Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото)

6 мая 2013 в 00:11Интересноеby funticТеги: напитки алкоголь 12 |
24
рейтинг
15
коммент.

Алкогольные напитки популярны во всём мире. Сложно найти взрослого человека, который никогда не пил алкоголь. Но иногда желание попробовать что-нибудь новое переходит всякие границы. Перед вами 12 самых странных алкогольных напитков современности.

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

1. Рисовая водка, настоянная на мышатах

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Идея добавлять в крепкие алкогольные напитки тельца животных не нова: что только не добавляют производители — скорпионы, змеи, гусеницы. В Корее эти мышата не старше трёх недель — они уже достаточно крупные, но ещё не обросли шерстью. Мышей помещают в бутылку, заливают рисовой водкой и ставят бутылку в прохладное тёмное место. Через год напиток полностью готов к употреблению.

Изготовители утверждают, что вкус у водки просто потрясающий. Такая водка, по их уверениям, прежде всего — лекарство, и если пить её регулярно, никакие болезни будут не страшны. Утверждение несколько сомнительное, но охотников покупать необычный напиток находится немало.

2. Голденрот

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Стоимость одной бутылки швейцарского напитка Голденрот — порядка $300. По сути это обыкновенный, хоть и крепкий (53,5%) шнапс с корицей, но при изготовлении в напиток добавляют золотые хлопья. Да-да, настоящее золото — в каждом литре содержится не менее 15 мг золотой стружки.

Маленькие золотые хлопья отчетливо видны в напитке. Тяжёлый металл небезопасен для здоровья, поэтому в комплект входит сито с мельчайшими отверстиями. Перед употреблением напиток рекомендуется процеживать, но большинство снобов-покупателей этим пренебрегают, и страдают от последствий — постоянной тошноты и жжения в желудке. Бывали случаи, что золото скапливалось в прямой кишке и приходилось делать операции. Но разве это остановит настоящего гурмана?

3. Чича

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Чича изобретена инками более шести столетий назад, и рецепт за века не изменился: женщины пережёвывают кукурузные зёрна до состояния пасты, сплёвывают получившуюся массу в жбан, потом паста разбавляется тёплой водой, разливается по глиняным бутылкам и помещается в тёмное сырое место.

Сейчас в чичу добавляют тмин или анис и пережёвывают зёрна не так тщательно. Но в удалённых от цивилизации Боливии, Эквадоре, Колумбии и Коста-Рике до сих пор придерживаются традиционного рецепта. Правда, даже в этих странах напиток пытаются запрещать, налагая штрафы, поскольку власти убеждены, что чича может стать причиной опасных заболеваний.

4. Вино из змеи

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Змеиное вино изобрели во Вьетнаме, но со временем технология приготовления перекочевала и в другие азиатские страны. Основой напитка служит ядовитая змея, помещенная в бутылку, и главной особенностью вина является растворённый в алкоголе яд. Яд нейтрализуется этанолом, поэтому напиток безопасен для здоровья. Иногда в вино помещают множество мелких змеек, добавляют для красоты тараканов, многоножек, крохотных черепах или птичек и настаивают напиток несколько месяцев.

Второй рецепт приготовления: тело недавно убитой змеи надрезают, соки её тела добавляют непосредственно в чашу с вином и пьют.

Пить змеиное вино полагается мелкими глотками, чтобы полностью сосредоточиться на вкусе.

5. Айяуаска

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

В переводе с языка кечуа слово «айяуаска» переводится как «лиана мёртвых» — это название бахчевой лианы, из которой и готовят напиток. Айяуаску можно попробовать только в одном из диких племён Амазонки. Индейцы верят, что с помощью напитка обретают связь с миром мёртвых. Неудивительно: лиана — мощное психотропное средство, и напиток оказывает галлюциногенное действие.

Мелко нарезанную лозу мёртвых вместе с другими неядовитыми растениями проваривают в течение 12-ти часов, чтобы придать напитку пряный аромат, пить можно сразу после приготовления. Айяуаска оказывает на организм ещё и глистогонное действие, так что индейцы ещё и вытравляют из своих тел паразитов.

6. Чангаа

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Чангаа — это африканский вариант самогона, приготовленный в трущобах Кении. В рецепте приготовления ничего нового нет — зерновые культуры вроде сорго и кукурузы дистиллируют и пьют, но Африка есть Африка. О санитарных нормах и качестве говорить не приходится, и напиток часто «приправлен» песком, грязью, и даже человеческими фекалиями. А чтобы вкус стал и вовсе незабываемым, в чангаа добавляют аккумуляторную кислоту, реактивное топливо или жидкость для бальзамирования.

Для того, чтобы опьянеть, крупному рослому мужчине хватит 300 граммов. Последствия употребления соответствующие — жесточайшее похмелье, сильнейшая головная боль, тошнота и ломота во всём теле, риск полной потери памяти. Буквальному переводу названия напитка — «убей меня быстро» — невольно веришь, учитывая его составляющие.

