Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В тюрьму за прогулы: как полиция борется со школьниками

15 июля 2013 в 16:55Блогиby Veles72Теги: одной полицию мальчик ребенка подростками |
1
рейтинг
4
коммент.

Сегодня в новостях, повеселило:

В середине июля солдаты израильской армии арестовали пятилетнего палестинского ребенка за то, что тот кидал камни в проезжавшие мимо военные машины. Этот случай вызывал скандал. Зарубежные журналисты составили список недавних правонарушений, совершенных подростками 12-16 лет, сообщает Intelli Hub.

1. Участница одной из начальных школ Техаса Сара Бастаментс была арестована за то, что побрызгала себя духами. Правда, полицейский, который произвел арест, также был оштрафован. Еще в Техасе можно угодить раз решетку за опоздание в школу и запуск бумажных самолетиков.

2. Учителя одной из школ города Альбукерке, штат Нью-Мексико, решили вызвать полицию после того, как 13-летний школьник рыгнул на уроке.

3. Пять взрослых людей заставили еще одного учащегося из Альбукерке раздеться до нижнего белья, обнаружив у него в кармане 200 долларов. При этом ранее мальчик не был замешан ни в каких правонарушениях. Как учителя узнали, что у ребенка с собой такая крупная для его возраста сумма, не сообщается.

4. Охранник одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке за то, что та недостаточно тщательно убрала крошки, оставшиеся от упавшего на пол кекса.

5. Молодой человек и девушка из Хьюстона облили друг друга молоком, поругавшись во время расставания. Вместо того, чтобы направить их к директору, руководство школы вызвало полицию, которая передала это громкое дело в суд.

6. В начале 2010 года 12-летняя девочка из города Форест Хиллс, штат Нью-Йорк, была арестована и выведена из школы в наручниках за то, что рисовала на парте. Малышка испортила школьное имущество фразой: "Я люблю своих подруг Эбби и Фейт".

7. Во Флориде 11-летний школьник был арестован и посажен за решетку, совершив "преступление третьей степени". Оно заключалось в том, что мальчик принес на урок пластиковый нож для масла.

8. В 2009 году 8-летний мальчик из Массачусетса был отправлен домой с указанием пройти психиатрическое обследование за то, что нарисовал прибитого к кресту Иисуса.

9. Весной этого года учителя одной из школ Флориды вызвали полицию после того, как одна из учениц поцеловала своего одноклассника.

10. Полицейским из Массачусетса недавно было дано задание конфисковать просроченные библиотечные книги у пятилетней девочки.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.vesti.ru/doc.html?id=1106003&cid=9


Похожие новости
Вот это поворотLowrider FAIL Лифт с голосовым управлением в …Преступление и наказание«Тюмень решила, что она Венеция…
Теги: одной полицию мальчик ребенка подростками | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 июля 2013 09:44
 
и где их хваленые права ребенка?

2: 17 июля 2013 10:14
 
Цитата: Дея
и где их хваленые права ребенка?

у них родители не имеют прав на ребёнка, ни шлёпнуть ни ругнуть - тут ребенок может пожаловаться, что родитель№1 - родитель№2 заставляют его учить уроки или помыть посуду - ущемляют его права. А воспитывают малолеток государство, полиция. уже своими методами.

3: 25 июля 2013 11:36
 
1. Участница одной из начальных школ Техаса Сара Бастаментс была арестована за то, что побрызгала себя духами. Правда, полицейский, который произвел арест, также был оштрафован. Еще в Техасе можно угодить раз решетку за опоздание в школу и запуск бумажных самолетиков.



No comments

4: 4 августа 2013 19:25
 
ха-ха... а у нас малолетку по кличке "Сибирь" как-то искали за убийство и каннибализм... не нашли...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...