…Известные теории заговора Иллюстрации by Nicoletta Cecco…Красивые азиатские модели (94 ф…Правильное платье (8 фото)
Теги: мемы рожицы прикол история | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 сентября 2012 00:51
 
а дальше ?

2: 27 сентября 2012 03:07
 
взято на заметку.... пасибо....

3: 27 сентября 2012 07:58
 
опять говонокомиксы

4: 27 сентября 2012 10:46
 
Ещё бы совет, как их изжить. Раздражают.

5: 27 сентября 2012 11:30
 
за ликбез спасибо, но мне больше нравятся комиксы в стиле журнала "Крокодил". А вот эти рожи мне неприятны, очень неприятны...

6: 27 сентября 2012 11:46
 
класс!! newsmile13

7: 27 сентября 2012 12:19
 
ага!!! Me Gusta (см. выше)!!!!! newsmile28

8: 27 сентября 2012 12:30
 
познавательно

9: 27 сентября 2012 12:38
 
Местами бред написан

10: 27 сентября 2012 21:32
 
где 2я серия?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...