Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Няни с Рублевки (16 фото)

10 января 2013 в 00:00Удивительноеby funticТеги: няни рублека удивительность |
2
рейтинг
4
коммент.

"Скажите на милость, ну разве я многого требую? Я хочу Мэри Поппинс, а получаю - Фрекен Бок!" - возмущение Татьяны Рогаченко, владелицы салонов красоты Jean Louis David, вполне понятно: этот стон ежевечерне проносится, как морской бриз, над лучшими домами Форте-деи-Марми, "Миллениум парка" и Горок-8. Решительно в каждом таунхаусе бродячий сюжет о поиске идеальной няни обретает новые обертона.

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

Татьянина история такова: она всего-то хотела нанять для двух своих мальчиков москвичку с высшим образованием, знанием английского или французского, интеллигентную и симпатичную. Обратилась в агентство: и пожалуйста. "Мою лестничную клетку оккупировали плохо одетые женщины в возрасте, с лишним весом и усталыми, несчастными лицами". В итоге Татьяна нашла няню сама: сорокалетняя соискательница из Киргизии покорила ее двумя высшими образованиями, одно из которых - математическое. "Теперь мои дети берут интегралы. Она плохо готовит, слишком громко разговаривает и страшно обижается, когда ее называют няня. "Я -преподаватель!" Но с этим приходится мириться - идеальных людей не бывает".

Из кадрового агентства «Альконти», подобравшего нянь телеведущей Арине Шараповой и теннисистке Анастасии Мыскиной, докладывают: «Приятная внешность, чистая речь, размер одежды не более сорок восьмого, отсутствие золотых зубов – вот самый распространенный «фоторобот» идеальной няни. А насчет возраста у всех свои предпочтения. Дизайнер Маша Цигаль «терпеть не может пафосных рублевских нянь» и предпочитает молодых и бойких, скажем, с Киевского шоссе.

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

А у журналистки Натальи Лучаниновой с ровесницами не сложилось: «Они быстро начинают считать меня лучшей подругой, переходят на «ты» и фамильярничают. А уж сколько они болтают!

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

Как-то наняла няню, работавшую у Анастасии Волочковой, -наслушалась на полжизни вперед. Она, кстати, появилась у меня со словами: «Не бойтесь, я хоть и молодая, мужа у вас не уведу».

Глава консьерж-службы Quintessentially Ирина Вольская тоже с подозрением относится к молодым няням: «Наличие собственных детей для няни обязательно. Если она молода – дети у нее маленькие. Стали бы вы доверять женщине, бросившей ради работы своих детсадовцев?». Пятидесятилетняя Тамара Алексеевна, проработавшая у Ирины шесть лет, зацепила ее своим хобби: «Тамара обожает оперетту. А мой отец, Владимир Исидорович Тартаковский, - директор театра «Московская оперетта». Я решила, что это не случайное совпадение, и, как, видите, не прогадала».

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

Не прогадала и владелица «Русмоды» Оксана Лаврентьева. «У меня уже шесть лет одна няня. Она, к счастью, медсестра, а не учительница, как это часто бывает: учителя ведь норовят воспитывать не только детей, но и их родителей».

«Выбирать няню замужнюю или разведенную нужно в зависимости от графика ее работы, - считают в «Альконти». Живущий в другом городе муж будет требовать от няни с проживанием бесконечных отпусков и отгулов, а вот для приходящей наличие мужа желательно – опозданий и отлучек становится в разы меньше. Как и интернет- знакомств через хозяйский компьютер». Телеведущей Анне Монгайт эта проблема знакома не понаслышке: "Одной няне 55 лет я разрешила сделать фотографии для интернет-анкеты на фоне моего стильного красного холодильника. Уловка сработала - через неделю к ней начал приезжать - на роликах и с цветами - ухажер, солидный москвич с квартирой. Что поделаешь, отдали няню замуж. Со второй случилась похожая история. Третью няню я искала уже замужнюю. И что бы вы думали? Отработав у меня некоторое время, она бросила мужа и закрутила роман с соседским управляющим - матросом из Кронштадта!".

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

Другая, не такая жизнеутверждающая история случилась с телеведущей Екатериной Одинцовой: "Девять лет назад мой водитель вышел на работу с приступом белой горячки, да таким, что я вызвала скорую: он требовал, чтобы я вышла за него замуж. Мне позвонила его мать: оказывается, пока меня не было дома, он устраивал там романтические свидания с моей няней. Она надевала мою одежду, белье (о ужас!) и пользовалась моими духами. Во время "игр" водитель, зашитый алкоголик, выпил рюмку - в голове все смешалось, он забыл, с кем крутил роман и на ком собирался жениться. Звонил, извинялся, но я уволила обоих"

Страсть к перевоплощениям проснулась и в идеальной, казалось бы, няне владелицы модного бутика Le Premier Яны Величко: "Как-то застукала ее за покраской бровей моим карандашом, в моей маске для лица".

