Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Такая любовь...

2 июня 2013 в 21:03Блогиby rhanandreТеги: любовь судьба алкаголь |
3
рейтинг
8
коммент.

Где-то в Сибири...

Другие в этом возрасте только за школьной партой сидят - Володя с 14 лет сожительствовал с 18-летней девушкой. При этом успевал учиться и подрабатывать. Но семейной идиллии все равно не получалось: гражданская жена часто выпивала, не хотела работать. В итоге, спустя два года с начала их совместной жизни, юноша избил ее так, что девушка скончалась.

Само собой получилось

Володе 17 лет. Но выглядит он много младше своего возраста – невысокого росточка, с худенькими плечами. Сидит, нахохлившись, на вопросы отвечает исподлобья, хмуро. На интервью с журналистом его сопровождает папа. Отец то и дело пускает слезу, говорит срывающимся от переживаний голосом, но так и не может толком ответить на вопрос: «Как вы допустили, что ваш 14-летний сын начал сожительствовать с часто выпивающей взрослой девушкой?».

Володя и Люба были знакомы давно. Люба жила по соседству с его бабушкой и приходила к ним в гости, когда он был еще ребенком. Когда ему исполнилось 14 лет, как-то само собой получилось, что они начали дружить, а после и вовсе съехались. Сначала жили у родителей Любы, потом переехали в частный дом родственников девушки.

По словам следователя, Люба к тому моменту уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за воровство. Девушка не работала и не училась.

- Володю везде характеризуют положительно, - рассказывает Андрей Баженов, старший следователь Джидинского межрайонного следственного отдела СКР по Бурятии. – В вечерней школе учился нормально. Потом школу пришлось забросить, потому что пытался прокормить себя и Любу. Для этого он собирал черемшу, ягоды, потом продавал. Очень любит рыбалку. С Любой начал сожительствовать из-за большой любви… Родители у подростка не очень благополучные, выпивают.

Гробик делал сам

Володя честно признается – бывало, поколачивал любимую.

- Она с матерью часто выпивала. Ну вот, жить-то нам надо как-то. Иногда домой ночевать не приходила – тогда бил, - говорит Володя.

Но в целом, считает подросток, жили они неплохо. Когда года два назад Люба объявила, что беременна, Володя обрадовался. Ребенка оба очень ждали. Когда узнали, что у них будет девочка, придумали и имя – Наташа. Не в честь кого-то, просто красивое имя. Люба даже стала пить куда реже и меньше.

На девятом месяце, незадолго до родов, девушка весь день каталась на велосипеде. Вечером ребенок в животе перестал шевелиться, а сам живот как-то странно стал крениться в сторону. Позже выяснилось: ребенок погиб в утробе из-за придавленной шейки.

Гробик своему нерожденному ребенку Володя сделал сам. Папа парня, вспоминая об этом, вновь начинает обливаться слезами:

- Они очень тяжело переживали это. Вовка тогда никому гроб не позволил делать, сказал, только он сам смастерит, - вспоминает мужчина.

После трагедии молодые продолжили жить вместе. Иногда расходились, опять-таки из-за частых запоев девушки.

- Я с ней тоже выпивал, но не так, чтоб встать не могли, - говорит Володя.

Особенно часто Люба напивалась со своей мамой.

- У Любы родители разведены. Мать ведет аморальный образ жизни, сожительствует с разными мужчинами, - говорит следователь Андрей Баженов. – Отец погибшей, напротив, характеризуется положительно.

Приводил в чувство ударом кулака

По версии следствия, в тот майский день Вова вернулся с рыбалки. Не обнаружив подругу дома, начал обзванивать ее родственников. Наконец, нашел ее выпивающей у матери и отчима девушки. Те сказали, чтобы он пошел навстречу им.

Дача, в которой жили Володя и Люба, находится в отдалении от города. Чтобы дойти до дома, нужно пройти довольно-таки немалое расстояние и поле.

