Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80703. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Children Medieval Band. Вот это детки!

18 октября 2012 в 09:08Блогиby LenoreТеги: очень также Стефан Корнелия Rammstein |
8
рейтинг
11
коммент.

Стефану (Stefan) всего 9 лет, а его младшим сестрам 8 и 5 лет, но они уже способны синхронно играть индастриэл-рок от неоднозначной немецкой группы Раммштайн (Rammstein). Стефан играет на электрогитаре, Ольга (Olga) на клавишах, а малютка Корнелия (Cornelia) адски колотит в барабан. В их исполнении мы можем услышать такие хиты как "Sonne", "Ich will" и "Du Riechst So Gut". Дети, конечно, не профессионалы, играют как умеют, однако для их возраста подобное исполнение более чем достаточно. Создатели группы утверждают, что дети использовали специальное программное обеспечение для тренировки слуха. Но мы-то знаем, что настоящий талант рождается вместе с музыкантом!









Посмотрите, эти маленькие ребята играют не только Раммштайн, но и, например, классическую и средневековую музыку. Ольга играет также на скрипке, а Стефан умеет играть на трубе, арфе и ксилофоне и скрипке.









Интересно описание каверов на Ютубе:
Мы бы хотели поблагодарить большинство комментаторов; дети счастливы, что их работа оценена по достоинству и нравится людям.
Есть также другие комментаторы, некоторые просто неприятные, а другие просто честно заинтересованные, на которые мы бы хотели ответить здесь.
1. Нет! детей не заставляют и не вынуждают играть. Хотя мы считаем, что музыка должна быть частью их образования, приоритеты расставлены так, чтобы они наслаждались своим детством. Поэтому они практикуются всего 1 час в день. Также они находятся на домашнем обучении и у них много времени изучать что, когда и как они сами хотят. А также они имеют полную свободу для игр. Результаты превзошли все ожидания.
2. Нам не нравится слава, мы не хотим, чтобы наши дети стали звездами и не хотим устраивать цирк. Они не очень техничны (просто потому, что их не заставляют долго тренироваться), но все же их выступления достаточно хороши, а в частности Sonne вообще превосходно. Их шарм можно объяснить их свободой самовыражения.
3. Почему они не выглядят очень счастливыми и улыбающимися? У нас есть только одно объяснение - они напряжены из-за записи и хотят, чтобы все вышло хорошо. Ну и вообще этот тип музыки не особо развлекательный. Им не очень нравится музыка для "тряски поп". Они слушают много музыки и сами выбирают. Стефан сделал список из 200 любимых песен, начиная от Little Richard 50-х и заканчивая Rammstein.
4. Является ли Rammstein хорошим выбором для детей? Некоторые из их видео мы не очень любим, также как и некоторые тексты, но в целом их музыка, со всей этой уникальной комбинацией огромной силы, напряжения, славных тем и тонким вливанием романтики с хорошим вкусом, делает их лучшими музыкантами за последние 20 лет.

И последнее - нет, Корнелия не использует куклы Барби; это короткая барабанная палочка, обернутая тканью для имитации большого барабана и небольшая погремушка, имитирующая барабан. У нее есть таланты, но она далеко не лучший барабанщик, она не так хороша, как этот парнишка из Польши - Игоь Малецки (Igor Malecki). Но все вместе они играют хорошо и очаровательно.

---------------------------

Ей всего 5 лет и 8 месяцев, Корнелия помогает своим старшим брату и сестре записывать их любимые песни. У Rammstein есть прекрасные композиции, которые дети тоже очень любят.








А ещё, эти малыши выступали на разогреве у самих Раммштайн)) Так-то!




Их группа вконтакте
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://aviatalker.ru/children-medieval-band-igraet-pesni-rammstein/, http://deeep.me/tvorchestvo/muzyka/2629-rammstein_sonne_cover_children_medieval_band


Похожие новости
ДЕмотиваторы, порция 17Том Шаллер (Tom Schaller). Аква…Gianni Strino. Донны.Оу Шит!Цветотерапия. Голубой
Теги: очень также Стефан Корнелия Rammstein | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 18 октября 2012 09:11
 
Замечательные талантливые дети! Барабанщица просто покорила! Совершенное самозабвение)))) yeeeah clapping clapping

2: 18 октября 2012 09:20
 
офигеть О_О

3: 18 октября 2012 11:04
 
А как же Чак Берри? Это же Рок-н-ролл!!!

4: 18 октября 2012 12:20
 
Жутко напугала девошка в углу... Как она пупсиками барабан молотила!!! Я все ждал когда она начнет зубами арфу рвать newsmile49

5: 18 октября 2012 12:23
 
Цитата: ryabets
Я все ждал когда она начнет зубами арфу рвать

А может ПУПСИКОФФ???))) Эдакий маленький Оззи Осборн))) kleva

6: 18 октября 2012 12:24
 
Цитата: ryabets
она пупсиками барабан молотила!!!

нет, Корнелия не использует куклы Барби; это короткая барабанная палочка, обернутая тканью для имитации большого барабана и небольшая погремушка, имитирующая барабан.(с) эта серьёзная барышня серьёзными инструментами орудует)

7: 18 октября 2012 12:31
 
Цитата: Lenore
нет, Корнелия не использует куклы Барби;

Супротив сложившегося образа ужо не попрешь... Апокалиптическая сентенция обязывает)))
Цитата: Lenore
эта серьёзная барышня серьёзными инструментами орудует)

-К вам человек пришел.
-Какой человек?
-Серьезный! (с) "Леон"

8: 18 октября 2012 12:37
 
Цитата: Элка
А может ПУПСИКОФФ???))) Эдакий маленький Оззи Осборн))

Я бы хотел быть OZZY - пить кровь мертвых мышей,грызть бошки живым(с)

9: 18 октября 2012 13:38
 
по мне - ужасно. Скривился, как Шниперсон с Васькой Кроликовым Есть много-много гораздо более талантливых и приятно исполняющих разные вещи детей.
(хотя, "средневековое" зацепило, скорее всего так тогда и и грали)

Хотя бы эти (а про азиатов вообще молчу)

10: 18 октября 2012 21:07
 
Шумовой ансамбль есть шумовой ансамбль. Ни добавить ни отнять. Но можно и привнести нечто не детское.

&feature=related

11: 19 октября 2012 16:31
 

почти то же, но эти мне нравятся)))
&feature=relmfu
Отец исполняет с детками правильную музыку.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...