Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Швидко(3))) грбочки-биточки

9 октября 2012 в 16:54Блогиby kewa70Теги: после обмакнули грибочек сковородку масло |
15
рейтинг
17
коммент.

К вечеру, когда одни приехали после монтажей,
другие привезли уйму грибов, семь больших пакетов по домам каждому,
и немножко на офис...
(4то бы я не терял форму без плиты)))

И так:
-Грибы хорошеньКО чистятся и оооочень хорош вымываются
-варятся минут сорок-час
-яйца взбиваются, солятся, перчатся
-(панировочные сухари или мука, но не успели, спешили)))))))
-грибочек обмакнули и на сковородку (масло тольКО сливочное)
-обжарили с двух сторон и на стол...потом бихом опять обмакнул, пожарил и на стол...
а они все едят, едят, едят и запивают...кефиром

...дома потом были жаренные в сметане, но это уже другая история)))

фото мало, бо не успевал...
приятного просмотра...


Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки



Блоги. Швидко(3))) грбочки-биточки
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мой папа СУПЕРГЕРОЙ !!!!Cats`n`rats. Кошки-мышки. Часть…Ах эта свадьба!Супер игра на гитаре (дети)ДЕмотиваторы, порция 9
Теги: после обмакнули грибочек сковородку масло | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 октября 2012 17:04
 
после поедания, утром все вернулись на работу, никто не пострадал newsmile15

2: 9 октября 2012 17:09
 
Издивательство....

3: 9 октября 2012 17:30
 
а нафига СТОЛЬКО варить?

4: 9 октября 2012 17:51
 
Цитата: Дея
а нафига СТОЛЬКО варить?

мммммммммммммм, агрессивная Вы сЯводни какая то...
вапервых -ножки у них больно твердые, я потом из них и суп варю и так жарю с цибулей и сметаной...
а вавтарых - грибники сказали стольКО варить, йа и варю...

5: 9 октября 2012 17:53
 
kewa70, а шо за хрибочки,позвольте узнать?
я варю 10 минутав,потом жарю

6: 9 октября 2012 18:04
 
... newsmile09 Зонтики...
йа больше не буду так долго варить , чесссслово...

7: 9 октября 2012 18:05
 
Зонтики варить совсем не обязательно. Это шампиньоны в лучшем своём проявлении. Их можно без варки в кляр.

8: 9 октября 2012 18:50
 
чё это за грибы? newsmile51



Добавлено в 18:53:34:
зелёная кастрюля класс newsmile19 newsmile28 wink

9: 9 октября 2012 18:58
 
ффчера был на рыбалке, часов в 8АМ начался таакой шторм..
карооче пришол домой с пол мешка полевых шампиньонов, сварил, пожарил, замориновааЛ

10: 9 октября 2012 18:59
 
Цитата: kewa70
после поедания, утром все вернулись на работу, никто не пострадал

Странно))) newsmile51 А хрибы какиета стрёмные))) newsmile51 Яп такие не ела... newsmile49
Но рецептус простой))) mir

11: 9 октября 2012 20:21
 
Цитата: Элка
А хрибы какиета стрёмные))) Яп такие не ела...

небаись!!!!! мы такие каждый год мешками хряцаем, и тут, и на Волыни я готовил когда то,
(но на бледную поганку похожи, это, да))))) kleva

12: 9 октября 2012 20:40
 
kewa70, ну разве ж так можно....ну вкуснятинуууу на ночь.....ыыыыыыы newsmile28

13: 10 октября 2012 00:41
 
а я вообще не варю перед тем, как жарить!!!!! это вообще не нужно (разве что какие-то редкие грибочки требуют предварительной проварки-но никак не час!!!)
обращайтесь за рецептами-отвечу всем.

14: 10 октября 2012 02:55
 
с зонтиками попроще надыть. 10 минут варки и на сковородку, в каструлку мона еще луковочку небольшую на крест надрезанную кинуть, + пару листиков лаврушки + стебелек сухого укропу поломать, это все чуть тонкого аромату даст, но и так изюмительно... уж больно вкусны.... но жарить тока шляпки...
жаль что у нас их мало растет... до неприличия мало.

ножки, что потверже, 20 мин проварить, откинуть дать поостыть, прокрутить на мясорубке, 2-4 минуты обжарить на растительном масле, и прям с пылу жару, разложить по небольшим баночкам, и закатать(баночки предварительно прогрейте, а то полопаются). это относится и к опятам переросшим(варить 30 мин), грибной смеси, если в ней есть сыроежки, козлята, свинушки, ореховики(здесь варить 40 мин. в двух водах, 10+30 нуна горечь убить)
а в середке зимы.... отрываем баночку спускаем остатки масла, и хошь тебе суп, а хошь картошечки, жареной, и хошь салат бабахни..... эх.... не шампиньоном единым жив человек....

15: 10 октября 2012 13:36
 
ножки в помойку, шляпки без всякой варки в кляр и на сковородку - вот такая вещь!!!

16: 10 октября 2012 14:01
 
у нас такое не ростет О_о
у нас ростет
ПОД
-березовик
-осиновик
Белый в лучшем проявлении БОРОВИК))
лисички маслята грузди рыжики волнушки грузди разных видов, ОПЯТААА!!
но ентих я не встречал)

17: 10 октября 2012 14:16
 
newsmile13
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...