Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Не сегодня, Джозефина.

16 июля 2013 в 00:10Интересноеby CtulhUТеги: Фильм Монро комедия |
20
рейтинг
4
коммент.

Первоначально фильм планировали назвать именно так.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
15 июля 1959 года на экраны вышел фильм «Некоторые любят погорячее» с Мэрилин Монро в главной роли. В советском прокате фильм назывался «В джазе только девушки» и был невероятно популярен.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
Первоначально фильм планировалось снять в цвете, но после нескольких экранных тестов от этой идеи отказались из-за слишком заметного зелёного оттенка вокруг тяжёлой косметики Кёртиса и Леммона в образах Джозефины и Дафны.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
Зато с какой лёгкостью они вошли в образ Дафны и Жозефины: однажды (прямо в костюмах джазисток) актёры отправились в соседний кинопавильон, зашли в дамскую комнату и, спокойно усевшись перед зеркалом, начали красить губы. Проходившие мимо танцовщицы, ни на секунду не заподозрив что-то неладное, даже поинтересовались, где «девочки» снимаются.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
Мэрилин Монро была бесподобна… на экране, но не во время съёмок. Из-за неё Кёртису пришлось на протяжении 42-х дублей надкусывать ножку цыплёнка, ибо звезда не могла правильно сыграть сцену. Из-за этого же 47 дублей мальчики стояли на высоких каблуках, обливаясь потом под шёлковыми чулками и накладными бюстами.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
Многочасовые опоздания на площадку, нежелание выходить из гримёрки – ей простят всё, а режиссер скажет: «Как актриса с острым чувством комического диалога она была просто гениальна».

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
В качестве консультанта для главных актёров пригласили настоящего трансвестита из Берлина. После первого дня занятий он сказал: «Кёртис отлично справляется, а Леммон просто невозможен, у него ничего не выйдет, он всё время отказывается делать то, что я ему приказываю». На что артист так объяснил свою политику: «Я не хочу убедительного перевоплощения в женщину, мы должны изображать двух мужиков, которым неуютно в женском платье». Режиссер поддержал линию Леммона к явному неудовольствию трансвестита.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
Мэрилин Монро была беременна во время съёмок, в результате выглядела заметно толще, чем обычно. Для производства фотоматериалов о фильме использовались тела дублёрш, к которым впоследствии монтировали голову Монро.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
На одном из предварительных просмотров в сцене, когда Джек Леммон объявляет о своей помолвке, аудитория смеялась так сильно, что несколько строк диалога невозможно было разобрать. Впоследствии сцену пересняли с более продолжительными паузами и с добавлением игры на маракасах.

Интересное. Не сегодня, Джозефина.
Оригинальное название фильма — «Некоторые любят погорячее» — цитата из детской песенки «Горячая овсянка с горохом» Полная цитата: «Кто-то любит погорячее, кто-то — холодную, кто-то — девятидневную в горшочке» (Some like it hot, some like it cold, Some like it in the pot, nine days old). Фраза также используется в одном из диалогов, когда на замечание «Джуниора», что тот предпочитает классику горячему джазу, героиня Мэрилин Монро возражает: «Некоторые любят погорячее».

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://marv.livejournal.com/1396609.html


Похожие новости
Мелки для асфальта своими рукам…20 необычных фактов о пользоват…Звезды канала Disney тогда и се…Африканские скинхеды (17 фото)Экраноплан (20 фото)
Теги: Фильм Монро комедия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 июля 2013 00:12
 
И вспомнилось, лето, Б- Днестровск. Летний кинотеатр. Фильм с грифом до 16и.
Меня естесстно не пускают, родители в пролёте....

2: 16 июля 2013 00:37
 
Кажись Мерилин она стала после фильма, хотя может и ошибаюсь (Норма Джинн)

3: 16 июля 2013 19:41
 
Надыть буить пересмотреть

4: 16 июля 2013 22:20
 
Цитата: Serj_S
Кажись Мерилин она стала после фильма

В трейлере уже Marilyn Monroe





В порядке шутки

Название отсылает зрителя к замечательному случаю в отечественном кинопрокате. По необъяснимым причинам великолепный фильм "Some lile it hot" получил название "В джазе только девушки". Ко всему прочему героиню Мерилин Монро в этом фильме звали Sugar (в русском переводе Душечка). Душечка, Пышечка, или лучше сказать, подушечка вригли-сперминт-дабл-джуси-фрут без сахара, а также тампаксы, памперсы, Константин Звездочетов и Дмитрий Дмитриевич Шостакович в торжественном апофеозе современной медиа-культуры.
Фортепьянное трио Д.Д.Шостаковича.

Авторы: Андрей Великанов, Юлия Великанова
В джазе только тампаксы (Some like it without sugar), 1999,

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...