Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вороны закидали камнями машины депутатов

23 октября 2012 в 16:04Вынос мозгаby ArabellaТеги: ворона новости |
22
рейтинг
13
коммент.

'Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' title='Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' class=img

'Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' title='Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' class=img

'Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' title='Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' class=img

'Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' title='Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' class=img

'Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' title='Вороны закидали камнями машины депутатов . ворона, новости' class=img

Вороны закидали камнями машины депутатов
законодательного собрания Свердловской области


В России автомобильная стоянка у здания Законодательного собрания Свердловской области на днях превратилась в настоящее поле боя. Припаркованные там автомобили закидали камнями птицы, сообщают блоггеры. "Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками», - пишет в своем блоге депутат свердловской облдумы от ЛПДР Максим Ряпасов. «Я, как человек любопытный, поспешил спросить в свойственной шоферской манере: "Что за х****?" На что мне чисто в рамках регламента один из выступающих доложил: "Вороны хватают камни с балкона Бабушкиной (глава палаты представителей Заксобрания области, на своем балконе, по слухам, устроившая садик в восточном стиле) и обстреливают VIP-машины уже несколько часов! Да, да, именно бомбардируют!" - пишет депутат.По его словам, к тому моменту птицы уже успели побить стекла у двух Toyota и одного Mercedes. "Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон", - пишет депутат. Он отметил, что намерен поговорить на эту тему с владелицей "сада камней" и расспросить, чьи конкретно машины пострадали. "Вороны в оппозиции к стерхам", - пишет пользователь на форуме E1.ru. "И пусть потом чинуши не говорят, что их не предупреждали, им не намекали", - вторит другой. "Ждем запрета на Angry Birds?" - переживает еще один местный житель.Эксперты, впрочем, полагают, что на экстремизм пернатых сподвигли вовсе не политические убеждения. "Наверное, у них там было гнездование, и появление чего-то нового вызвало недовольство. В таком случае это можно объяснить защитой своей территории», - объяснила ИА "Актуально" орнитолог Татьяна Суркова.«Обычно вороны держатся стаей, но к зиме они начинают разбиваться на пары. Возможно, что-то их спровоцировало. Но в данном случае, как вариант, это было развлечение, так как вороны очень любят собирать различные предметы, в том числе и камни, и складывать их куда-то или скидывать с высоты", - добавила она.

Источники:
http://blog-mashnin.ru/?p=31488
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/22/n_2582153.shtml
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://blog-mashnin.ru/?p=31488


Похожие новости
Автопортреты художника, страдаю…Стая обезьян 5 лет воспитывала …Японский пуддинг (4 фото)Как вы думаете,из чего построен…Аж доски промолил (6 фото)
Теги: ворона новости | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 октября 2012 16:04
 




2: 23 октября 2012 18:36
 
newsmile31

3: 23 октября 2012 18:42
 
newsmile31

4: 23 октября 2012 19:43
 
Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами
15.10.2012 11:48
Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции.
Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.
Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета.
Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко.
Полная версия интервью Георгия Полтавченко будет показана в эфире телеканала «100 ТВ» сегодня вечером.
Источник: baltinfo.ru

5: 23 октября 2012 20:25
 
Анюта, а нельзя на пару дней птичек с камушками на прокат взять? есть у нас тут тоже путины-медведевы местные xyxgun bo

6: 24 октября 2012 03:10
 
Друид шалит, не иначе...

7: 24 октября 2012 08:15
 
даа... у нас даже вороны в оппозицию подались...

8: 24 октября 2012 08:51
 
экстремисты блин

9: 24 октября 2012 10:35
 
Громкие продолжительные аплодисменты newsmile31 newsmile31 newsmile31 newsmile31

10: 24 октября 2012 11:07
 
Цитата: Jiji
а нельзя на пару дней птичек с камушками на прокат взять?

вороны не личные, а общественные, причем общественно - полезные. yeeeah
Но попросим чтобы Ваших то же науськали)

11: 24 октября 2012 13:55
 
это было развлечение

12: 25 октября 2012 11:01
 
Продолжение:
По данным Ряпасова, во время птичьего бунта камни попали в "Тойоту" с номерами А109АА (эту машину депутат назвал чем-то "типа депутатского такси") и "Мерседес" из "губернаторской резиденции с московскими номерами". Эту информацию представитель ЛДПР получил у водителей, поскольку члены заксобрания отказались комментировать происшествие.

Как указывает Ura.ru, ожидается, что в скором времени камни на крыше здания парламента спрячут от ворон под досками.

13: 14 июня 2014 11:48
 
самое обидное что деньги на ремонт машин будут драть с простых работяг
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...