Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Семейка Аддамс спустя 21 год

24 октября 2012 в 00:23Прошлоеby funticТеги: семейка аддамс сериал звезды |
38
рейтинг
19
коммент.

Представляю вашему вниманию актеров известного сериала "Семейка Аддамс" спустя 21 год.

Прошлое. Семейка Аддамс спустя 21 год. семейка, аддамс, сериал, звезды

Прошлое. Семейка Аддамс спустя 21 год. семейка, аддамс, сериал, звезды
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Что пили в СССР в 1957 годуМемомагнетика - что за недуг?Открытие первого Макдональдс в …Мемуары гейши25 лет в одной и той же позе (2…
Теги: семейка аддамс сериал звезды | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 октября 2012 00:30
 
А де дядюшка Фестер?

2: 24 октября 2012 00:39
 
Цитата: ryabets
А де дядюшка Фестер?


hi

3: 24 октября 2012 03:50
 
О, Тишь....(с) newsmile52

4: 24 октября 2012 03:53
 
Вот дядюшка Фестер.

5: 24 октября 2012 07:54
 
а где Вещь?! newsmile08

6: 24 октября 2012 08:16
 
Цитата: GREENka
а где Вещь?!





7: 24 октября 2012 08:48
 
хрень. простите. они ненастоящие, как фальшивые елочные игрушки


 title=

 title=

 title=

Добавлено в 08:55:29:
как их вообще можно сравнивать?

8: 24 октября 2012 10:04
 
Дея, это, видимо, какая то другая семейка Адамс. Однофамильцы )

9: 24 октября 2012 10:49
 
Да мало ли в БразАмерике донов Адамсов....

10: 24 октября 2012 11:49
 
Ведьма А, это оригинал. а в посте-ремикс. Который сильно слабее оригинала

11: 24 октября 2012 13:30
 
Что то.... Что в гриме,что без грима... всё равно одно лицо!!

12: 24 октября 2012 14:05
 
если кто помнит сериал "Твин Пикс", тот длинный актер там тоже играл в роли великана, погавший агенту Куперу, вот он из crocodilz.ruТВИН ПИКС

13: 24 октября 2012 14:50
 
фига се долгожители

14: 24 октября 2012 20:55
 
получается не одна версия этого сериала?

15: 24 октября 2012 21:25
 
funtic, сериал один. 65 года. версия 91-жалкая подделка



Кэролин Джонс
Американская актриса, наиболее известная по роли Мортиши Адамс в сериале «Семейка Аддамс» в 1960-х годах.
Кэролин Сью Джонс родилась в техаском городе Амарилло 28 апреля 1930 года в семье Хлои Джинетт и Джулиуса Альфреда Джонса и была названа в честь актрисы Кэрол Ломбард. В 1934 году её отец бросил семью и её матери пришлось переехать к своим родителям, чтобы воспитать Кэролин и её сестру Бэтт.
В 1947 году Джонс переехала в Калифорнию, где стала работать в театре Пасадины. Кэролин дебютировала в кино в 1952 году, после того, как подписала контракт с Paramount Pictures. В 1953 году она вышла замуж за продюсера Аарона Спеллинга и вскоре её карьера стала развиваться активнее. Первой заметной ролью Кэрлин стала Кэти Грей в фильме «Дом восковых фигур» в 1953 году. Далее последовали роли в таких фильмах, как «Семилетний зуд» (1955), «Вторжение похитителей тел» (1956) и «Человек, который знал слишком много». В 1957 году Джонс была номинирована на «Оскар» за Лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мальчишник», где она сыграла экзистнциалиста. В 1958 году Кэролин стала обладательницей премии «Золотой глобус», как Самая многообещающая актриса. В последующие годы наиболее примечательными фильмами с участием Кэролин стали «Дыра в голове» (1959), с Фрэнком Синатрой в главной роли, «Последний поезд из Ган Хилл» (1959), «Карьера» (1959) и «Как был завоёван Запад» (1962).
В 1964 году Кэролин развелась со Спеллингом и в том же году её пригласили на роль Мортиши Аддамс в телесериале «Семейка Аддамс», за которую она была номинирована на «Золотой глобус». Её карьера пошла на спад после завершения показа этого сериала в 1966 году.
В 1968 году Кэролин вышла замуж за Герберта Грина, с которым жила вместе в Палм-Спрингс, до развода в 1977 году. В последующие годы Джонс работала в основном на телевидении, где появилась во многих сериалах, последним из которых стал «Капитолий» в 1982 году. Свою последнюю роль ей пришлось играть в инвалидном кресле, из-за обнаруженного у неё незадолго до этого рака толстой кишки. В том же году, зная о том что она умирает, Кэролин в третий раз вышла замуж, за друга детства Питера Бейли-Бриттона.
Кэролин Джонс умерла 3 августа 1983 года в своём доме в Западном Голливуде в возрасте 53 лет.



