Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Истории похудения звезд (7 фото)

10 декабря 2012 в 00:02Интересноеby funticТеги: похудение знаменитости истории |
-1
рейтинг
4
коммент.

Интересно истории похудения звезд. Прошу под каст, Копижители.

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Келли Осборн

Сегодня все таблоиды твердят в один голос: Келли Осборн похудела на 23 кг! А еще несколько лет назад девушка имела безобразный вид и стеснялась выходить на улицу. В подростковом возрасте Келли не только пристрастилась к наркотикам, но и серьезно "подсела" на еду из фаст-фуда. В результате лишние килограммы начали "прилипать" к Осборн с каждым съеденным гамбургером. Путь к стройности Келли начала с момента участия в телепроекте "Танцы со звездами". Для того чтобы принять участие, девушке поставили условие похудеть минимум на 10 кг. И Келли, как настоящий боец, даже перевыполнила задачу. Всего полгода тренировок – и она сбросила не 10, а 20 килограммов. Девушка не только полностью изменила свой гардероб, но и рацион питания. Отныне в ее меню только легкая полезная пища, а вместо алкоголя и наркотиков появились тренажеры, беговые дорожки и персональный тренер. Сегодня Келли больше не комплексует по поводу своей внешности. Она снимается в крошечных бикини для глянца, а на церемониях появляется в узких вечерних платьях.

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Дана Борисова

В 2010 году телеведущая Дана Борисова шокировала публику своим внешним видом. Всегда стройная и элегантная Дана вдруг превратилась в толстую и неуклюжую женщину. Она поправилась почти на 15 килограммов. Неудивительно, что в столичной тусовке за спиной девушки начали перешептываться. О причинах такой кардинальной смены веса говорили много. Сначала писали, будто Дана опять беременна, потом о каких-то гормональных нарушениях, нервных срывах и очередном расставании с мужчиной. Борисову даже в рейтинг самых толстых звезд внесли на почетное первое место. Сама телеведущая неохотно комментировала происходящее, а потом взяла себя в руки, села на диету и избавилась от лишнего веса. Сейчас Дана вест около 50 кг, а сбросить 15 кг ей помогла жесткая диета: овощи, фрукты и вода. Звезда говорит, что за свою внешность готова бороться до последнего, это рабочий инструмент все-таки. И не исключает, что лет через десять, возможно, решится на пластику или ботокс.

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Анджелина Джоли

Главную голливудскую красотку Анджелину Джоли трудно упрекнуть в лишнем весе. Мать шестерых детей в последнее время вовсе выглядит тощей. Но когда-то ради главной роли в фильме про шпионов "Солт" Энджи пришлось пожертвовать десятью килограммами. Зачем режиссерам фильма понадобились такие жертвы, непонятно. Быть может, это связано с тем, что изначально главную роль в картине должен был играть Том Круз. Но что-то не сложилось, агент Солт получил имя Эвелин, а Анджелина – срочное задание похудеть. Ради достижения цели Джоли села на экстремальную детокс-диету. Это когда теряется 21 фунт за 21 день (около 9 кг). На протяжении всего этого времени актриса ела только жидкую пищу каждые два часа. Сейчас Анджелина, напротив, старается набрать хоть немного веса, чтобы ее свадебный наряд сидел идеально. Но бесконечные разъезды, благотворительность и другие дела изматывают звезду.

