Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

«Играй и беги» или как безопасно вращать игровые автоматы на Igrovieavtomativulkan.com

3 июня 2013 в 14:22Разноеby advmanagerТеги: автоматы вулкан |
-
рейтинг
0
коммент.

Если говорить о целесообразности тратить своё время на игровые автоматы, то возможность выиграть деньги, которые, так или иначе, никогда ни для кого не были лишними, стоит учитывать чуть ли ни первоначально. С другой стороны, шанс заработать, когда мы  говорим об «одноруких бандитах», всегда сопряжён с риском потерять определённую сумму. Как удержаться от соблазна спустить всё на ставки, не следя за расходом своего баланса? Очевидно, что независимо от того, посещаете ли Вы настоящий игорный зал или же довольствуетесь преимуществами сайта Igrovieavtomativulkan.com, в любом случае, Вам поможет продуманная схема ставок, благодаря которой игра приобретёт определённый смысл. Нет, мы не предлагаем Вам ничего купить, и не обещаем «золотые горы», которые откроются сразу после начала применения стратегии «Играй и беги». Просто теперь Вы сможете не бояться потратить все деньги на неудачный игровой автомат, оставшись ни с чем и в плане финансов, и в плане удовольствия от игры.

Если Вы уже пробовали ознакомиться со схемами, которые предлагают ограничивать число вращений за «однорукими бандитами» определённым количеством поражений, то, возможно, уже поняли очевидные недостатки этих систем. Прежде всего – выигрыш выигрышу рознь и это особенно заметно по современным аппаратам, в которых часть выплат является утешительной, не «перекрывая» сумму, затраченную на ставку по всем линиям. Как быть в таком случае, когда Вы, вроде бы, не проиграли, однако всё равно заработали минус на свой баланс? Именно для уравновешивания подобных недостатков и придумана стратегия «Играй и беги». При следовании ей игрок должен контролировать как число неудачных «спинов», так и количество денег, которые он тратит на ставки. В общем-то, это схема для опытных игроков, которые уже знают, как соотносить на глаз свои удачи и поражения, однако даже новичок может разобраться, взяв для начала такое количество максимально возможных проигранных денег, которое будет соответствовать произведению размера общей ставки на выбранное им число максимально допустимых поражений. Впоследствии эту сумму можно корректировать для каждого отдельно взятого аппарата. Однако среднестатистический игровой автомат всё равно можно «исследовать» отталкиваясь от таких показателей максимального проигрыша. Начните проверять подобную схему, открыв для себя простые и популярные игровые автоматы вроде Marco Polo.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Обзор сайта знакомств kisses.ruМебель - этого о ней вы еще не …Вам нужно приобрести доступный …Стрейч пленка и ее основные хар…Интернет-магазин сантехники ТД …
Теги: автоматы вулкан | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...