Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75277. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

17 мая 2013 в 14:53Именаby Svetik68Теги: чтобы никогда сказал всегда когда |
16
рейтинг
5
коммент.

Сэмюэл Л. Джексон
Актер, 64 года, Лос-Анджелес

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

Записал Джон Ричардсон. Фотограф Джейк Чессам
By John H. Richardson / Jake Chessum / Trunk Archive / PhotoSenso



Я не кинозвезда — я актер. Просто снялся в некотором количестве фильмов, которые принесли некоторое количество денег.

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

Родом я из Теннеcси, и в детстве меня окружали люди, которые знали что-то такое, о чем сейчас все позабыли. Недалеко от меня жила колдунья, и если кто-то заболевал, она приходила и давала больному разные липкие снадобья, молилась и бормотала что-то. А еще мы часто видели людей, которые умерли много лет назад. Иногда, если мы играли там, где играть было запрещено, появлялась какая-нибудь женщина и говорила, что сейчас позвонит нашим матерям и скажет, чем мы тут занимаемся. Мы знали, что она давным-давно умерла, и мы приходили домой перепуганные, а наши матери ругали нас. Эти мертвые женщины всегда выполняли свои угрозы.

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон
В детстве меня учили не высовываться. Мой дед работал уборщиком и иногда брал меня с собой на работу. Его напарник — двадцатилетний белый парень — называл моего деда Эд, а мой дед называл его «мистер». Дед никогда не смотрел этому парню в глаза, а мне говорил: «Опусти голову. Не следует смотреть белым людям в глаза, иначе они подумают, что ты слишком наглый». Вот почему моя кинокомпания называется «Наглец» (англ. Uppity. — Esquire).

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

Кажется, я пошел в кино только потому, что мне всегда хотелось увидеть себя со стороны, а зеркала мне не хватало.

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

Меня стали узнавать достаточно поздно — уже после «Криминального чтива». Когда мы снимали его, я и еще несколько ребят решили в один день прогуляться. Мы вышли на улицу и остановились поболтать. И вдруг откуда-то появились пять полицейских машин. Нас положили на землю лицом вниз, а потом оказалось, что кто-то позвонил в полицию и сообщил, что на углу стоят пять чернокожих парней с битами и оружием. Ни бит, ни оружия у нас не нашли, но прежде чем отпустить, нас все равно допрашивали не меньше часа. Конечно, к тому моменту я уже снялся в «Лихорадке джунглей» (фильм Спайка Ли 1991 года. — Esquire), но полицейские вряд ли смотрели это кино. В какой-то момент один из них сказал мне: «Кажется, я где-то тебя видел». Но я до сих пор уверен, что он сказал это лишь потому, что перед тем, как заступить на дежурство, прочитал ориентировку на какого-то шестифутового чернокожего насильника.

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

В обычной жизни я не герой, но у меня есть пушка. Иногда я кладу ее под кровать. Если я проснусь и увижу кого-то, кого в доме быть не должно, я сразу начну стрелять, уж поверьте.

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

Я никогда не сидел в тюрьме, меня никогда не арестовывали, я не маялся ни одной ночи в полицейском участке. Я был хорошим сыном, стал хорошим отцом, и вот уже тридцать лет женат на одной женщине. Я умею дружить, я окончил колледж, я верю в необходимость образования и я даже занимаюсь благотворительностью. Так что когда кто-то начинает критиковать моих персонажей, я говорю: «Расслабьтесь, это лишь часть истории».

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

Очень трудно найти такой фильм, где я не употребил бы хоть раз слово «ублюдок». Я собирался использовать его даже в «Звездных войнах», но мне сказали, что джедаи так не разговаривают.

Имена и судьбы. Правила жизни. Сэмюэл Л. Джексон

За всю свою жизнь я не просил ни о чем, кроме пурпурного светового меча. Лукас сказал мне: «Послушай, световые мечи у нас либо красные, либо зеленые». «Понимаю, — говорю, — но я хочу пурпурный».

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://esquire.ru/wil/samuel-leroy-jackson


Похожие новости
Мастера перевоплощения. Часть 2Актеры, сумевшие заставить нас …Мастера перевоплощенияСовершенно потрясающие фотограф…Просто дети стали старше...
Теги: чтобы никогда сказал всегда когда | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 мая 2013 15:51
 
легенда! newsmile13

2: 17 мая 2013 16:51
 
Гениальный мужик....детская непосредственность и некоторая милая наивность плюс здоровый цинизм и умение посмеяться над собой....гремучая смесь yeeeah

3: 17 мая 2013 19:23
 
Ну, если он сам это произнёс, то зачод!

4: 17 мая 2013 20:34
 
Колоритный чувак))) yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

Когда ты в браке уже тридцать лет, у тебя, конечно же, есть право сказать: «пошло все это в жопу» — и отвалить. Но ты также можешь сказать: «пошло все это в жопу, прости меня».

хорошо сказал...

newsmile13 newsmile14

5: 26 мая 2013 01:50
 
Когда ты в браке уже тридцать лет, у тебя, конечно же, есть право сказать: «пошло все это в жопу» — и отвалить. Но ты также можешь сказать: «пошло все это в жопу, прости меня»

...наиболее эффектная фраза, которая зацепилась, а так, если все просуммировать и смешать, то выглядеть это примерно так - У меня есть пушка, по этому и любви достаточно и яйца звонче звенят uzi
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...