Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото)

16 апреля 2013 в 00:01Вынос мозгаby funticТеги: нью-йорк вещи 9 |
13
рейтинг
3
коммент.

Планируете совершить кратковременное путешествие в Нью-Йорк?! Но не знаете, с чего начать свой обзор города! Обратитесь к советам опытных туристов, которые тщательно изучили все достоинства и недостатки Нью-Йорка. Туристические рекомендации позволят Вам за небольшой промежуток времени получить максимум положительных эмоций!

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Нью-Йорк – это город развлечений, где расположено огромное количество достопримечательностей, ресторанов, клубов и других мест отдыха.

«Большое яблоко» (самое известное сравнение Нью-Йорка), по праву считается одним из самых посещаемых туристических центров. Поэтому скопления туристов возле крупных достопримечательностей уже давно не удивляют местных жителей.

Бесспорно, Вашего внимания заслуживают Статуя Свободы на о. Эллис, Художественный музей Метрополитен, Бруклинский мост и другие символы Нью-Йорка. Но что делать, если совсем мало времени, а еще столько хочется увидеть?!

Основываясь на личный опыт, американские журналисты совместно с коренными жителями города решили составить список «самых ненужных мест и действий» в Нью-Йорке. И при большом желании можно найти каждому из ниже перечисленных пунктов более интересную альтернативу.

Пункт № 1 Не пользуйтесь услугами велотакси

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

В самых известных районах «Times Square» и «Herald Square» практически на каждом углу Вам будут предлагать необычную поездку на велотакси. Но будьте бдительны! За расстояние в 20 кварталов водители попросят 25$. Вообще существует несколько причин, чтобы отказаться от данного вида транспорта: высокая цена, отсутствие каких-либо приспособлений (шлемы, ремни и др.) для безопасности пассажиров, ограниченное количество мест.

Таким образом главный признак того, что Вы турист- это поездка на велотакси! А в Нью-Йорке это опасно для Вашего кошелька!

Альтернатива: Подземное метро или пешая прогулка по городу

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Ежедневно нью-йоркское метро принимает свыше пяти миллионов человек. Такая пропускная способность связана с небольшой стоимостью, надежностью и быстротой данного транспорта. В метро почти невозможно заблудиться, даже если Вы турист! Также большим плюсом является и круглосуточный график работы, что очень удобно для путешествий в разные стороны города.

Вагоны метрополитена являются важными объектами для осмотра и познания социальной и национальной структуры города. Такого разнообразия людей Вы не повстречаете ни в одном другом месте! Но не будьте слишком любопытны, не всматривайтесь в лица людей больше времени, положенному по этикету.

Кроме того, Нью-Йорк идеально подходит для пеших прогулок. Всего лишь за 20 минут двигаясь быстрым шагом, реально преодолеть путь, начиная от «Times Square» и до «Central Park». Это будет и полезно для здоровья, и совсем без денежных трат!

Пукт№2 Не перекусывайте на улице хот-догами

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Извечный вопрос туристов: а что и где можно перекусить?! И первое, что попадается им на глаза – это небольшие тележки с разноцветными зонтиками, предлагающие хот-доги за, вроде бы, адекватную цену (2$). Но если приглядеться повнимательнее, то Вы заметете несвежие продукты, которые аккуратно спрятаны под большим количеством соуса. Будьте осторожны с уличными перекусами!

Альтернатива: Проверенные места продажи уличной еды

Разумеется, уличная еда (преимущественно хот-доги) в Нью-Йорке бывает вполне искусно приготовлена, но только в определенных местах.

Нью-Йорк – это гастрономическая столица Америки, поэтому, повсюду расположены предприятия питания, предоставляющие разные рецепты по приготовлению хот-догов.

Если Вы желаете отведать классический хот-дог с использованием говяжьей сосиски, то добро пожаловать в закусочную «Katz’s Delicatessen». Это удовольствие обойдется Вам всего, лишь за 3,10$!

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Ресторан «Dogmatic», расположенный в северной части «Union Square» (Юнион Сквер), предлагает блюда только из экологически чистого мяса, привезенного с частных ферм. Руководство ресторана строго следит за тем, чтобы на ферме применялся свободный выгул скота. Потому как мясо таких животных содержит больше питательных веществ. Повара самостоятельно делают колбасы, затем жарят их и сворачивают в рулеты. В заключение — блюдо заправляют различными соусами на основе сыров грюйер и чеддер, мятного йогурта и халапеньо (4,50$)

Закусочная «Crif Dogs» использует другой необычный рецепт: к поджаренным копченым колбаскам домашнего приготовления добавляют нестандартные топинги, такие как авокадо, шинкованная капуста и сливочный сыр. (113 St. Marks Place, 212-614-2728)

Самый оригинальный вариант попробовать нью-йоркский хот-дог — забронировать столик в коктейль-баре для взрослых «Please Don’t Tell». Концепция PDT весьма интересна – вход в бар лежит через телефонную трубку в закусочной «Crif Dogs». Таким образом Вы совместите плотный обед с крепкими алкогольными напитками.

Идеальный заказ для туриста: хот-дог «Good Morning» (5$), в котором сосиска завернута в ломтики бекона, и коктейль «Manhattan». Приятного Вам аппетита!

