Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото)

1 ноября 2012 в 00:01Фото ЖЕСТЬby funticТеги: дети ботокс родители |
-23
рейтинг
22
коммент.

Все началось в марте, когда в газете Sun было рассказано про то, как 34-летняя мама делает Бритни ботокс, филеры и даже эпиляцию воском, чтоб девочка была «не хуже других». (На фото мать и ботоксированная дочь. ).

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Раз в три месяца мама Бритни делает ей ботокс и филеры. Также не забыта растительность на ногах и кое-где еще. По мнению мамы, если начать эпиляцию в зоне бикини в раннем возрасте, то волосы там вообще не вырастут!

Конечно, про «морщины» у Бритни есть свое мнение. Каждый раз, когда она смотрится в зеркало и видит морщины, она просит маму сделать ей уколы: «Хотя я и плачу иногда, но после уколов я выгляжу намного лучше, мои морщины пропадают»! И это несмотря на то, что «это очень больно», она понемногу привыкает. Особенно болезненна для Бритни эпиляция воском, но ведь «у леди нет волос на ногах». Мама признается: «Несмотря на то, что она не очень все это понимает, она жалуется на свои морщины и я догадываюсь, что она хочет новые уколы». Так же Бритни в будущем хочет сделать несколько пластических операций – грудь, нос и что еще потребуется.
Мама, достигшая своей цели и сделавшая дочь звездой на час, сидя с медикаментозной улыбкой, говорит, что она не одна такая, что мир детских конкурсов красоты «очень жестокий» (достаточно посмотреть американское реалити-шоу Toddlers & Tiaras), и что «все так делают». Мама обязательно проверяет, не горячий ли воск, так же она пробует на себе нелегально приобретенные филеры… Конец света!

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Управление социальной службы Сан-Франциско приступило к расследованию в отношении американки, которая вводила своей восьмилетней дочери "Ботокс", сообщает Today Moms.

В марте 2011 года 34-летняя сотрудница салона красоты Кэрри Кэмпбелл (Kerry Campbell), выступая на канале ABC в передаче Good Morning America, сообщила, что вводит своей дочери Бритни (Britney Campbell) "Ботокс". По ее словам, это помогает удалить мельчайшие мимические морщины девочке, которая участвует в детских конкурсах красоты. Кроме того, она уверена, что инъекции помогут дочери, планирующей стать актрисой, певицей или фотомоделью, дольше сохранить молодую внешность.

Кэрри Кэмпбелл также упомянула, что другие матери девочек-конкуренток зачастую делают то же самое. Сама она также применяет "Ботокс" и уверена в его безопасности. На вопрос, где она берет препарат, разрешенный к применению только врачом, женщина ответила, что имеет анонимный "доверенный источник".

Бритни Кэмпбелл, принимавшая участие в той же передаче, сообщила, что инъекции болезненны, но она привыкла. Введение себе "Ботокса" восьмилетняя американка приветствует. "Я просто, типа, не, типа, думаю, что морщины у маленьких девочек хорошо выглядят (I just, like, don't, like, think wrinkles are nice on little girls)", - заявила она.

При этом "Ботокс" противопоказано использовать в косметических целях у лиц младше 18 лет. Его лечебное применение у детей возможно лишь в рамках эксперимента при косоглазии и некоторых неврологических расстройствах, когда другие виды лечения оказались неэффективными. Врача, нарушившего эти правила, по закону следует лишить профессиональной лицензии.

Передача с участием матери и дочери Кэмпбелл подняла волну возмущения со стороны как зрителей, так и специалистов. Проведенный телеканалом онлайн-опрос, в котором приняли участие тысячи людей, показал, что 97 процентов респондентов осуждают подобную практику и считают ее издевательством над ребенком. В местную службу защиты детей поступили сотни звонков с требованием защитить девочку.

В силу этого сотрудники Управления социальной службы Сан-Франциско приступили к расследованию действий Кэмпбелл. В частности, их интересует, где Кэрри Кэмпбелл берет "Ботокс", имеет ли она лицензию на его применение, и консультировалась ли она с педиатром по поводу введения препарата ребенку.