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

Не только няни оказываются странными, но и заказчики. В «Альконти» сталкиваются с самыми экзотическими пожеланиями: «Одна клиентка хотела, чтобы няня была не просто москвичкой, а аж в третьем поколении. Другая, хозяйка миниатюрной трешки, искала няню-тень: мол, прячься как хочешь, но чтобы мы тебя вообще не видели. Третья подбирала светловолосую няню – «в тон мебели». Четвертая вколола няне в подмышечные впадины ботокс – никакой запах, кроме «Шалимара», она переносить не могла. Одинокие женщины часто заказывают «усатых нянь» для воспитания мальчиков, что, впрочем, вполне логично».

«Вот и у меня была прихоть, - рассказывает дизайнер Эмма Салимова. – Я, родившаяся в Казани, мечтала о няне из родного города. И только спустя годы поняла, что не готова из-за ласкающего взор штампа в паспорте мириться со множеством недостатков». На нынешнюю гувернантку, выпускницу филфака МГУ, Эмма не нарадуется. Стараниями Анны Леонидовны дочь Эммы Эльза окончила среднюю школу с золотой медалью, а музыкальную – с красным дипломом. Воодушевившись, Эмма открыла свое агенство "Персонал-бутик". В этой кузнице кадров все, как мечталось: няни ежегодно проходят курсы повышения квалификации: те, что воспитывают девочек, изучают искусство кройки и шитья, учатся плести косички и готовить ризотто. "Мужские" няни осваивают новые виды спорта. Такой подход понравился писательнице Оксане Робски и вице-президенту Mercury Алле Вебер, уже "прикупивших" в "бутике" Эммы по многостаночнице.

Открыла свою контору - "Безупречный персонал" - и певица Лада Дэнс.

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

В уютном офисе на задворках Камергерского пылятся резюме лучших из лучших. Арины Родионовны без рекомендаций, высшего медицинского, музыкального или педагогического образования, с превышенным индексом массы тела, да и попросту с "тяжелым взглядом" дальще холла с портретом любимого заказчика - Андрея Григорьева-Апполонова - не проходят. А те, что проходят, подвергаются безжалостному отсеву: чего стоит собеседование с матерым психоаналитиком, проверка на полиграфе и по "линии МВД", непременный обзвон семей, давших няне рекомендации. "Поверьте, если женщина подсунула нам телефон подруги, мы обязательно об этом узнаем" - взгляд психоаналитика не сулит аферисткам от азбуки и поварешки ничего хорошего.

А как иначе? Время не стоит на месте, требования клиентов с каждым годом ужесточаются и агентствам приходится несладко: не одно достойное резюме было принесено в жертву перфекционизму. "В России мало профессиональных нянь. Эти женщины худо-бедно вырастили своих детей и почему-то решили, что все знают и умеют" - докладывает совладелица модной компании Fashion IQ и мама троих детей Мария Лопатова. - В Америке все по-другому: персонал делится на нянь и бебиситтеров. От первых требуют, ясное дело, больше: профессиональные американские няни каждый день водили моих детей в театр, музей или книжный магазин. Русских же хватает только на пляжи, карусели и торговые центры".

Удивительное. Няни с Рублевки (16 фото). няни, рублека, удивительность

" Американские няни относятся к ребенку как к маленькому взрослому, а русские чересчур опекают. Когда малыш плачет, американка будет с ним разговаривать, а русская просто отвлечет игрушками и конфетами", - подтверждает глава консьерж-агенства Prime Concept Ксения Мезенцева, которой тоже пришлось подбирать нянь для своих клиентов.
Но и отечественные агенства стремительно исправляются: "Безупречный персонал" давно тестирует своих нянь на знание педагогических систем Януша Корчака и Марии Монтесори.

Ведущему научному сотруднику Медицинской академии, хозяйке благотворительного "Хорошего мероприятия" и владелицы службы доставки диетпитания Just for you Ирине Почитаевой вообще пришлось брать образование персонала в свои руки.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://bart.livejournal.com/1823591.html


Похожие новости
15 вдохновляющих историй знамен…Закалка с детства (5 фото)Наглядная арифметика от Aakash …Русский Росомаха Илья Артемов (…Масштабный портрет снегом и зем…
Теги: няни рублека удивительность | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 января 2013 11:43
 
Ну, теперь надо бы пост о том, что думают няни о сумасбродных нанимательницах....а то картина неполная...

2: 10 января 2013 14:27
 
не дочитал.

3: 10 января 2013 19:23
 
Цитата: olmix
не дочитал.

mir

Для своих тройняшек нянь держу 7 (!) нянь...

Звездануться...
...и будет как на баше:
2 недели пролежал в больнице, вернулся домой, дома сын 1,3 года. Жена говорит: "папа вернулся, Ваня, покажи где папа?" И сын показал где - на стенку с моей фотографией.

4: 10 января 2013 22:56
 
Воровской быдломенталитет по обе стороны
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...