Пукт № 3 Не поднимайтесь на небоскреб «Empire State Building»

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Предложение увидеть живописную панораму города с высоты чуть менее 400 м звучит привлекательно. Только Ваш подъем на вершину небоскреба «Empire State Building» будет омрачен уже с самого начала! Почти бесконечные очереди: начиная с улицы до второго лифта, ведущего на вершину здания — заберут все Ваше время, отведенное на посещение смотровой площадки. Да и навязчива реклама («покупка экспресс- билетов», » 3D прогулка по городу») на больших экранах в каждом сегменте здания будет не отвлекать Вас от ожидания в толпе, а наоборот — раздражать.

Несомненно, «Empire State Building» (Эмпайр-стейт-билдинг) предлагает захватывающий вид на город. К сожалению, длинная по времени дорога к обзорной площадке отобьет не только желание что-либо смотреть, но и наслаждаться. А обратный спуск подразумевает «непроходимые джунгли» сквозь толпы народа возле сувенирных магазинов. В общем, дистанция до вершины небоскреба — это худшая потеря времени для туристов.

Альтернатива: Посещение ресторана «The Rainbow Room»

Ресторан «The Rainbow Room» считается одним из самых фешенебельных мест отдыха в Нью-Йорке. Он занимает весь 65-й этаж небоскреба «GE Building».

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Помимо своего расположения ресторан славится и своей типичной американской кухней. Здесь работают только профессионалы в сфере обслуживания, поэтому они смогут исполнить любой Ваш каприз! (30 Rockefeller Plaza, 212-632-5000)

Небольшим плюсом станет тот факт, что за 20$ в заведении «The Rainbow Room» Вам представится шанс не только полюбоваться замечательной панорамой Манхэттена, но и оценить освежающий коктейль «Manhattan». За ту же стоимость в Эмпайр-стейт-билдинге Вы потратили бы нервы и время, без достижения главного результата — приятные эмоции от просмотра города с высоты.

Rockefeller Center также предлагает своим посетителям подняться на 70-й этаж, где их ожидают оборудованная смотровая площадка «The Top of the Rock» и бесплатные напитки (212-698-2000). Шикарный вид города Вам обеспечен!

В общем, вывод однозначен и совпадает с мнением большинства людей – «The Rainbow Room» имеет более интересную ценность для посещения, чем «Empire State Building».

Пункт№ 4 Не пробуйте капкейки (cupcake) в «Magnolla Bakery»

Нью-йоркская кондитерская «Magnolla Bakery», находящаяся на пересечении Bleecker и West 11, стала популярной после выхода сериала «Секс в большом городе», где в одной из серии главные героини собирались в этой кондитерской. А в скором времени, поклонницы сериала, а в частности Кэрри Брэдшоу, буквально, атаковали заведение своими частыми визитами.

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Сегодня «Magnolla Bakery» — это удачно раскрученный кондитерский бренд. В подтверждение этого — длинная очередь на весь квартал! Однако, с точки зрения истинных ценителей капкейков, «Magnolla Bakery» готовит абсолютно безвкусные кондитерские изделия с очень приторной глазурью. Также негативно отзываются и о неприветливом персонале.

Таким образом «Magnolla Bakery» — всего лишь миф об идеальной кондитерской, на которую не стоит тратить время!

Альтернатива: Посещение кафе-первооткрывателей «Rocco’s» и «Cupcake Café»

Вынос мозга. 9 действий, которые нельзя делать в Нью-Йорке (19 фото). нью-йорк, вещи, 9

Создание кондитерской «Rocco’s Pastry Shop» по адресу 243 Bleecker Street стало настоящим подарком для сладкоежек (212-242-6031). Свою деятельность предприятие начало в далеком 1972 году, и по сей день радует своих гостей фирменными каннолями (canolli)

Сам рецепт приготовления канноли попал в Нью-Йорк благодаря первым итальянским эмигрантам. Хрустящая вафельная трубочка, начиненная сыром маскарпоне, взбитым творогом или рикоттой и украшенная сиропом — именно так выглядит вкуснейший десерт кондитерской «Rocco’s Pastry Shop». Отличным дополнением к лакомству будет чашка ароматного эспрессо.

Второй ресторан «Rocco’s Pastry Shop» находится в Челси, при магазине детских книг «Books of Wonder» (18 W. 18th Street). Там также всегда много желающих поесть сладенького.

Если же Вам хочется попробовать именно капкейки, то отправляйтесь в кондитерскую «Cupcake Café» (545 Ninth Avenue, 212-465-1530), которая появилась на свет задолго до открытия заведения«Magnolla». Поэтому свою известность в Нью-Йорке десерт приобрел, благодаря «Cupcake Café»! Здесь выпекают лучшие капкейки : ароматные, сладкие, пропитанные настоящим сливочным кремом!

Пукт№ 5 Не совершайте прогулку по Центральному парку в экипаже

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Удивительные показ моды (18 фот…Десерт из червей (10 фото)10 совершенно обычных вещей, ко…Шокирующая Азия (7 фото)Их слишком поздно жалеть (30 фо…
Теги: нью-йорк вещи 9 | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 апреля 2013 01:29
 
Похоже на рекламу, но... в закладку.

2: 16 апреля 2013 09:29
 
многа букв неадалел оставил на потом

3: 16 апреля 2013 10:34
 
Самый большой еврейский город http://www.sem40.ru/index.php?newsid=210617
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...