Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74820. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

История известных мемов (30 фото)

28 сентября 2012 в 00:00Интересноеby funticТеги: мемы рожицы прикол история |
18
рейтинг
5
коммент.

Вчера была первая часть. Если кто не так давно в нете, или по каким-то причинам не знает к чему это все - продолжение.

Яо Минг

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Яо Минг, известный под разными именами, является одним из главных мемов 2011 года. Yao Ming (по-русски можно читать также как Яо Мин или Яо Минь, так как он китаец, а мы вообще не в курсе, как они там произносят свои имена-то) стал звездой всех интернетов, покорив людей своей лучезарной улыбкой. Также известен под именами Пофигист, Fuck That Guy и Dumb Bitch (хотя, это больше относится к егоп одруге, чем к нему). Давайте же теперь проследим его историю и узнаем его судьбу.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Яо Минг – известный китайский баскетболист, родился в 1980 году в шанхае, а позже сваливший из этой неблагоприятной для баскетбола страны в Штаты. Где и стал сначала знаменитым игроком (играет за Хьюстон Рокетс), а потом знаменитым мемом. Яо Минг фейс – это символ того, что тебе на все наплевать, даже чуть больше, чем наплевать. А начало положило фото с интервью одной газетенке. Но если посмотреть на фотографии, то понятно, что с мимикой у него всегда было все ок. Как и с ростом. Рост Яо Минга – 229 см, поистине огромный. Кстати, Яо – это фамилия.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

И все же, в чем популярность Яо Минга? Почему его назвали Fuck That Guy или Пофигистом? Fuck That Guy – это человек, которому все пофигу. Дословный перевод и не требуется, и так все понятно. А выражение лица Яо Минга обозначает как раз то самое чувство – ВСЕ ПОФИГУ! Его фейс так сильно понравился людям, что они его перерисовали и стали использовать наравне с Trollface и другими лицами. Кстати, частенько именно Яо Минь фейс используется в качестве лица тролля.

Комиксы с Яо Мингом

Естественно, когда мем обретает такую популярность, как у Яо Миня, с ним начинают придумывать комиксы. Комиксы делают все, кому не лень. Яо Минь выступает в роли Пофигиста, который плюет на проблемы. Как известно, обычный человек может совершать лицом различные выражения, и лицо Пофигиста всплывает наряду с другими мемами. Одному и тому же человеку может принадлежать за комикс до 27 тысяч выражений. Однако, Яо Мин фейс – одно из самых популярных.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Но не только в комиксах используется его лицо. Его лицо часто используют в фотожабах и просто в отдельности от всего. Оно и так выражает достаточно. Кстати, сначала использовали фото, и лишь потом его отрисовали и оно стало таким, каким мы его знаем. А еще позже у него появилась подруга:

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Примеры использования Яо Минг фейса:

-Дорогой, я беременна!
-Бывает! (Yao Ming face)

-Дорогой, молоко кончилось, надо в магазин сходить!
-Нет.
-Тогда убирайся вон!
-Пока! (Yao Ming face)

Как видите, довольно сложжно быть пофигистом. Потому что все должно быть пофигу. Но сам Яо Минг (тот, что баскетболист) не такой. Он купил в Китае баскетбольный клуб, в котором начинал играть, чтобы спасти его от банкротства. И в одном клубе играет, а другим владеет.

Распространение Яо Минг фейса в этой стране

Конечно, как и все, появилось на одном кхе-кхе-чане, где Пофигист понравился всем. Fuck That Guy быстро переселился от анонимусов в контактик, где школьники его откровенно замучали. Есть несколько пабликов, посвященных ему, правда юмор уже не тот.

Кстати,у Fuck That Guy есть брат-близнец, Fuck No Guy, кторый всего боится. Но он так и не стал популярным.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Ди Каприо

Знаете такого актера – Леонардо Ди Каприо? То-то же, его все знают! А знаете ли вы, что он не просто актер, а актер с более чем миллионом различных выражений лица, в отличие от Чака Норриса? И именно этот факт сделал его звездой комиксов и мемом в интернете. Комиксы с Ди Каприо – это отличный тренд, благодаря которому Дикаприо сможет жить вечно, более вечно, чем благодаря фильмам, в которых он снялся и снимется. Давайте теперь более детально рассмотрим мем Ди Каприо и комиксы с Дикаприо и историю их появления.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Довольный Лео

Возможно, все началось с Довольного Лео (Strutting Leo), который с довольным видом и ухмылкой шагает по планете, а вокруг него происходят всякие печальные события и трэшачок. Появился Довольный Лео в фильме Начало, где сыграл одну из ролей. Именно благодаря ему фильм стал хитовым, и именно его наряду с другими персонажами выбрали для фотожаб. Довольный Лео побывал практически во всех горячих точках, фильмах-катастрофах и даже на других планетах.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

Комиксы Ди Каприо

Не только Довольный Лео обрел популярность. Про Дикаприо нарисовать столько комиксов, что можно читать весь день, потом неделю самому придумывать. В основном комиксы завязаны на выражениях лица Ди Каприо. И правда, оцените сами. То он на филина похож, то на сову, то на самого себя, но не довольного, а чем-то подавленного. Поговаривают, что Ди Каприо специально для комиксов про себя ворует выражения лиц у других людей и животных.

Интересное. История известных мемов (30 фото). мемы, рожицы, прикол, история

На нашем чудесном сайте вы можете посмотреть довольно много комиксов про Ди Каприо, мы выбрали наиболее смешные и оригинальные. Комиксы с Дикаприо приобрели популярность благодаря распространению их в соцсетях, особенно в контакте.

А где же родились мемы и комиксы с Ди Каприо? Конечно же, на форчане, где же еще! Но и отечественные анонимусы также подхватили эту идею, в чем-то доработали. И хотя по популярности, Дикаприо довольно далеко до Кэпа, но все же этого достаоточно для того, чтобы Дикаприо не забывали и звали сниматься в кино, где он снова будет показывать разные выражения лица и с этими кадрами можно будет делать новые комиксы.

Остров проклятых

Особого внимания в комиксах с Ди Каприо удостаивается фильм Остров проклятых, где Лео сыграл одну из главных ролей. Фильм хорош, но комиксы с кадрами из фильма Остров проклятых еще лучше! Скачать фильм вы можете где-то еще, а вот комиксы – у нас.

Особенно часто встречаются facepalm комиксы с Ди Каприо.

Кстати, пара коронных шуток про Ди Каприо и его друзей:

- Сколько будет 150+150?
- Триста!
- Отсоси у программиста!
(facepalm)

И не меньший хит:

- Вчера шеф к себе вызывал.
- Орал?
- Анал… (sad Leo)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Полезные советы для женщинОткуда появились рожицы? (29 фо…Первые фото Малиновской после о…Известные теории заговора Иллюстрации by Nicoletta Cecco…
Теги: мемы рожицы прикол история | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 сентября 2012 11:01
 
утомили эти фейсы.

2: 28 сентября 2012 14:48
 
Вся прелесть в этих "фейсах" в том, что они очень точно передают человеческие (и не только) эмоции!

3: 28 сентября 2012 16:07
 
а дальше?

4: 10 января 2013 13:04
 
А где другие мэмы??? Их же тьма... Кстати одного я знаю происхождение.

5: 11 апреля 2013 10:44
 
Круто, круто, круто!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...