Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!

8 января 2013 в 01:42Интересноеby Svetik68Теги: устриц устрицы раковины очень можно |
16
рейтинг
14
коммент.

Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические

Не одно десятилетие устрицы остаются излюбленным экзотическим блюдом. Их едят как сырыми, так и приготовленными.




Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические

Те, кто считает их сильнейшим афродизиаком, не так уж далеки от истины: в устрицах очень много цинка - минерала, стимулирующего выработку тестостерона. Цинк в сочетании с другими минералами и аминокислотами делает устрицы одним из самых здоровых видов морепродуктов.




Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические

Устрицы - еда не только жителей приморских областей, но и сильных мира сего. Например, немецкий канцлер Отто фон Бисмарк был известен своей любовью к устрицам и за один раз мог съедать очень большое их количество.

Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические




Чтобы употреблять устрицы, не обязательно быть настоящим гурманом. Если вы заботитесь о своём здоровье и стремитесь сделать питание сбалансированным, вам стоит включить устрицы в свой рацион. Кроме необходимых фруктов, овощей, молочных продуктов, рыбы и мяса, устрицы, богатые омега-3 жирными кислотами, белком и витаминами, станблюдо из устрицут отличным дополнением к вашему еженедельному меню.

Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические




Не только деликатес

Устрицы принадлежат к семейству моллюсков, представители которого отличаются низким содержанием жира и богаты минералами, витаминами и жирными кислотами омега-3. Именно эти кислоты приносят значительную пользу здоровью человека и, в отличие от содержащихся в растительных продуктах альфа-линолевых кислот, не увеличивают риск возникновения рака простаты.

Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические




Кроме того, жирные кислоты благотворно влияют на деятельность сердечной мышцы и сокращают риск возникновения болезней сердца. Положительно влияя на работу мозга, они могут стать частью терапии или профилактики психических расстройств. Снизить содержание холестерина в крови, укрепить иммунитет и получить сбалансированный натуральный продукт, содержащий белок, витамины, железо, кальций, магний, йод, фосфор и цинк - кто из нас не хочет этого?




Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические

Какими они бывают?

Тихоокеанские, «Олимпия» и Атлантические - основные классы устриц. Хотя внутри этих классов более семидесяти съедобных видов, только некоторые выращиваются искусственно для массового потребления. Вкус устриц очень разнообразен и зависит не только от вида, но также от субстрата, где они растут, солёности воды и даже её температуры. Вкус и структура устриц зависит, как ни странно, и от времени года.

Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические




Тихоокеанские:

Кумамото, Самская бухта, Бамбуковая лодка, Жемчужная бухта, Маласпина, Королевские Маяги - эти названия видов устриц зависят от места их произрастания или подсемейства. Створки тихоокеанских устриц обычно более глубокие, а мясо нежное, кремообразное.

Интересное. Красиво есть не запретишь: Устрицы: сложно... и вкусно!. устриц, устрицы, раковины, очень, можно, Устрицы, более, только, сделать, раковину, видов, ножом, блюдом, маслом, моллюска, устрицу, Тихоокеанские, место, «Олимпия», Атлантические




«Олимпия»:

Отличаются небольшим размером - не более 5 сантиметров в длину.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ведьмы ХадрамаутаУкрашения на ресницы (22 фото)Новый летательный аппарат скоро…С днём рождения, Олее!Самострелы (12 фото)
Теги: устриц устрицы раковины очень можно | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 января 2013 01:49
 
выглядит - хуже некуда, но попробовать очень хочется!

2: 8 января 2013 02:39
 
Что- то вспомнился дед Щукарь. большой был любитель устриц.

3: 8 января 2013 07:00
 
противостоять живому моллюску

их едят живыми?! напрочь отбило желание попробовать..

Цитата: CtulhU
Что- то вспомнился дед Щукарь. большой был любитель устриц.

он лягушку сварил в котле:)

4: 8 января 2013 10:30
 
на любителя!

5: 8 января 2013 12:01
 
Х!0!4!У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cra

...какая прЭлесть!!!

6: 8 января 2013 13:58
 
надо попробовать

7: 8 января 2013 19:13
 
вкусно, но недешево - в Бостоне за 1 - 10 баксов, ну а чтоб распробовать надо штук 8 слупить, точно

8: 8 января 2013 21:02
 
Цитата: dana
их едят живыми?! напрочь отбило желание попробовать..

обязательно живыми! Смотришь специально открыв раковину шевелятся ли реснички.
Ела устрицы дома и поняла, что лучше не жалеть денег и есть их в ресторане, т.к. уж очень это хлопотно в домашних условиях. Был накрыт стол с белым спец.вином. лимоны и салат, но в итоге даже при наличии специальных устричных ножей были перепачканы, облиты и прочее, осколки попадали на само "мясо", а их не в коем случае есть нельзя супер острые, вообщем коротко- не еда а морока, поэтому и решила- лучше дорого но с пафосом в ресторане, чем дома все в ...устрицах

9: 8 января 2013 21:17
 
Прикольная штука, правда ко вкусу здорово подмешивается привкус морской воды. На вид действительно - чума, особенно наружные стенки раковины с временными наростами... Даже простые мидии выглядят куда как эстетичнее.

10: 8 января 2013 21:24
 
Цитата: Finka
Смотришь шевелятся ли реснички.

newsmile49

11: 9 января 2013 07:30
 
bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad

12: 9 января 2013 12:53
 
красивые фото, съесть их не смогла, не люблю когда пища живая.

13: 9 января 2013 19:07
 
о даааааааа
устрицы замечательное дополнение вашего дня. Вот сейчас пошлю повара, дабы на личном самолете сгонял прикупить к ужину

14: 10 января 2013 11:23
 
фу гадость newsmile67
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...