Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 78376. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Светка

25 декабря 2012 в 10:37Блогиby zoplikamskТеги: Светка Мороз Девушка мешок одной |
4
рейтинг
8
коммент.

Светку бросил парень. Причем ушел, мерзавец, под Новый год, когда вся страна замирает в предвкушении праздника, попойки и чудес. Светка любила Анатолия и прожила с ним под одной крышей, в старой, но уютной хрущевке почти полгода. Толик кормил ее с руки белым шоколадом, пел для девушки под гитару и клялся в чувствах, припав на одно колено. Светка была крупноватой и не очень симпатичной гражданочкой двадцати лет, с курносым, веснушчатым лицом и наивными коровьими глазами. Краситься она не толком не умела, одеваться тоже. Зато работала, как вол, на двух работах- продавцом и уборщицей, и вкусно готовила. Анатолий, видный юноша- еврей, не работал вовсе, оправдываясь тем, что является личностью творческой и пока не нашел себя в исскустве. Действительно, он пропадал на каких то литературных сайтах, что то иногда публиковал, чаще критиковал других авторов, отвлекаясь, чтобы пожрать и совокупиться с подругой, но известности и денег ему это сомнительное времяпровождение не приносило. Светка терпела, потому что была влюблена в Толика, как собачка в хозяина, крепко и беззаветно. И осталась одна под Новый год. С разбитым сердцем и короткой запиской от любимого: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

Светке надоело плакать в подушку, она умыла красное от слез лицо, кое как причесалась, накинула дубленку из кожзама и решила отправиться погулять на улицу, где уже вовсю галдел развеселый народ, хлопали петарды и даже свистела сирена полиции, видимо Вадим Булыга, угрюмый плотник из первого подьезда, опять затеял драку.

Светка открыла дверь, шагнула за порог, потом вернулась к столу и решительно откупорила бутылку шампанского. Гулять так гулять. Девушка выхлестала все содержимое из горла, смущенно рыгнула и закусила шоколадкой. Ей стало легче, а в голове зашумело. Светка посмотрелась в зеркало, висящее в тесной прихожей, взлохматила русые волосы, улыбнулась и отправилась навстречу праздничному городу. Часы показывали уже половину двенадцатого.

Она брела по проспекту Гагарина, запинаясь каблуками об ледышки на мостовой, которую в праздник, как всегда, некому было чистить от снега. Мимо неслись машины, шли румяные, нетрезвые люди, яркими огнями цвела иллюминация на столбах. Ночной город ликовал и пел. Светка подставила лицо под медленные снежинки и остановилась у какой то темной арки, ведущей во дворы. Ей захотелось помечтать. А о чем могут мечтать женщины, мой читатель? Конечно, о прекрасном, верном спутнике, который всегда рядом, за которым, как за каменной стеной, который сделает ремонт в квартире и оплатит долги, купит шубку и серьги с рубинами... Мечты прекрасного пола просты и бесхитростны. Это мужчины мнят себя в ночных видениях покорителями новых земель, владыками мира, неотразимыми мачо, на худой конец! Женщины хотят немногого. Но и это порой трудно отыскать.

Светке захотелость поссать, видимо взыграло выпитое шампанское и она шагнула в арку. Там было пусто. Девушка настороженно огляделась, спустила джинсы и присела. Струя мочи захлестала об лед, забрызгав ей сапожки. Морозец холодил белую задницу с крупными родинками. Девушка выдохнула и поднялась.

- Гав!- Кто то громко и весело крикнул ей в ухо колоритным басом.
- Мамочки!..- Подскочила Светка, уронив джинсы, и развернулась в испуге.

На нее с добродушной улыбкой смотрел толстый низенький мужик в красном тулупе и круглой шапке с белым мехом. На грудь свисала лохматая, седая борода, да не накладная, а самая что ни на есть всамделишняя. В зубах толстяка дымилась сигарета, а за плечом висел мешок.

-Вы Дед Мороз?- Растерянно промямлила Светка, натягивая джинсы и сгорая от стыда.
-Он самый, девонька...- Прогудел бородач нараспев, пыхтя сигареткой. - А ссать в общественных местах нехорошо.- Сообщил он ей, лукаво подмигнув.
-Я не нарочно,- Покраснела девушка.- Это шампанское... Я больше не буду...
- Верю, голуба, верю,- Бормотал Дед Мороз, стаскивая с плеча увесистый мешок.- Ты мне лучше скажи, красава, что тебе подарить то, раз оказия случилась? Глаза то у тебя ить зареванные, и не отпирайся, не поверю ни хера. Поди, еб*ришко кинул?
- Да как вы смеете!- Возмутилась воспитанная Светка, у которой папа- учитель музыки не матерился даже в стельку пьяным. - Нанимают всяких маргиналов подарки детям разносить! А дети и набираются вот от таких всякой мерзости!- И гордо задрав голову, Светка развернулась и потопала к выходу из арки.