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Ирина Дубцова

Российская певица Ирина Дубцова – одна из тех несчастных женщин, чью фигуру постоянно обсуждают в интернете. Не потому, что обсудить больше нечего, просто певица постоянно дает повод поговорить о своем весе. Она всегда была склонна к полноте, и с лишними килограммами ей приходилось бороться с детства. Когда в 2004-м после участия в "Фабрике звезд" фамилия Дубцовой громко прозвучала на весь российский шоу-бизнес, 22-летняя девушка имела прекрасные формы. Но после рождения сына Артема в 2006-м Ирина стремительно начала набирать вес. Прежде стройная певица никак не могла избавиться от этой проблемы. Пышные формы даже привели к тому, что бывший муж Ирины (солист группы Plazma Роман Черницын) перестал ею интересоваться как женщиной. Это стало последней каплей, и Ирина решилась на липосакцию. После, чтобы держать себя в форме, певица обратилась к диетологу, который разработал для нее специальный комплекс сбалансированного питания. Когда в октябре этого года Ирина выложила в свой Твиттер фотографию в маленьком красном бикини, поклонники ахнули от восторга.

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Ани Лорак

Украинская поп-принцесса Ани Лорак после рождения дочери Софии в 2011 году сильно набрала в весе. Гормональный сбой привел к тому, что долгое время певица не могла вернуть себе прежние формы. Но она не отчаивалась, так как понимала, что стала мамой и такие изменения свойственны каждой женщине. Музыку певица не забросила и продолжала давать концерты буквально сразу после родов. В кулуарах долго шептались о нелепых нарядах Лорак, несмотря на вес (Ани прибавила 15 килограммов) она продолжала носить мини и обтягивающие концертные платья. Впрочем, идея похудеть не оставляла Лорак ни на минуту. Спустя год изнурительных тренировок, диет и танцевальных номеров певица снова вернулась к прежнему размеру. Девушка даже выпустила специальный клип на песню "Обними меня", где зрители имели возможность посмотреть на один день из жизни артистки.

Интересное. Истории похудения звезд (7 фото). похудение, знаменитости, истории

Натали Портман

Ради искусства пришлось похудеть и актрисе Натали Портман. Чтобы сыграть черного лебедя в одноименной картине, Портман занималась по восемь часов в день балетом и плаванием. Продюсеры требовали, чтобы и без того миниатюрная Портман сбросила 9 лишних, по их мнению, килограммов. Наталья с детства была вегетарианкой, поэтому с поставленной задачей справилась быстро и безболезненно. А после съемок рассказала, что придерживается здорового рациона питания не ради идеального веса (Натали весит 48 кг), а заботиться о собственном здоровье и эстетическом виде. К слову, усилия не остались незамеченными – за роль черного лебедя Натали Портман получила "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Как всё устроено: Работа заведе…Креативные идеи для дома.Как всё устроено: Работа стюард…Кинематографические гифки (10 ш…Шесть интересных почемучек (7 ф…
Теги: похудение знаменитости истории | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 декабря 2012 06:50
 
а где история того, как я за предыдущий год набрала лишнии три кг и не могу теперь от них избавица?!

2: 10 декабря 2012 08:25
 
А я 30 кг сбросил за 3 месяца и что теперь!?

3: 10 декабря 2012 08:42
 
А были времена когда с такой- же настойчивостью реклама призывала народ попраляться.
* "Мужчины даже не смотрели на меня когда я была худой ... но с тех пор как я набрала 10 фунтов благодаря этому средству, я часто хожу на свидания.
*"Хорошие новости для тысяч девушек у которых нет сексуальной привелекательности. Тысячи набирают в весе от 10 до 25 фунтов благодаря железистым дрожжам."
*"Пусть они не называют тебя больше "костлявой", - советует свежеиспеченная актриса Эва Сикс ... Удивительное научное изобретение поможет поправиться обладательницам худых фигур без подкладок, физических упражнений или усиленной диеты."
* "Худые девушки это не гламурные девушки. Как добавить гламурные очертания к вашей фигуре."
* "У худого мужчины нет шансов. Если бы я мог набрать лишней плоти! Новый способ набрать от 5 до 15 фунтов - быстро!"
* "Если ты хочешь быть популярной, ты не можешь позволить себе быть худой."


4: 10 декабря 2012 08:56
 
Ну раз уж все хвастаются, то и я...тоже сбросила три года назад 27 кг...пока держусь)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...