Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски"

19 декабря 2012 в 12:48Блогиby kewa70Теги: швидко рецепты |
22
рейтинг
24
коммент.


...Этот рецепт уходит корнями в недалекое ... winked ............................................ прошлое...
и так...




... приятного...............................


а вот и стол, 4то же на нем?

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


...три тарелки и доска, ножик,
в голове мысля...

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


и от мыслей появился фарш говяжий и свиной,
грамм 600-700 ...

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


...постой...
4то ж ис40 до фаршу нужно???

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


...появляется ЦЫБУЛЯ))),
(лук по Вашему) и к ней ... newsmile11

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


...лук изрезан весь в квадрат,
появилась терка...

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


натерать морковка...

Блоги. Швидко16 "Макароны НЕ по-флотски". швидко, рецепты


...и задумались они (фарш, морковка, лук)
4то ж мы все одни, одни...
расширить надо б ингредиентов круг...

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сладости мира. Печенье.Изображения в тематических карт…ДЕмотиваторы, порция 35Год извержения вулкановСветофор, или как привлечь посе…
Теги: швидко рецепты | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 декабря 2012 12:50
 
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

успел к обеду????? newsmile15 ?????

2: 19 декабря 2012 13:02
 
Цитата: kewa70
успел к обеду?????

успел... newsmile35
а на обед у мню сегодня ничего - деньги дома , с собой ничего не взяла... и только отошла от картинки с борщом, как макароны выложил! Хад!

3: 19 декабря 2012 13:17
 
и от мыслей появился фарш говяжий и свиной,
грамм 600-700 ...
...постой...
4то ж ис40 до фаршу нужно???
..появляется ЦЫБУЛЯ))),
(лук по Вашему) и к ней ..

Кевачка, ну прям ТОГО...фокусник))) бац-бац и в тарельках чёйта появляецца)))) taschus

...в 4ем же мы будем жариЦа, и тушиЦа и томиЦа????
и позвали казанок
(добрым моладцам урок)))))))))))))))))))

Неее)))...СКАЗОЧНИК))) winked




newsmile35 newsmile35 newsmile35 newsmile35 newsmile35

newsmile13 newsmile14

4: 19 декабря 2012 14:31
 
Поэт, блин....

5: 19 декабря 2012 14:41
 
USasha42,
куда ж мне равняцо к ТАКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! талантищу как ВЫ
-------------------------------------------------------------------
не извольте ВЕSпокоицо глядь на мою бурду...
(как хо4ецо узреть Ваши грани таланта)))

6: 19 декабря 2012 15:05
 
kewa70, лазанья по-кеффски!!!!!

7: 19 декабря 2012 16:57
 
и от мыслей появился фарш говяжий и свиной,
грамм 600-700 ...

так вот откуда фарш берется! ))) я тож так хочу! сесть штоль подумать, кило эдак на полтора?

8: 19 декабря 2012 17:07
 
хороша сказочка)))
а у нас седня пельмении завтра тоже
и потом и снова
и ваще до 25 иной еды не предвидицо(((

9: 19 декабря 2012 17:10
 
Цитата: Дея
а у нас седня пельмении завтра тоже
и потом и снова
и ваще до 25 иной еды не предвидицо(((

на вашей пельменной фабрике зарплату продукцией выдали? )))

10: 19 декабря 2012 17:50
 
А у нас сегодня курочка в сметане с чесночком. Вкуснятина)))

11: 19 декабря 2012 17:56
 
описание рецепта звучит как песня yeeeah

12: 19 декабря 2012 18:48
 
Цитата: dakota
так вот откуда фарш берется! ))) я тож так хочу! сесть штоль подумать, кило эдак на полтора?

girl_haha угу))) усилием воли)))) newsmile06

13: 19 декабря 2012 19:35
 
Цитата: Дея
а у нас седня пельмении завтра тоже
и потом и снова
и ваще до 25 иной еды не предвидицо


Дея, крепись! newsmile35

14: 19 декабря 2012 20:08
 
...как говорит мой старший сынОК (иногда поглядывая на мои посты)
- Пап, у тебя основные ингредиенты лук и морковка )))))))))))))))))))))))))))
...

это йа к тому, 4то нужно ис4О и пелемешки с на4инкой такой сварганить + фарш lol2

просто настроение...

15: 19 декабря 2012 20:14
 
Осемь минут фаршу с томатом буль, буль...
Многовасто будет. От минутку 1-2 в самый раз и макаронкам на пользу и фаршик мясного скуса не потерят.

16: 19 декабря 2012 20:14
 
Черкассы капают на вас слюнями )

17: 19 декабря 2012 20:54
 
ALEXAF, newsmile02 сеня ешо намана)))чую к понедельнику взвоееееееееееееем))))))))))))нунекогда мне готооооооооооооооооооооовить.вообще.

18: 19 декабря 2012 21:08
 
Цитата: Дея
нунекогда мне готооооооооооооооооооооовить.вообще.

Дык на "Deutschen кухню" переходи! kleva

19: 19 декабря 2012 21:17
 
Цитата: VikFedorov
Deutschen

милаааай
мне пожрать некада а ты про неприличное.Тьху на тя

20: 19 декабря 2012 22:01
 
Цитата: Дея
милаааай
мне пожрать некада а ты про неприличное.Тьху на тя

Ну тоды пробуй пшекскую
Быстрей чем пельмений отварить буит...
вода
колбаса грамм 200
яйцо 1 шт
лук репчатый 1- 2 шт
картофель 2-3 шт
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
лаврентия по вкусу

Очищаем картохи и лук. Ставим воду в кастрюльке
Картофель нарезаем брусочками, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем до полуготовности.
Тем временем на сковороде с растительным маслом обжариваем лук, нарезанный кубиками чуток пассивируем, а затем добавляем тунды колбасу, нарезанную кубиками. Обжариваем до красивого золотистого цвета.
Готовую зажарку выкладываем в суп, доводим до кипения и постепенно вводим взбитое яйцо (супчик ложкой помешивая). Добавляем соль, перец, лаврентия по вкусу, мелко рубленную зелень и даем супчику вскипнуть. Усе
На все минут 25-30...

21: 20 декабря 2012 00:03
 
Кева, гениально как всегда!!! Вкуснятина!!! loveshower Но ни фига же себе вы, господа, жрёте на работе....Я б уже с такими разносолами в дверь не пролазила.... kleva

22: 20 декабря 2012 06:29
 
Цитата: VikFedorov
Очищаем картохи и лук. Ставим воду в кастрюльке
Картофель нарезаем брусочками, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем до полуготовности.
Тем временем на сковороде с растительным маслом обжариваем лук, нарезанный кубиками чуток пассивируем, а затем добавляем тунды колбасу, нарезанную кубиками


я те де лишний час возьму?

23: 20 декабря 2012 06:43
 
Цитата: Дея
я те де лишний час возьму?

Ота бяда опять...
Ну тоды к раздельному питанию обратись:
Утречком кортохи начисть.
В полдень лучку пошинкуй
А вечерком водички поставь...

24: 20 декабря 2012 08:26
 
тока стакан для сока я бы взял ЛИТРОВЫЙ!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...