Джон Эстин биография
John Astin / США
Джон Эстин родился 30 марта 1930 года в Балтиморе, США. Он является популярным американским актером, одним из ярчайших представителей «старого» Голливуда.

Джон Эстин вырос в довольно богатой семье. Его отец занимал пост крупного чиновника, он был директором компании «Бюро Стандартов».

После окончания школы он поступил в университет им. Дж. Хопкинса. Во время учебы он был постоянным участником студенческих театральных постановок. Особенно его привлекал такой жанр как драма. Так же начинающий актер уделял много внимания шекспировской поэзии, но периодически перевоплощался в образы королей и влюбленных давних английских времен.

Именно в университете Эстин понял, что его призвание это актерское ремесло. Он начал активно развиваться в этом направлении, работал в массовке на съемках фильмов, снимался в рекламных роликах и телешоу.

Джон Эстин имеет довольно незаурядную внешность. Он очень яркий и талантливый актер. Именно поэтому он сразу же был выделен из общей массы актеров, ему стали предлагать более крупные роли и интересные сценарии.

Оглушительный успех пришел, когда Джон Эстин предстал перед зрителями в образе Гомеза Адамса, в сериале «Семейство Адамс». Так же многие полюбили его за исполнение главной роли в фильме «Evil Roy Slade».

Большую популярность актеру принес сериал «Она написала убийство». На съемках Эстин тесно работал с такой звездой как Анджела Лэндсбэри. Актер даже смог попробовать себя в качестве режиссера, сняв несколько серий данного фильма. Так же одни из его ярчайших проектов стал сериал «Байки из склепа», за который он удостоился премии «Ace Award».

Джон Эстин имеет множество наград и почетных титулов в области кинематографа. Он удостоился премии «Оскар» за картину «Prelude», где выступал в качестве продюсера, сценариста и режиссера. Так же в коллекции его наград присутствует премия «Эмми», которую он получил за озвучку своего любимого персонажа Гомеза Адамса в мультипликационном сериале «The Addams Family».

Личная жизнь Джона Эстина ярка и впечатляюща. Он является отцом пятерых сыновей. Первая его свадьба состоялась в 1956 году. Избранницей актера стала Сюзанн Хон, она родила ему трех сыновей. В 1971 году супруги решили развестись.

В 1972 году Эстин женился на Пэтти Дьюк, от которой имеет двоих сыновей. В 1989 году его избранницей стала Валери Энн Сандобал.





Биография

Тэд Кэссиди появился на свет 31 июля 1932 года в Пенсильвании, в городе Питтсбурге, а затем его семья переехала в Западную Вирджинию. Кэссиди был уважаемым актёром, который переиграл множество различных ролей за всю свою карьеру. Наиболее известная роль Тэда – дворецкий Ларч в ТВ-сериале «Семейство Аддамс». Интересно то, что в сериале «Семейка Аддамс» Тэд также сыграл роль Вещи. В художественных фильмах Вещью «стал» Кристофер Харт I.

Рост Кэссиди – 6 футов 9 дюймов, но он кажется еще выше! Остальные черты внешности Тэда тоже очень подходят к его росту. Низкий голос Кэссиди часто использовался в радиопостановках и фильмах для роли рассказчика или для озвучивания сильных, целеустремленных характеров. Коллеги актера говорили: «Все в Тэде больше, чем сама жизнь!» Обычные же люди, не имеющие ничего общего с актерской тусовкой и лично знавшие Тэда Кэссиди, до сих пор отзываются о нем с теплотой. Например, бывший сосед актера - Роберт С. Стенфилд: «В 1977 году я жил неподалеку от дома Кэссиди и часто видел этого необычного человека. Он никогда не зазнавался и всегда первым здоровался или приветливо улыбался. Его рост всегда внушал мне уважение, казалось, что такие великаны существуют только в сказках!»

В декабре 1978 года Кэссиди перенес операцию на открытом сердце в госпитале. Она прошла успешно, и врачи отпустили Тэда домой. К сожалению, вскоре состояние актера ухудшилось, и ему пришлось вернуться в больницу «Сан Винсент». 16 января 1979 года в 13. 48. сердце верного Ларча остановилось. Тед Кэссиди прожил лишь 46 лет.

