Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Нас обворовывают ежедневно!

4 октября 2012 в 12:07Блогиby AtelionТеги: рублей подруга деньги терминал комиссию |
-7
рейтинг
7
коммент.

Пишет divine-diamond:

Приехав из Европы, моя подруга полностью и навсегда разочаровалась в рашкинских мужчинах.

Она вообще-то родом из Екатеринбурга, но так вышло, что учится и живет в Европе, заехала на пару дней в гости. Когда поезд подошел к перрону, кукушечка такая поняла, что ошиблась со временем приезда, и никто ее не встречает. Стала звонить с мобильного - роуминг дорогой - деньги тут же и кончились. Вышла из поезда, доволокла свои чемоданы до ближайшего портала оплаты и положила 1000 рублей на телефон. Ну как положила. Бумажку в терминал вставила тысячную, а на телефон упало только 700 рублей. Еще 300 (!) осталось в качестве комиссии. Оказывается, если кидать деньги не на местный номер, а зарегистрированный в другом регионе, стандартные 7-10% комиссии раздуваются до 30%. Сказать, что это подружку мою заколдобило - значит сказать ничего.

Блоги. Нас обворовывают ежедневно!

- Не, ты мне скажи, они вообще охренели? - охала она полдня.
- Охренели, - соглашалась я. Так и прошел ее позапрошлый приезд, состоявшийся в мой город-герой месяца два назад.
В этот раз денег на терминал на вокзале она уже не складывала и была в хорошем настроении. Вечером мы пошли посидеть в нашем любимом месте. Там-то к нам и подвалил И. Вообще, он был похож на настоящего ботана. Очочки, стрижка подростковая и сутулится страшно. Мы вначале хотели его послать, но он галантно заказал за наш столик бутылочку вина. А потом и сам нарисовался.
- Две красивые девушки, чем занимаетесь? Ля-ля-ля, фа-фа-фа.
Сам И. представился как «предприниматель». А когда мы поинтересовались, в какой именно сфере он «предпринимает», удивлению нашему не было предела.
- Да так лохов развожу, хе-хе-хе. Точнее, терминалы ставлю.
Видя, как вытянулось лицо у моей подружки, я схватила ее под столом за локоть, а сама начала выпытывать у И., как же это он так разводит. Поначалу И. отшучивался, но, выпив, разоткровенничался. Было видно, что на самом деле ему не терпится похвастаться историей своего успеха.
- Новый терминал стоит 100, ну 150 рублей, в зависимости от ПО, - разглагольствовал он, попивая винцо. - Но мне-то новые ни к чему. Берешь б/у за 35-45 рублей, ставишь в какую-нибудь жопу мира, где цивилизацию только в кино видели. Дальше тебе идет комиссия от операторов, которых оплачивают. Это где-то 2%. Ну и свою комиссию задираешь до 10%. Получается, в день 15-20 рублей накапывает тебе.
Рубль - это понятное дело, не рубль, а тысяча рублей. Это И. просто так шиковал. Что там мямлить: 100 тыщ, двести тыщ. Он все рублями мерил, брутал этакий.