- Вот балда! Не зря тебя Толик бросил то!- Плюнул ей вслед толстяк.- *уй тебе, а не подарок!
- Чтоо?- Поскользнулась Светка, уставившись на бородача. - Откуда вы, хам, знаете Толю?
- Я много чего знаю.- Напыжился мужик.- Я ж Дед Мороз. Пиндосы, мать их в дупло поленом, еще каким то клаусом обзывают... А во втором классе ты обоссалась на уроке физкультуры, а *уй сосала впервые в семнадцать годов, у Мишки Кожухова, сына врачихиного то!- И радостно заржал, захрюкав, как боров.

Светка побледнела и взялась за сердце. Этого не может быть! Дед Мороз- сказка, в которую не верят даже дети! Она что, наклюкалась с одной бутылки шампанского?..

-Тебе чо, ксиву предьявить?- Осведомился Дед Мороз.- Вот народец то пошел, козлы неверующие! Раньше в избу зайдешь, и налют, и бабой поделятся, а щас, эх...- Махнул он рукой в сердцах.
- Так вы существуете?- Округлила глаза Светка. - Это какое то черт знает что творится.
- На, хочешь, балду потрогай, убедись, так сказать, - Распахнул тулуп толстяк.
- Прекратите!- смутилась Светка. - Верю, но с трудом. Время сейчас такое- никто ни во что не верит...
- Ладно, хорош пи*деть.- Сказал Дед Мороз, закинув мешок обратно на плечо. - Проси чего нибудь, да я полетел. Не успеваю них*я, мне еще в Воркуту надо заглянуть, да к чукчам, у них оленина жарится и кумыс нехилый. Только что нибудь одно и без глупостей навроде вечной молодости или прынца аглицкого!
- Хочу, чтоб в эту ночь я встретила свою настоящую любовь! - Вспыхнула Светка.
-Бабы, бабы, еба... - Скривился Дед Мороз. - Умней ничего не могла придумать то? Мужиков то как говна кругом, бери не хочу. Может, тебе билет лотерейный подарить? Денег выиграешь хоть. Или шубейка норковая завалялась, тоже могу подогнать.
- Мне плохо одной, дедушка, - захлюпала носом несчастная Светка.- Я и так не модель, и Толя меня бросил, все девки как девки, а мне вечно не везет...Я хочу любви и тепла!- подняла она глаза, с надеждой взирая на Деда Мороза.
- Ну х*ле,- Пожал тот плечами.- Иди домой, будет тебе счастье до гроба. И сантехника вызови то, тетеря, у тебя трубу в ванной прорвет через три дня!- И Дед Мороз, шумно высморкавшись в кулак, развернулся и побрел куда то в темень заснеженных дворов.

Светка летела домой, как на крыльях. Ее сердце пело от радости и ожидания чего то волшебного. Да, пусть она не красавица, но какой красавице в подворотне встречается настоящий Дед Мороз и обещает исполнить ее самое сокровенное желание? В ночном небе вспыхнули фейерверки, где то весело заулюлюкали люди и Светка засмеялась от восторга.

Когда она подходила к родной пятиэтажке, ее окликнул приятный мужской баритон. Светка остановилась и замерла.

- Девушка, как пройти на улицу Ломоносова?- Вежливо улыбнулся ей загорелый, с открытым взглядом, парень в кожаном плаще и дипломатом в руках. - Я прилетел к родственникам из Германии, решил прогуляться и заблудился тут у вас.

Светка молчала, глядя на молодого человека и понимала, любуясь его мужественным лицом, что желания сбываются, а Дед Мороз, хоть и грубоватый, но замечательный малый...

... Часы показывали пять утра. Город еще праздновал и веселился, но усталые, пьяные жители уже гасли в своем порыве, как утренние звезды. Голая, холодная Светка лежала в ванной с перерезанными венами. На грязном коричневом кафеле валялся кухонный нож. А рядом с ножом свернулась мокрая от девичьих слез записка: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

СвятойПахом
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Лучшие фотографии природы в 201…Самые необычные зимние виды спо…Львы три года кормили сородича,…Кроличьи Яйца.Противоугонное паркование
Теги: Светка Мороз Девушка мешок одной | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 декабря 2012 11:38
 
newsmile51
Нужно быть аккуратней с желаниями, а то, вдруг, исполнятся...

2: 25 декабря 2012 12:17
 
прям как джин, как желание не загадаешь, все против тебя обернется.
исходя из опыта: желания исполяются тогда когда уже не нужны...
А девушкам и себе пожелала бы: мозгов побольше, розовых очков поменьше )

3: 25 декабря 2012 12:42
 
Конец УРОДСКИЙ

4: 25 декабря 2012 13:35
 
newsmile09 моя фантазия бедна где середина "Мороз, хоть и грубоватый, но замечательный малый...

... Часы показывали пять утра. Город " newsmile50

5: 25 декабря 2012 16:01
 
чота я окончания не поняла...

6: 25 декабря 2012 16:08
 
newsmile48

7: 25 декабря 2012 16:58
 
Вот это так сказать поворот как обухом по чердаку newsmile51

8: 3 января 2013 11:26
 
эмм..как-то грустно...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...