После похорон и кремации дети Тэда закопали урну с его прахом на заднем дворе Вудланд Хилла, дом 21858 по улице Де Ла Луз, где они жили вместе с отцом. Вскоре потомки Кэссиди покинули эти места, а урна с прахом осталась закопанной за домом. По слухам, некие садовники однажды наткнулись на эту урну и украли ее, но это, возможно, лишь легенда. Так что вполне вероятно, что кто-то в Калифорнии сейчас живёт в доме, на заднем дворе которого покоится прах знаменитости!

Джеки Куган
Джеки Куган родился 26 октября 1914 года, в семье актеров водевиля, и получил от рождения имя Джон Лесли Куган-младший. Его отец был танцором. Джеки начал сниматься с трех лет, а в пятилетнем возрасте переехал с семьей в Лос-Анджелес. Там его заметил Чарли Чаплин, задумавший фильм, где в главных ролях должны были сниматься он сам и Джеки. Для того, чтобы посмотреть, подходит ему Джеки или нет, Чаплин дал тому маленькую роль в фильме «Дни удовольствий» (1919), и игра Джеки доказала, что он обладает не только талантом, но и харизмой. Совместная работа Чаплина и Кугана - «Малыш» - вышла на экраны в 1921 году и стала невероятно успешным фильмом, а Джеки Куган приобрел статус профессиональной детской звезды. К 1923 году, когда на экраны вышел фильма «Папочка», Джеки уже являлся одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (а ведь к тому моменту ему было всего 9 (!!!) лет).
Со своей характерной стрижкой, огромными карими глазами и притягивающей внешностью, Джеки полностью завоевал публику. Началось настоящее сумасшествие на почве любви к Джеки Кугану. Успех бил через край. Естественно, это произошло не без покровительства Чарли Чаплина, но уже после того, как Куган перестал работать с Чаплиным, он доказал, что дальше может справиться и один. Он был прекрасным актером, который мог рыдать навзрыд во время какой-нибудь драматичной сцены, а через пять минут поднять необычайный шум в своей неподражаемой гротескной манере. И когда пресса провозгласила его «Величайшим юным актером в мире», то это была не просто обычная банальность, это была истинная правда. У Джеки был дар затрагивать эмоции аудитории. Он стал первым ребенком-звездой, который добился такого невероятного успеха.

В 1927 году Кугану исполнилось 13 лет, все его детство прошло на виду, он уже перестал быть ребенком, и в этот момент его карьера стремительно пошла на убыль. Она закончилась ролями в классических сказках – «Том Сойер» (1930) и «Гекльберри Финн» (1931), где Джеки исполнил главные роли (как и во всех фильмах к тому моменту).

В 1935 году умер отец Джеки, и тогда его мать вторично вышла замуж за Артура Бернштейна, который был его менеджером. Когда же Джеки захотел вернуть себе те деньги, которые он заработал в 20-е годы, будучи ”child star”, его мать и отчим отклонили запрос. По калифорнийским законам того времени, Джеки не имел никаких прав на те деньги, которые он заработал, когда был ребенком. Только в 1939 году Кугану удалось получить 126 тысяч долларов (из 4 заработанных им миллионов). В публике начались волнения, и тогда Калифорнийская Законодательная Власть выпустила «Билль о правах детей-актеров» также известный как «Акт Кугана», в соответствии которым был учрежден трастовый фонд для каждого ребенка-актера, защищающий его заработки.

В 1937 году Джеки женился на Бетти Грабл, этот брак длился три года. В течение Второй Мировой он служил в армии и вернулся в Голливуд только после окончания войны. К сожалению, Джеки уже был не способен начать свою карьеру с нуля, и стал работать в фильмах категории «Б», в основном в эпизодах. В 50-х годах Куган появляется на телевидении и участвует во всевозможных постановках. Наиболее успешными сериалами этого периода для Джеки стали «Маккивер и Колонел», где он играл Сержанта Барнеса в военной школе (1962-63) и культовая «Семейка Аддамсов», где Джеки исполнил роль Фестера Аддамса (1964-66). После этого он продолжал сниматься в сериалах и некоторых фильмах.

Джеки Куган умер 1-ого марта 1984 года в возрасте 70 лет от инфаркта в Санта-Монике (Калифорния).

16: 24 октября 2012 23:32
 
Цитата: GREENka
а где Вещь?!

yeeeah лучшая домашняя зверюшка)

17: 25 октября 2012 12:35
 
sauliuk777, а разве Вещь не правая?

18: 25 октября 2012 15:04
 
Цитата: nata2110
разве Вещь не правая?

смотрю прям чичас. Она и правая и левая))))))))ляпы))))

19: 7 июня 2014 18:05
 
не всех показали
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...