Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Зеленые помидоры...

12 октября 2012 в 18:37Наши рецептыby kewa70Теги: перец стакан теперь уксус Маринад |
17
рейтинг
21
коммент.

Помидоры и петрушка местного разлива,
остальное на базаре:
морковка - 3 шт
перец болгарский - 10-15 шт
перец стручковый горький - 2 шт
чеснок - 10-15 зубчиков

Маринад:
вода - 2.5-3 литра
соль - 0.5 стакана
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
лаврушка и перец горошком

Все моем и чистим.
Перцы, чеснок и зелень на мясорубку ( у меня древняя, может кто вспомнит в детстве у мам такие были)))
морковку на терку, затем все смешал, помидоры накрест порезал (но не до конца)))))))
внутрь напихал этой запахущей штуки (все бегали на кухню вдыхать ароматы ) и в банки
Маринад как закипит, дать немного остыть и уксус туда и по банкам...
...теперь все ждут с нетерпением результат
--------------------------------------------
(40 минут не варил ;))))








Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Рецепты. Зеленые помидоры...



Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Простой рецепт простого удоволь…Пирог выходного дня.Дело было вечеромКак я решила сготовить...Хрен
Теги: перец стакан теперь уксус Маринад | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 октября 2012 19:00
 
это закусь??? или пс4а???

2: 12 октября 2012 19:04
 
Хоботов, да ты кулинар))) (С) mir

Цитата: kewa70
это закусь??? или пс4а???

Я вот даже затрудняюсь.... ЭТОТ ЗАКУСЬ -ПИСЧА БОХОФФФ)))) yeeeah yeeeah yeeeah

Надо будет себе сварганить))))

Кевка, newsmile01 молоток ты из редкого сплава))) mir

3: 12 октября 2012 19:04
 
пойду с горя рулетику отрежу. Надо ж слюну куда то деть.(От не думала что от вида зеленых помидор слюни потекут.свсем больная стала)

4: 12 октября 2012 19:07
 
Это я наверное неправильный кот... Меня что-то не тянет на "силос"... Мне б колбаски, шашлычка, бекончика... На крайний случай - котлетки )))

5: 12 октября 2012 19:13
 
...к этому силосу йа сварганю мясопордуктную пис4у ))), но потом, но без кефира)))

6: 12 октября 2012 19:57
 
если засоленные помидоры обжарить с мясом, то получается ещё вкуснее чем с солёными огурцами, эдакую вкусную остринку придаёт newsmile15

7: 12 октября 2012 20:03
 
Цитата: пАпович
если засоленные помидоры обжарить с мясом, то получается ещё вкуснее чем с солёными огурцами, эдакую вкусную остринку придаёт

О_о))) Сырожка, женился - кулинаром стал??))) kleva

8: 12 октября 2012 20:10
 
Цитата: Элка
О_о))) Сырожка, женился - кулинаром стал??)))

...Самые лучшие кулинары - это муз4ины,
а самые лучшие кулинарихи - это женщины...)))

9: 12 октября 2012 20:11
 
Цитата: kewa70
закусь

однозначно закусь!!! newsmile24 newsmile35 newsmile28 newsmile31 newsmile15

10: 12 октября 2012 20:13
 
Цитата: Элка
О_о))) Сырожка, женился - кулинаром стал??)))
не, наоборот завязал winked2

11: 12 октября 2012 20:17
 
Цитата: kewa70
...Самые лучшие кулинары - это муз4ины,
а самые лучшие кулинарихи - это женщины...)))

Ну да, вы отличные кулинары))) Но такие непостоянные))) Праздник, застолье - это вы, а вся каждодневная рутинная готовка - это мы)))

Цитата: пАпович
не, наоборот завязал

Понятно, прикидываешься, что до Наташки питался одними сухарями и водой??))) МУДРО)))) mir kleva

12: 12 октября 2012 20:35
 
Цитата: Элка
Ну да, вы отличные кулинары))) Но такие непостоянные))) Праздник, застолье - это вы, а вся каждодневная рутинная готовка - это мы)))


Элкин, есть одна женщина которая тебе скажет обратное...
(блин, какой йа ваще пипец))))))))))), йа знаю она уставшая на своей долбоно-державнослужбовской работе, и йа с удовольствием готовлю всякие ужины семье (сегодня не вс4ет, сегодня пятницо)))
мне не в падло-мне приятно ...
Цитата: Элка
Хоботов, да ты кулинар))) (С)

ты угадала-люблю энто дело)))

13: 12 октября 2012 20:44
 
Цитата: kewa70
Элкин, есть одна женщина которая тебе скажет обратное...
(блин, какой йа ваще пипец))))))))))), йа знаю она уставшая на своей долбоно-державнослужбовской работе, и йа с удовольствием готовлю всякие ужины семье (сегодня не вс4ет, сегодня пятницо)))
мне не в падло-мне приятно ...

Господи, Кева, ущипните меня, ты хоть настоящий???))) или программный робот с сайта знакомств))) newsmile29 kleva newsmile06 говоришь только то что приятно деушкам слышать)))

14: 12 октября 2012 20:50
 
kewa70, newsmile31

15: 12 октября 2012 21:05
 
kewa70, класс!!! yeeeah

16: 12 октября 2012 21:09
 
Элка, ................... kleva у мну есть мЫнусов, но йа Вам не скажу...)))

17: 12 октября 2012 22:51
 
kewa70, это мегавкусняшка, молодца!!!!!!!!!!!!! Я тоже так делаю, правда у нас в этом году была жуткая жара и помидоры поспевали на раз два...поэтому с консервацией зелёных не получилось.... newsmile31

18: 13 октября 2012 14:09
 
замечательный пост!

19: 13 октября 2012 17:59
 
МАТ....нету зелёных girl_cra
Модератор: Avantjurist

20: 13 октября 2012 22:45
 
kewa70 это и закусь и пИсча, естся писчА, аж уши трещат.

чуть прощее надыть быть,
приправки(терто - крученой) поболее,
помидорки пополам, слой помидорков слой приправы, и так до заполнения ведерочка(эмалированного без сколов соответственно),
заливку охладить, залить и гнет сверху положить, уксус не лить,
через пару недель мона употреблин...
эт я так делаю....

21: 13 октября 2012 22:48
 
newsmile15
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...