7. Everclear

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Everclear — это самый крепкий ликёр в мире. Поскольку концентрация спирта в этом ликёре — 95%, в чистом виде его не пьют, а используют для создания коктейлей или в качестве основы других алкогольных напитков.

Конечно, по большому счёту Everclear вовсе не ликёр, а самый настоящий спирт, но ликёром его называют из-за относительно мягкого привкуса. Делают ликёр из зерновых культур, а фантастическая крепость стала причиной попадания в Книгу Рекордов Гиннеса.

8. Пиво Fijjtu

Интересное. 12 самых странных алкогольных напитков нашего времени (13 фото). напитки, алкоголь, 12

Делают Fijjtu тоже в Африке. Ему, конечно, далеко до чангаа, но африканские пивовары умудрились сделать нечто невообразимое: основа пива — протухшая кишащая паразитами вода.

Те, кто пил Fijjtu, рассказывали, что в состоянии опьянения видели необычные образы и удивительные цвета, которые в реальной жизни никогда не встречались. Из-за такого эффекта пиво также называют «божьей росой». Правда, если пить его часто, то вдобавок получите рвоту, сильнейшие головные боли, кровавый понос и колонию паразитов в организме.

Сейчас попробовать Fijjtu уже не возможно — единственный в мире завод просуществовал пять лет и был закрыт в 2003-м году.

9. Gilpin Family Whisky

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Африка — экзотический континент…Реалистичные съемки в известных…Рени Гвидо- мастер барокко.Умный пост №2: О скорости светаУмный пост №1: Закон квадрата-к…
Теги: напитки алкоголь 12 | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 мая 2013 02:02
 
bad

2: 6 мая 2013 03:15
 
Спасибо, блеванул.

3: 6 мая 2013 04:24
 
bad

4: 6 мая 2013 09:13
 
cartman730, Анологично.

5: 6 мая 2013 09:52
 
даже смотреть не буду, просто рядом поблюю bad

6: 6 мая 2013 11:30
 
newsmile22 bad

7: 6 мая 2013 12:19
 
присоединяюсь... bad

8: 6 мая 2013 12:23
 
фу мля..

9: 6 мая 2013 17:31
 
newsmile49

-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило
дерьма кило сахару...
("Приключения солдата Ивана Чонкина")

10: 6 мая 2013 17:47
 
newsmile22
Один из основных ингредиентов — моча пожилых людей, страдающих от сахарного диабета второго типа. Кстати, одним из основных «поставщиков» сырья является собственная бабушка Гилпина. Моча процеживается через водоочистительный фильтр и добавляется в напиток. Желающих купить виски полно, ведь это коллекционный напиток! Да и наверняка у каждого есть знакомые, которых очень хочется угостить чем-то подобным…


МОЧОЙ БАБУШКИ???))) newsmile49 о даааа)))) kleva

Цитата: ALEXAF
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило
дерьма кило сахару...

mir в точку)))) newsmile06

11: 6 мая 2013 20:06
 
Цитата: ALEXAF
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило
дерьма кило сахару...
("Приключения солдата Ивана Чонкина")


И звалась, как мне помнится, эта хрень "ПУКС" (что-то типа "Путь к коммунизму через социализм") и служил подтверждением теории Гладышева "круговорот дерьма в природе"...

Исправляюсь. "ПУКС" по Гладышеву -это гибрид помидора с картохой...в остальном таки-да - "круговорот дерьма в природе")))

От поста блеванула...неоднократно bad

12: 6 мая 2013 21:17
 
А зеленые смайлы сегодня нарасхват. newsmile06

13: 7 мая 2013 10:58
 
Всегда найдется кто-то, кого этим захочется угостить... newsmile69

14: 7 мая 2013 16:09
 
фуууу, ни закакие деньги не попробовала б ни с мышками ни с змейками и уж точно не пережованное какими-то бабами в лесу...ну разве что водку с золотом, но через ситичко точно! авообщем пост классный и гадкий одновременно! пойду лучше я себе нормальной Маргариты смешаю

15: 8 мая 2013 21:19
 
ну эта, Сибирские рецепты...))) Этографический материал!!! Убрать детей!!!

Малаканка (малаханка)... Берется кило зеленой конопли (можно на глаз, вес в общем не столь важен)... В наших местах, кое-где обычный сорняк... Заворачивается в чистую марлю... Кладем в кастрюлю куда налито свежее, парное молоко, варим до кипения... Сахар по вкусу...

Готовое пойло немного отдает зеленью... Очень необычный вкус... Теплое сладкое молоко с терпким травяным послевкусием... И непередоваемые ощущения...

В целом очень убойная вещь...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...