Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81984. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

О пользе брака (чтиво)

19 июля 2013 в 12:44Блогиby AnzabarТеги: О пользе брака |
9
рейтинг
10
коммент.

Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне. Достаточно уже наразводились ибо, наискались и напроверялись. До взблёва. Хватит. Натренировались, как говорится на кошках. Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше х*й и круче нрав. Нету у нас всей этой шелухи и уже не будет никогда.
А ведь, сколько геморроя раньше было! Страшно вспомнить. Нет девушки – и вроде как не хорошо. Ну по общепринятым меркам не хорошо. Друзья там смотрят на тебя, хихикают мерзко. Дескать - эх ты, дурак! Ну и прочие намёки на потенциально возможную мастурбацию делают.

И ты вроде думаешь, что и действительно – что-то я как дурак. И мастурбировать действительно уже поднадоело. Хотя и увлекательно, чёрт возьми, кто бы что не говорил. Но всё же неплохо бы найти себе что-нибудь приличное в плане бабы. Да. Ну что бы влиться в стройные ряды бабовладельцев. Чтобы было о чём потрещать с мужиками. Мол – а моя то – вообще охренела! И все такие – вооот, это наш человек, проживает с бабой и знает не понаслышке все эти бесовские оказии. Добро пожаловать в клуб, сынок.

И ты думаешь – всё. Решено! Иду искать себе бабу. Да не абы какую, а приличную. Ну такую, чтоб было не стыдно в люди выйти.

И начинается. Иди в места массового скопления баб, знакомься. Используй старинные методы ловли на живца и прочие подсечки. Вспоминай былые навыки и рассказы бывалых. Петросянь там по полной, блистай не очень то и блестящим своим остроумием, зубоскаль. Сосредоточенно сори, матерясь сквозь зубы, финансовым своим благополучием, располагай так сказать выбранный объект к дальнейшим стратегическим манёврам. Трать время на невыносимые посиделочки в блевотнейших кофешечках, смотри богомерзкий арт-хаус (если баба, не дай Бог конечно же, – любительница этого дерьма) покупай ей цветущую растительность, дари цигейковых медвежат, пиши эсэмэсочки слюнявого содержания, ставь томные статусы в социальных сетях.

Ааааб*ять!!!!

Первично отсеяв совсем уж невыносимо тупеньких и кричаще страшненьких, не расслабляйся - начинается второй круг. Размышляй б*ять, сомневайся. А не прогадал ли ты с выбором? А вроде вон у той – вроде как жопа покруглее. А у той – ноги попрямее. А у твоей – вон что-то прыщи на щеках проступили из под пудры. Ай-ай, нехорошо как-то, с прыщами то!

А почему не даёт? Что за принципы такие за моральные? Не баптистка ли какая, не адвентистка ли седьмого дня?

А почему даёт как-то подозрительно быстро? А не шлюха ли она? А вдруг её пол-горада уже вые*ло. А я просто в тот момент болел и не знаю?

А умеет ли она готовить?

А не пахнет ли её половая дырка морепродуктами?

А не помешана ли она на чистоте в помещениях, предназначенных для проживания.

А не являются ли её родители конченными мудаками, алкоголиками или сектантами?

А дальше – ещё зануднее. Всё вроде выяснилось, и родители вроде приличные люди, и гениталии её сельдью не отдают, и вообще ты у неё всего лишь пятый, ну или четвёртый. И начинается совместное проживание. Романтика б*ять. Мимими сука. Совместные походы за покупками. Это я не ем, такое не покупай, куда так много крабовых палочек?! Почему ты храпишь? Боже, ты пукаешь? Рыгать за столом неприлично! Пользуйся салфеткой! Вилка в правой – нож в левой! Наоборот? Наоборот! Стульчак принято поднимать! Кем б*ять принято!? Культурными людьми б*ять принято! Ох е*ать – посмотрите на культурных людей! Смотрите все, пока в лес не убежали - нас в доме завелись культурные люди! Я не буду спать у стенки. Мне тесно. А с краю б*ять дует.