- Володя пошел им навстречу, - рассказывает Андрей Баженов. – Они тоже шли к дачам, там жили родные матери Любы. Отчим нес перепившую девушку, которая была в бессознательном состоянии, на плече. Когда Володя подошел к ним, он отдал Любу ему.

По комплекции Володя немного меньше Любы. Он не смог нести ее на плече, взял под мышку. Однако так ему удалось пронести девушку недолго, поэтому он стал тащить ее волоком по земле. Приходя в бешенство из-за того, что сожительница не могла прийти в себя, он периодически бил ее кулаками.

В общей сложности парень тащил свою сожительницу более двух часов. Когда они наконец добрались до дома, он положил ее на пол, - как объяснил позже, у него не было сил донести ее до кровати, - накрыл одеялом и тоже лег спать.

Утром Володя обнаружил, что Люба умерла.

Скрывать преступление и не думал

Володя позвонил в полицию сам, чистосердечно признался в содеянном. На вопрос, не было ли мысли скрыть преступление, недоумевает:

- А зачем скрывать-то?

После того как подросток осознал, что наделал, решил покончить жизнь самоубийством. Но случайно зашла его тетя и чудом успела спасти племянника.

- Как он признавался сам, на самоубийство его толкнула мысль, что он не сможет жить без Любы, - рассказывает следователь. – Из-за попыток суицида было принято решение ходатайствовать об аресте, в первую очередь в целях его же безопасности.

Однако ходатайство не удовлетворили. Володя активно сотрудничал со следствием, мыслей о суициде больше не высказывал. К тому же о том, чтобы Володю отпустили до окончания следствия, просил отец погибшей. Он характеризовал преступника только с положительной стороны и поручился, что Володя не сбежит…

Сразу после интервью Володя собрался на могилку к Любе. Там он еще не был.

- Без нее все равно тяжело, - говорит Володя, опустив глаза.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.infpol.ru/news/667/161575.php


Похожие новости
Дедушка Добри – нищий благотвор…ДЕмотиваторы, порция 60У кого как, а у нас июнь - осен…Одинокие отцы.Почему в США не строят типовые …
Теги: любовь судьба алкаголь | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 июня 2013 21:41
 
и такое в жизни бывает...

2: 2 июня 2013 22:05
 
А что это? Не любовь, а какая-то щенячья привязанность.

Что посеешь - то и пожнёшь

3: 2 июня 2013 22:35
 
неа,неасилю

4: 2 июня 2013 22:54
 
позитивненькие у нас выходные на копи выдались

5: 2 июня 2013 23:57
 
Не знал парень наверное родительской любви...вот и семья такая получилась...жалко парня, сожительницу жизни лишил и свою сломал...

6: 3 июня 2013 15:27
 
как умел , так и жил...

7: 4 июня 2013 19:35
 
я в общем прессой занимаюсь... лопачу местные газеты... там из таких "житейских" рассказов сборники можно составлять... для тех кто думает что у них все плохо...

запомнился рассказ про мальчика... деревня... мать и отец пьяницы... а он 10-летний пацан... работящий... все хозяйство вел... в школе учился хорошо... подрабатывал немного для того что бы покупать учебники, продукты... и так получилось что подружился с поросенком... смышленым... единственным настоящим другом... их всегда вместе видели... родители бухали... он их домой тащил, кормил... в общем тянул тяжелую лямку... и поддерживал его лишь этот поросенок...
Ну в общем приходит он как-то из школы и нигде его найти не могут... А тут родители пьяные и веселые зовут его суп есть... В общем убили они его друга и съели... А он ночью и повесился... Его одноклассники сами и похоронили...

8: 4 июня 2013 20:12
 
Ребенка оба очень ждали. Когда узнали, что у них будет девочка, придумали и имя – Наташа. Не в честь кого-то, просто красивое имя. Люба даже стала пить куда реже и меньше.


пздцизвините.

а вообще-куда смотрел комитет по делам несовершеннолетних? Так то по девахе реальный срок плакал
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...