Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В США оправдан полицейский, застреливший 7-летнюю девочку

21 июня 2013 в 14:39Блогиby Veles72Теги: |
1
рейтинг
7
коммент.

Трагедия произошла три года назад, однако следствие по этому вопросу было завершено лишь на днях. В ночь на 16 мая 2010 года команда офицеров полиции ворвалась в частный дом, где, по их данным, скрывался находившийся в розыске убийца. Бросив внутрь здания световую гранату, Уикли ворвался в гостиную и застрелил спавшую на диване семилетнюю Айяну Стенли-Джонс. В тот вечер стражей порядка сопровождала съемочная группа, которой удалось запечатлеть на камеру те страшные события.

Преступник, которого искала полиция, впоследствии был обнаружен в одном из соседних домов. Позже в суде Уикли оправдывался, утверждая, что в одной комнате с девочкой находилась ее бабушка, которая попыталась напасть на него, когда он вломился в дом. Не разобравшись в суматохе, что происходит, полицейский открыл огонь. По крайней мере, такова версия его защиты.

Страж порядка был обвинен в непредумышленном убийстве и преступной халатности при обращении с огнестрельным оружием. Ему светило от 15 лет тюрьмы. Однако на финальном слушании, состоявшемся в конце июня, судья счел доводы обвинения недостаточно вескими для столь сурового приговора. Результатом трех дней напряженных прений стало освобождение Уикли. Впрочем, это еще не конец. У прокурора будет шанс поставить невиновность полицейского под сомнение 25 июля.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Рота подъём !Мать овец против волкаКитайский супермаркет. Том I.Все в кино!!! Поход №2Обезьяна покупает сок
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 июня 2013 18:20
 
Вот уже и система "своих не бросает"........

2: 21 июня 2013 18:20
 
Таких судебных решений с избытком везде, к сожалению...

В сентябре прошлого года жители одного из микрорайнов г. Петрозаводска были шокированы жестоким убийством – на одной из тихих улиц 5-го поселка была найдена женщина с перерезанным горлом.
Несмотря на то, что в деле, по информации, полученной от гособвинителя Д.А. Ощепкова, кроме признания Мокрецова С.Н., имелись и другие убедительные доказательства: данные проведенных криминалистических экспертиз, свидетельства приятелей убийцы, которым он поведал о случившемся, и т.д., судебное заседание по указанному делу закончилось неожиданным образом – убийцу оправдали! Что именно привело к такому повороту событий – профессионализм адвоката, заблуждение суда в отношении преступника или что-то другое, – говорить сложно.
Верховный суд Республики Карелия, рассмотрев кассацию по данному делу, благодаря стараниям прокуратуры оправдательный приговор отменил. Но при повторном рассмотрении «мокрого дела Мокрецова» ситуация повторилась. Новый судья не учел мнения вышестоящих коллег - и вновь оправдал убийцу! На приговор судьи Петрозаводского городского суда снова была подана кассация, дело передано в Верховный суд, который 15 декабря вынес решение о повторной отмене оправдательного приговора.

ТЫЦ

Сегодня (вернее, уже вчера) молдавский суд повторно оправдал убийцу российского репортера Ильи Зимина.

ТЫЦ

Почему украинский суд отпускает убийц: ТОП-5 случаев безнаказанности мажоров

ТЫЦ

В Брянске - правоохранительный скандал. Два месяца суд присяжных рассматривал дело об убийстве инспектора ГАИ Виктора Елисеева. Милиционер погиб на посту: его зарезал пьяный водитель Александр Хахулин.

ТЫЦ

Цитата: vran
Вот уже и система "своих не бросает"........

Причём, вне зависимости от страны, где случилось подобное.

3: 23 июня 2013 16:35
 
Svetik68, а в ваших случаях где "система"

4: 23 июня 2013 21:29
 
у нас бы уволили или в другой отдел перевели

5: 24 июня 2013 22:31
 
У нас бы за тридцать сребреников продали.

6: 6 июля 2013 17:42
 
100%, девчонка была черной... а судья белым!)))

и у нее был мишка, большой такой плюшевый... и еще она любила смотреть мультики и есть сладкое...

7: 25 июля 2013 11:57
 
мы в той же жопе
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...