Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Стриптиз на похоронах (3 фото)

17 октября 2012 в 00:21Вынос мозгаby funticТеги: похоронах стриптизерш будет также танцуют |
4
рейтинг
3
коммент.

На тайваньский похоронах танцуют стриптизёрши...

Вынос мозга. Стриптиз на похоронах (3 фото). похоронах, стриптизерш, будет, также, танцуют, похороны, твоих, тайваньский, после, почему, чтобы, может, больше, народу, привлечения, толпы, когда, которые, потому, услуги

В принципе, это не слишком важно, как меня будут хоронить, потому что я буду мертвая, бесчувственная и не смогу увидеть ничего, что будет происходить на земле, но все же я мечтаю быть похороненной в окружении всяких милых няшек, типа белых лошадок, чизкейков и блесток. После службы я бы предпочла быть кремированной и превратиться в розовый бриллиант или же пожертвовать свою тело Гунтеру Фон Хагенсу, тому доктору в прикольной шапке для того, чтобы он бы мог пластинировать меня и показывать мое тельце на своей передвижной выставке Body Worlds, сделав меня частью вечности.

Конечно, может быть, это просто часть культуры, но тем не менее. К примеру, в Тайвани, есть традиционный буддистский похоронный ритуал, который включает в себя открытый гроб, жертвоприношение свиней, сорокадевятидневную церемонию, сопровождающуюся процессией наемных плакальщиков и кавалькадой стриптизерш, стягивающих свои лифчики перед носом у скорбящих родственников.

От двух последних пунктов напрямую зависит качество твоей “жизни после смерти”. В основном оно определяется присутствием на твоих похоронах как можно большего количества народу, то есть, чем меньше народу будет тебя оплакивать, тем больше вероятность того, что после смерти ты переродишься в кого-нибудь страшного и мерзкого в наказание за то, что у тебя не было друзей. Если же на твоих похоронах будет пять тысяч человек, то, соответственно, у тебя будет гораздо больше шансов достичь Нирваны. Приглашение же стриптизерш – это проверенный временем и научно доказанный способ привлечения толпы, и поэтому голые танцы на тайваньских похоронах приобретают все большую популярность.

Вынос мозга. Стриптиз на похоронах (3 фото). похоронах, стриптизерш, будет, также, танцуют, похороны, твоих, тайваньский, после, почему, чтобы, может, больше, народу, привлечения, толпы, когда, которые, потому, услуги

Девушки танцуют в больших машинах-цветках, грузовиках, переделанных в открытые платформы, которые работают, как передвижные, подсвеченные неоном, сцены на похоронах, где заказали их услуги. Тот факт, что они работают “на колесах”, также дает им преимущество в том случае, если полиция тоже заинтересуется их шоу и решит испортить похороны, арестовав всех стриптизерш.

Этой традиции уже двадцать лет и зародилась она в тот момент, когда тайваньская мафия взяла под свой контроль сектор ритуальных услуг. В поисках выгоды они предлагали услуги стриптизерш из своих клубов каждому, кто организовывал похороны через одну из их компаний. Смерть и секс – вот что главное в жизни, говорили они, объясняя это тем, что помимо привлечения народа стриптизерши также будут служить подарком для низших богов, которым не чуждо распутство.

Пресса заинтересовалась этой историей еще в 2006 году, когда пять стриптизерш были арестованы во время похорон, потому что их электрический цветочек не успел уехать вовремя.

Вынос мозга. Стриптиз на похоронах (3 фото). похоронах, стриптизерш, будет, также, танцуют, похороны, твоих, тайваньский, после, почему, чтобы, может, больше, народу, привлечения, толпы, когда, которые, потому, услуги

Стриптиз на похоронах считается показателем того, что умерший жил достойно, но и также бахвальством перед китайским правительством, что беспокоит традиционалистов Китая, которые утверждают, что подобная практика вредит общественной морали. Власти постоянно срывают подобные похороны и дошли даже до того, что учредили специальную горячую линию, по которой любой желающий может сообщить о подобном правонарушении.

Почему они считают, что должны в это вмешиваться? Если семья покойного не возражает против того, чтобы кучка голых женщин крутилась на шестах в память о сыне, дочери, жене или муже, то почему бы не признать это нормальным? И совсем не похоже, что стриптизерш принуждают участвовать в подобных вещах. Если на похоронах Хантера Томпсона его прахом стреляли из пушки, а друзья Тупака скурили с травой его пепел,то почему же тайваньским буддистам нельзя использовать чужие сиськи, как приманку для толпы?
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.vice.com/ru/read/taiwanese-funeral-strippers/


Похожие новости
В Англии открыли первый банк сп…Винни Джонс изменяет жене с рус…Живой Кен (3 фото)Недетские куклы (26 фото)Британка испытывает 500 оргазмо…
Теги: похоронах стриптизерш будет также танцуют | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 октября 2012 03:12
 
Фу-Фу-Фу!!! фу!!

2: 17 октября 2012 12:47
 
свои традиции.

3: 17 октября 2012 17:45
 
странные люди
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...