Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77473. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

ДЕмотиваторы, порция 46

21 февраля 2013 в 17:16Блогиby BapBapТеги: ДЕмотиваторы |
25
рейтинг
11
коммент.

,  46. ...ДЕмотиваторы, порция 46. ДЕмотиваторы...,  46. ..ДЕмотиваторы, порция 46. ДЕмотиваторы...ДЕмотиваторы, порция 46. ДЕмотиваторы..ДЕмотиваторы, порция 46. ДЕмотиваторы...,  46. ...,  46. ...ДЕмотиваторы, порция 46. ДЕмотиваторы...
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://bomz.org ,demotivation.me . kaifolog.ru и ты ды


Похожие новости
Цыгане не для скуки.Знатное космическое видеоПриколизмыКошки весело дерутся/Fun cat fi…Подборка девушек за рулем
Теги: ДЕмотиваторы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 февраля 2013 17:17
 
ну как бы с будущим празднегом мужыки!


из невошедшего

2: 21 февраля 2013 17:59
 
на это 23 февраля я подарила супругу паяльную станцию wink

3: 21 февраля 2013 22:41
 

4: 21 февраля 2013 23:33
 
CtulhU, я давно предлагал посадить запорожцев по ст.282 УКРФ

5: 21 февраля 2013 23:45
 
BapBap, Посадить их не получится- Государство другое.
Кстати, а сам текст, порочащий султанскую честь и достоинство, ни кто не хочет увидеть выложенным на сайте? А то могу и ссылкой поделиться.

6: 21 февраля 2013 23:57
 
Цитата: CtulhU
А то могу и ссылкой поделиться.


давай делись уже!!!не томи!

7: 22 февраля 2013 00:25
 
Письмо турецкого султана к казакам

«Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мухаммед IV.»




Ответ Запорожцев Магомету IV-му
Запорожские казаки турецкому султану!
Ты, султан, чёрт турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? Чёрт высрет, а твоё войско пожирет. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, ёб твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы ответили, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским

8: 22 февраля 2013 01:24
 
nata2110, Это литературный вариант.... Жизнь увы, гораздо более сурова. К сожалению на сайте, где одно слово матом- уже нарушение, выложить текст на 99% из таких слов... не поймут. А по тому просто ссылка zagib_kazachij

9: 22 февраля 2013 09:05
 
CtulhU, mir вольный перевод на великий-могучий newsmile31 но колорит соблюден.

в оригинале звучит как песня:
Отвiт Запорожцiв Магомету IV
Запорожские казаки турецкому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт висирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать.
Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб.
От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцелуй в сраку нас!..
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм

10: 22 февраля 2013 09:34
 
CtulhU, nata2110, прям гордость пробивает за некоторые обороты kleva

11: 22 февраля 2013 12:50
 
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...