Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...

14 ноября 2012 в 18:40Блогиby nata2110Теги: быстро жарим масла чебуреки добавляем |
33
рейтинг
23
коммент.

помнится, обещала выложить пост про чебуреки из заварного теста.
вот, принимайте. прошу сильно не бить newsmile15
итак, поехали!
приготовили муку, соль, посуду. муки не знаю сколько - около стакана.
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
кипятим воду. полчашки КРУТОГО КИПЯТКА (соль тут же) добавляем в муку и быстро мешаем, не давая остыть.
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
оставляем в посудине, даем муке разойтись под действием горячей воды.
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
пока тесто набирает необходимую консистенцию делаем фарш.
чебуреки можно делать с чем угодно: с сыром, с картошкой, с зеленью.
но я придерживаюсь мнения. что лучший хлеб - это мясо.
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
крутим, вертим, соль, перец
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
фарш готов, возвращаемся к тесту
добавляем ст.л. масла,
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
еще муки
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
и вымешиваем до готовности
Блоги. Кому чебурЭки??? Горячие-свежие...
дальше все тоже без неожиданностей.
катаем
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Невидимый мост...Пингвины в АнтарктидеЗаброшенный курорт в ХорватииФестиваль огней Дивали в ИндииПропажа
Теги: быстро жарим масла чебуреки добавляем | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 ноября 2012 18:44
 
newsmile35 А мясо успеваеь приготовиться за время прожарки?

clapping В выходные буду осваивать рецепт)

2: 14 ноября 2012 18:47
 
Цитата: Арабелла
мясо успеваеь приготовиться за время прожарки

ога!!! если масла много и оно хорошо разогрето. огонь нужен средний, на сильном быстро сгорит.

3: 14 ноября 2012 18:53
 
Цитата: nata2110
помнится, обещала выложить пост про чебуреки из заварного теста.

Уряяяя)))) Вспомнила таки))) yeeeah yeeeah yeeeah

Несложно, я думала там шота ТАКОЕ))) newsmile48 а я такое тесто в пост делаю для вареникофф)))

В пятнису - выходной, буду делать)))) winked taschus newsmile15



nata2110, пасибки))) newsmile01

4: 14 ноября 2012 18:55
 
мням

5: 14 ноября 2012 18:58
 
Цитата: Элка
я думала там шота ТАКОЕ

главное - создать интригу newsmile34
и еще, никаких яйков в тесто не класть - тогда оно получается хрустящее, вкуснючее и не порвется

6: 14 ноября 2012 19:02
 
своличка ты... слюни аж до пола потекли...
давай-ка быренько, собирай чУмаданы с чУбуреками и к нам, в Москву ))) Спасай столицу, а то ж потонем... в слюне )))

7: 14 ноября 2012 19:06
 
Цитата: Чеширский кот
и к нам, в Москву

щаз, тока гляну когда Сапсан ближайший. устроим пати "тантрического пожирания чебурЭков" winked2

8: 14 ноября 2012 19:12
 
Цитата: nata2110
устроим пати "тантрического пожирания чебурЭков"

Какой-такой павлин-мавлин ??? Ты чё ??? Никакой тантры, только натур-продукты !!! Я буду только настоящие кушать, а не медитировать на них )))

9: 14 ноября 2012 19:13
 
Фсикда гатофф... ПАЖРАТЬ!!!

10: 14 ноября 2012 19:22
 
Цитата: dMus
Фсикда гатофф... ПАЖРАТЬ!!!

наш человек!!!!! newsmile24

11: 14 ноября 2012 19:24
 
nata2110,
я придерживаюсь мнения. что лучший хлеб - это мясо. крутим, вертим, соль, перец...

А лежащию лукавку просто хрумкаем в процессе? Али рубаем меленько в мясо крученое?



Рубатый в мясе скусней, сочёк дает... taschus

Эх, наляпал-бы я чебуреков но, не могу терпеть с тестом возится girl_cra

nata2110, newsmile15 vishenka

12: 14 ноября 2012 19:26
 
здоровски!!! а я просто тесто делаю, пресное, надо теперь заварное попробовать yeeeah
ксате, лук я натираю на тёрке - так оно не хрустит в фарше winked2

13: 14 ноября 2012 19:26
 
рубаем меленько в мясо крученое

именно так, потому что
Рубатый в мясе скусней, сочёк дает...


Цитата: VikFedorov
не могу терпеть с тестом возится

а я терпеть ненавижу после всех этих действий посуду мыть. suicide0

Добавлено в 19:30:53:
Цитата: dana
надо теперь заварное попробовать

если кипятком заливать, то мука расходится и тесто не рвется. конечно предел прочности существует. но он выше, чем в простом тесте

14: 14 ноября 2012 19:31
 
nata2110, ладно, уговорила, посуду уж как-нить мы сами помоем ))) Только приезжай... )))
Да, предупреждаю: плита у нас электрическая, стеклокерамика... газа нет... будешь привыкать )))

15: 14 ноября 2012 19:32
 
Цитата: Чеширский кот
плита у нас электрическая, газа нет...

а балкон есть??? на балконе костер разведем newsmile34

16: 14 ноября 2012 19:35
 
Тесто классное, сама пробовала, когда на посту сидела...хрустящее и не черствеет, если на следующий день что-то осталось...только чебуреки делала с постной начинкой - с капустой или с гречневой кашей....Тоже вкусно...Спасибо, Наточка, за вкусняшку))))

17: 14 ноября 2012 19:44
 
Цитата: Pumka1074
хрустящее и не черствеет

mir

18: 14 ноября 2012 20:02
 
newsmile15 newsmile04 newsmile15
-----------------------------------------
...а можно воспользовацо Вашим рецептом в желании покормит коллектив??? winked2

буду пробувать newsmile15

спасибки за рыцыптуру...

newsmile47

19: 14 ноября 2012 20:03
 
Цитата: kewa70
можно воспользовацо

не тока мона, ну и нуно!!!! newsmile34

20: 14 ноября 2012 21:07
 
Вах! Какие красавцы! Чай чёрный с сахаром newsmile20

21: 14 ноября 2012 21:18
 
Цитата: ибн Хаттаб
Чай чёрный с сахаром

да не вопрос!!! хоть воТки с перцем newsmile24

22: 15 ноября 2012 01:17
 
Цитата: nata2110
Цитата: ибн Хаттаб
Чай чёрный с сахаром

да не вопрос!!! хоть воТки с перцем

угу. или пива кипяченого) *в Перми, кажется, уже глубокая ночь...*

23: 17 ноября 2012 02:02
 
речептик хорош.... пасибо....
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...