Фото разных девочек с американских конкурсов красоты

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Фото жесть. Жертвы родителей - ДЕТИ (12 фото). дети, ботокс, родители

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/63931_zhertvy-roditeley-deti


Похожие новости
Шокирующий и беспощадный Вегета…Девушка лишилась желудка из-за …У женщины на руке «выросло» ухо…Пластик становиться частью пище…30-летний ребенок (2 фото + 2 в…
Теги: дети ботокс родители | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 ноября 2012 01:57
 
xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun

2: 1 ноября 2012 02:45
 
Самый успешный мамочкин проект - это Милла Йовович...





Но у этих детей такие лица, шо яп родителей растреляла б... uzi

3: 1 ноября 2012 07:34
 
newsmile09 suicide0

4: 1 ноября 2012 08:10
 
ппц

5: 1 ноября 2012 09:09
 
Эх... инъекцию мозгового вещества им бы в череп сделать... да уж поздно.

...на костер.

6: 1 ноября 2012 09:16
 
Интересно,а мамаши думали какие их дочери будут годам к 35-40 ?! Их тело наверное на 97% будет состоять из ботекса и силикона!!

7: 1 ноября 2012 09:36
 
я могу понять логугику мамаш. Типо морщинки просто никогда не появятся. Но включить голову и подумать о развитии ребенка у них уже не хватает . мдя. Я в очередной раз настаиваю на лицензировании размножения


а дети жутко выглядят. Лица некоторых похожи на взрослые с этой штукатуркой. И на маленьких телах.....брррррррррррррррр

8: 1 ноября 2012 11:30
 
ужас!! как старит косметика лица детей!!! они чего..не видят это штоле?... как будто теткину голову пришили на тельце ребенка....ужжжжжс!


Добавлено в 11:31:32:
и да... у америкосов не улыбка а натренированный оскал!

9: 1 ноября 2012 11:43
 
Ботекс - это нервно-паралитический яд. То есть мамаша травит свою малолетнюю дочь. И к тому же, если теперь перестать делать уколы девочка станет шарпеем. В голове у мамаши, как в анекдоте, только ниточка на которой уши держатся.

зы: Упаси господь попасть на такой конкурс красоты. Год потом спать не будешь от увиденного ужаса newsmile49

10: 1 ноября 2012 11:48
 
идиотизм...

11: 1 ноября 2012 11:57
 
Какие эти дети страшные...и ни тени мысли на лице...атака клонов... а родителей расстрелять, присоединяюсь к вышесказанному.... xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun

12: 1 ноября 2012 11:57
 
Конкурс уродов (с)
В обожаемом мной сериале " Обмани меня" есть серия, где на таком конкурсе мамаша во всем заставляет дочь походить на нее, они одинаково одеваются, и всегда говорят " мы", мы довольны, мы счастливы... Просто ужас какой - то. Матери пытаются за счет детей получить то чего не смогли сами достичь.
Мне иногда кажется что родители которые тащат детей в музыкальные школы, не смотря на их бурное сопротивление и заставляющие пиликать на скрипках и т.д. то же недалеко ушли.

13: 1 ноября 2012 12:41
 
на тему детских конкурсов красоты есть замечательный фильм "Маленькая мисс счастье". потрясающий!

14: 1 ноября 2012 13:26
 
пи...дец, вот как раз то слово, которое подходит ко всему этому.

15: 1 ноября 2012 13:31
 
Цитата: Элка
Самый успешный мамочкин проект - это Милла Йовович

вот Джоли с дочкой

16: 1 ноября 2012 15:29
 
чёртичо

17: 1 ноября 2012 16:33
 
А она и не добра желает. Она просто проецирует на ребенка собственные нереализованные желания и мечты. Мерзковато, бррр...

18: 1 ноября 2012 16:40
 
bad

19: 1 ноября 2012 17:08
 
бедные дети :(

20: 1 ноября 2012 19:35
 
Цитата: Арабелла
родители которые тащат детей в музыкальные школы, не смотря на их бурное сопротивление и заставляющие пиликать на скрипках и т.д. то же недалеко ушли.

Папа Коли Паганини в детстве закрывал в чулане, застваляя учиться скрипке и мало того - крепко его лупил, в качестве безоговорочного стимула совершенствования игры. Так шо как знать, как знать yeeeah

Цитата: Арабелла
вот Джоли с дочкой

Навеяло:

21: 2 ноября 2012 10:58
 
Папа Коли любил математику.

22: 28 июля 2013 16:17
 
Дети похожи на жертв педофила - фотографа
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...