Короче – долгое, утомительное узнавание мелких бытовых особенностей, социальных привычек и прочих заё*ов. Как это бесит – привыкать. Притираться. Ну, вроде же всё хорошо, ну пусть она попоёт страшным басом в ванной. Ну и что, что Малежика, ну что поделать? Ну суп она сука в банку себе каждое утро б*ять ненавижу нах*й такое, на работу наливает, что бы там в е*ливенькой микроволновке дешёвой погреть и жрать, воняя на весь офис. Ну и что. Зато вроде баба, вроде всё хорошо же. Ну когда спит – зубами поскрипывает. б*ять! У неё глисты что ли? Ну и так далее, и так далее. А потом кого-то это всё окончательно достаёт. Или же кто-то, насмотревшись и начитавшись скверных произведений, заговорил так, как по сути и положено говорить людям такого сорта. Мол дорогой, я хочу жить эмоциями, мне нужна страсть, понимаешь. А у нас всё как-то стало тихо. По-домашнему всё, ты в носках и трусах. Я – в халатике, я так больше не могу, я не готова к такому ещё, понимаешь? Я не реализовала ещё свой творческий потенциал. Я пойду учиться на фотографа или на танцы. Меня трудно найти, ты понимаешь? А ты меня не ценишь. Понимаешь? Вот смотри - это МЫ. Не Ты и Я. А Мы, а ты не ценишь вот это МЫ, это так трудно сохранить, и так легко потерять. Ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Отвлекись ты уже от этой чёртовой игры, я с кем разговариваю? Ну нет, ты не понимаешь. Эмоции. Страсть. Любовный трепет там, вот это всё, я люблю тебя не за то, что ты любишь меня, а за то, какая я, когда тебя люблю, я женщина, и значит я волчица, понимаешь, да отвлекись же ты от своих ё*аных танков!!!!

Да пошла нах*й б*ять! Зае*ала сука! Я сука? Да ты сам уё*ок б*ять! Нищеброд б*ять! Два раза в ресторан сводил – и думает всё? Ах*ел б*ять совсем. Иди нах*й! Сам иди нах*й!

И всё. И всё с начала. Знакомься, шути, провожай б*ять, поднимай стульчак, не перди, не рыгай, ешь вилкой-х*илкой б*ять.

Очень хорошо, что у меня это всё в прошлом. Впи*ду б*ять такие развлечения. Нах*й-нах*й. Ни за какие коврижки.

Доклад окончен.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://soba4ki.livejournal.com


Похожие новости
госдуМЕМЫОчаровательные пейзажи Ах, Ричард Паркер...Лучшие работы с выставки Terre …Расстрел российского императора…
Теги: О пользе брака | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 19 июля 2013 13:46
 
Честно говоря не оценила. " в мое время" как- то проще замуж выходили. Никто никого нигде не искал- оно само.
Притирка...ну...это процесс проходящий, главное пережить. Но тоже...че об этом думать? орать так оратьвсегда можно доистерить договориться.


но вот под этим подпишусь newsmile02
Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньшефиги круче нрав.

2: 19 июля 2013 15:08
 
Не самый лучший представитель мужчин всё это написал...сто раз бы подумала, прежде чем с таким связаться....если и женщины будут так же к подбору партнера подходить, то уж лучше никак, чем так...

3: 19 июля 2013 15:55
 
Pumka1074
да лан, это размышления о прошлом (децтво). А вот это:
Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами
уже то...

4: 19 июля 2013 17:10
 
притереться к друг другу помогает любовь - она надевает розовые очки и всё прекрасно!

зы. а когда розовые очечи поблекнут = глядишь, а уже и привыкли kleva уже и спать без любимого храпика не можешь, и не успокоишься, пока пару к носку не найдёшь, и жысть не мила, пока выходной на кучу пожрать не потратишь yeeeah

5: 19 июля 2013 17:44
 
Цитата: dana
притереться к друг другу помогает любовь - она надевает розовые очки и всё прекрасно!

mir воооот))) на то нам она и дана))) mir
Цитата: dana
зы. а когда розовые очечи поблекнут = глядишь, а уже и привыкли

mir а привычка - вторая натура)))

А так жалко мужука))) стока головняка у него))) kleva

6: 19 июля 2013 18:49
 
слово "мастурбировать" не вписывается в стилистику изложенного, автор должен был использовать слово "дрочить".
а в остальном вопросов нет.

7: 19 июля 2013 21:33
 
Цитата: Дея
Никто никого нигде не искал- оно само.

mir

8: 20 июля 2013 09:28
 
А если бы Автор посидел на 5 минут дольше над опусом и отыскал достойные замены матюкам, ведь так богат язык русский! А тут-(МАТ АУ), на (МАТ АУ). А так newsmile13

9: 22 июля 2013 01:00
 
wink Где то так

10: 31 июля 2013 02:18
 
Автор! Вы где таких фиф глупых находили? Выпишите, так,словно вам 22 года.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...