Расходы на содержание терминала небольшие. Он говорил - аренда в месяц - 5-6 рублей ему обходится, еще рубль где-то на плату за связь. Ну и какие-то копейки за отчисления банку.
- Эти дебилы же все равно будут платить, какую комиссию ни ставь. Хоть 7%, хоть 10%, хоть 13%, - похихикивал И. - Допустим, в день 100 -150 платежей через мой терминал делают. Каждый по 100- 150 рублей в среднем. В месяц я на одном терминале 300 рублей всяко разно сделаю. А у меня этих терминалов три, и еще я четвертый хочу купить.
- Слушай, И. А тебе не стыдно за такое жлобство? Ты вот людей идиотами считаешь, деньги на них делаешь. А ведь по сути паразитируешь, - не выдержала подруга.
- Я вас умоляю. Вы думаете, кто-то по-другому себя ведет? - рассмеялся И. - Да вы возьмите тот же самый Киви. Он в отличие от меня - крупный игрок, а комиссия у него везде 10%. Я на одном хотя бы терминале 7% оставил. А они везде дерут по 10. Кроме этого еще на рекламе до фига денег делают. И это при том, что они - почти монополисты, всех мелких игроков выдавливают с рынка.
В этот момент мне приспичило попудрить носик, и я подругу с И. оставила. И зря. Пока меня не было, типчику вдруг захотелось знакомство с моей подруженцией укрепить.
- А поехали ко мне. Бросай эту клушу здесь. У меня дома классно. Кинцо посмотрим, кальян покурим, - стал пыхтеть он ей на ухо, поглаживая ее под столом по коленке. Очочки запотели, стрижечка сбилась, и тогда подруга его обломала.
- Знаешь что! У меня недавно один из таких терминалов комиссию содрал 30%. Так что я та самая лошара и дебилка, на которой ты бабло зарабатываешь. Считай, один раз ты меня уже поимел. А второго не будет.
Когда я вернулась, то подруга сидела уже в одиночку, а нашего знакомого и след простыл. При этом за вино этот мудак так и не заплатил. Теперь каждый раз, когда бросаю денег на телефон, вспоминаю И., и мне становится грустно. Что такие сволочи, как он, грабят нас и деньги зарабатывает своей грабительской комиссией. Будь я мужиком, я бы все терминалы, которые проценты дерут, разбивала бы или говном обмазывала. А вообще странно, что еще никакого закона не приняли, который этих «предпринимателей» научил бы Родину любить. Что думаете?
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Закон об оскорблении чувств НЕв…СтихGoogle хочет купить ЧернобыльДЕмотиваторы, порция 4Welсomе в Туркменистан
Теги: рублей подруга деньги терминал комиссию | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 октября 2012 13:03
 
Приехав из Европы, моя подруга полностью и навсегда разочаровалась в рашкинских мужчинах.

Фраза не имеющая к тексту никакого отношения, видать для усиления эффекта.

По тексту: есть места где можно положить деньги на телефон без комиссии.

2: 4 октября 2012 14:14
 
Приехав из Европы, моя подруга полностью и навсегда разочаровалась в рашкинских мужчинах.

после этого не стала читать дальше.
я люблю рашкинских мужиков - они лучшие, они настоящие! loveshower

3: 4 октября 2012 14:16
 
Цитата: nata2110
они лучшие, они настоящие!


да я такой!

4: 4 октября 2012 14:30
 
угу, до какой-нить сберкассы или отделения банка дойти лень, легче сидеть и бубнить, сколько сволочей вокруг развелось...если б это сильно людей возмущало, уже б ни одного терминала не осталось, все бы по винтикам разобрали... а так... каждый имеет то, что заслуживает, точнее, что его имеет...

5: 4 октября 2012 15:27
 
Цитата: nata2110
я люблю рашкинских мужиков - они лучшие, они настоящие!
мы все такие kleva
а пост гнилой, очередная попытка вброса говна на вентиляторы.
притом постится какими-то непонятными пользователями, с непонятными, незнакомыми никнеймами, неужто опо-гебня статаертся хД

6: 4 октября 2012 22:47
 
По поводу терминалов скажу так:
Работал я одно время в фирме по обслуге этих самых "обдираловок"... Нормальные предприниматели комиссию ставят минимальную, у них и так "моржа" нехилая из-за огромного количества этих терминалов...
А был как-то случай... Привезли эту "дуру" в офис, говорят: отремонтируйте... А там вместо монитора зияет чёрная дыра... (это учитывая, что поверх монитора стоит тач-скрин из калёного стекла, который можно разбить разве что кувалдой или ломиком...
Отремонтировали, монитор новый поставили, все дела... Когда тестить начали, оказалось у него минимальная комиссия - 7 процентов... А если на какие-то "левые" операторы или провайдеры - так до 50 (!!!) % доходило...
Тогда нам стало ясно, что человек ЧАСТО будет приезжать и тратиться на ремонт...

По теме поста - МИНУС... ибо тема не раскрыта... куча грязи, да и только...

7: 5 октября 2012 01:57
 
а чо киви обсирать, у нас ежели больше 1000 руб кладешь на кошелек, так нет комиссии, и кидай их дальше через комп куды хошь.
да... еще... не сиди на МТС и не будет 30% комиссии при пополнении счета....
а так тему в отстойник, ибо совсем странные барышни которых монопениссуально два раза поимели.....
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...