Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Малява любимой бэйбе - Большой Гарри

21 января 2013 в 05:52Блогиby BigGarryТеги: Любовь,бейба малява большой гарри |
-2
рейтинг
1
коммент.

Малява любимой бэйбе, любовное признание, XXI век
Большой Гарри

Дарлин, если бы все, что я хочу тебе сказать забить в Word, он бы хищно выделил каждую букву и строку - красным, просто – от зависти. Стоило увидеть тебя впервые,в ту же секунду, шквальным ветром – настежь, миниатюрный Бэнкси ворвался в мою душу, прижал трафарет к сердцу, начертал твой прекрасный образ, и кажется, сам бог кликнул под авой “нравиться”. В сознание я прибыл - уже влюбленный. В улыбку твою - жертву блендамеда. В глаза твои – цвета цепной тихо - океанской рептилии, наскоро покрашенной моллюсками-таджиками в голубой. В ноги твои - цапли, и все что с ними связано территориально.

Ты совершенно напрасно ревнуешь меня к аналогичным тебе гаджетам. Твоя ревность – иллюзия, ты не поверишь, но у моих сперматозоидов будто произошла переоценка ценностей, раньше от мира женщин им нужно было - только одно, теперь – только одна. Ты подобна ноутбоуку Apple: ложь, лицемерие и другие людские вирусы просто не выживают в твоем организме. Ты из другого теста – да, храни тебя Касперский! Если даже мы когда-нибудь будем - не вместе,и ты удалишь меня из друзей, забудешь запах моего Kenzo, я все рано буду желать тебе - лучшего:любви, кокаина и последний айфон.

Временами меня захлестывает ощущение некой духовной близости. Мне кажется – даже если бы мы не были знакомы и родились бы на разных континентах, будь ты даже ростом короче на 30 см, была бы ты даже - темнокожей, хромой, вегетарианкой, а родители ничайнно назвали бы тебя - Виктором, я бы все равно разыскал тебя и залюбил бы до смерти, в смысле - ни сразу, а так - лет за пятьдесят. Представляю себе, как это было бы, значит, сижу я в злачном мексиканском пабе и содрогая заезженный мухами воздух, манерно бросаю небритому бармену, мол, “эй, амиго… а ты не в курсе, что это за карликовая, хромая негритянка, вон там, в углу, жадно жрет фасоль. “Ее имя - Виктор” – реагирует мексиканец, и я стремительным ламбарджини марчелаба, сокращаю метры незнакомства между нами. Я бы нашел тебя. Да! Меня не страшит поиск, я - твой гугл, я - твой яндекс.

Когда ты входишь в зону моего wi-fi, все вертикальные дела этого мира – больше не приоритетны для меня. Детка, мне совершенно по фен-шую на весь тот спам, который несет твоя мама о нашей кармической несовместимости. Поверь мне, мы как кока-кола и двойной макчикен, просто созданы друг для друга.



© Copyright: Большой Гарри, 2011
Свидетельство о публикации №211100400152
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.proza.ru/2011/10/04/152


Похожие новости
Если Вы плохо различаете пароду…ДЕмотиваторы, порция 41Классная песня от сэксуальной к…Полицейское преследование - луч…Собака использует унитаз для ну…
Теги: Любовь,бейба малява большой гарри | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 января 2013 12:04
 
своеобразно но минуз
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...